Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Самолетик |
21 мар 2016, 07:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
у нас от моло кидс был конверт (и сейчас есть) - хорошо влазил. у меня деть в октябре родился и до марта в люльке катался.. потом ему надо было мир видеть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nasty88 |
21 мар 2016, 13:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день всем! Никто из Уфы не собирается продавать коляску (желательно 4хколесную и не черную) в ближайшее время/до лета?)) Или может кто согласен отправить в другой регион ТК?
|
|
|
|
Amapola |
21 мар 2016, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Девочки, кто люльку катал  подскажите, какими конвертами зимними вы пользовались? Старшего катала в другой коляске, у нас был очень удобный конверт с овчинной подстежкой, типа Pilguni. Вот думаю, влезет ли типа такого.. Если уже обсуждалось- напишите, поищу Всё засматривалась на классические люльки, но покатав люльку подруги, поняла, что не готова расстаться с ходом индюшки, даде не на долго, очень её люблю)) А аморта как по сравнению с классической люлькой?
|
|
|
|
*Мирослава* |
21 мар 2016, 15:58
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
Девочки, кто люльку катал  подскажите, какими конвертами зимними вы пользовались? Старшего катала в другой коляске, у нас был очень удобный конверт с овчинной подстежкой, типа Pilguni. Вот думаю, влезет ли типа такого.. Если уже обсуждалось- напишите, поищу Всё засматривалась на классические люльки, но покатав люльку подруги, поняла, что не готова расстаться с ходом индюшки, даде не на долго, очень её люблю)) Октябрьский деть с -15 отлично помещался в люль в конверте на овчине (толстый польский конверт который до лет полутора хватит нам). С марта в прогулке ездим, лежать не нравится уже.
|
|
|
|
Mimozina |
21 мар 2016, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Дв! Девчонки, Подскажите, плиз, когда люльку ставишь нет ощущения, что ноги выше головы? Просто спинка у неё на 175 градусов откидывается, и после просмотра одного из видеообзоров сложилось такое впечатление, и никак не могу от него избавиться! Есть ощущение и "уровень" подтвердил. Положили плоскую подушку в люльку под головной конце. Девочки, кто люльку катал  подскажите, какими конвертами зимними вы пользовались? Старшего катала в другой коляске, у нас был очень удобный конверт с овчинной подстежкой, типа Pilguni. Вот думаю, влезет ли типа такого.. Если уже обсуждалось- напишите, поищу Всё засматривалась на классические люльки, но покатав люльку подруги, поняла, что не готова расстаться с ходом индюшки, даде не на долго, очень её люблю)) У меня Кайзер и вугга- оба отлично влазят даже с крупным 5-месячным ребенком)))
|
|
|
|
Kischa |
21 мар 2016, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Старшенькая 23,05,04
Средненькая 27,06,09
Младшенький 27,05,15
 |
Ответ на сообщение Amapola от 17 мар 2016, 01:55Зип и инди разные совсем. Их как то даже сложно сравнивать. Я зип не катала, только заглядываюсь на него как на докатку и не более, а инди все же как основная может быть.
|
|
|
|
asilisa |
21 мар 2016, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Спасибо большое за много полезной информации, прямо успокоили  Про амортизацию. Я катала в инди пока только старшего сына, месяцев с 11, мне амортизации хватает, сыну тоже  могу предположить, что в классике амлрта лучше
|
|
|
|
Aleksaniko |
21 мар 2016, 20:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
2000
2015
 |
Девочки, здравствуйте! Если вдруг такой вопрос поднимался, прошу прощения, но у меня прям растройство... В каком положении фиксируется переднее колесо? Вилка внутрь или наружу?  Видела на роликах, что вилка как бы внутрь смотрит, а у меня наружу  Причем видно отверстие под штырек в положении вилка внутрь, но штырек туда не входит. Брак или так и должно быть?
|
|
|
|
Katrina_O |
21 мар 2016, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Юля 18.11.2013
Анна 06.05.2018
 |
Aleksaniko, у меня кажется и так и так фиксируется
|
|
|
|
Aleksaniko |
21 мар 2016, 20:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
2000
2015
 |
Ответ на сообщение Katrina_O от 21 мар 2016, 20:45Вот и я читала, что и так и так... а у меня только в одном положении... вчера только купила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|