Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Markizka22 |
25 апр 2016, 09:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 24 апр 2016, 15:19Доброе утро) напишите, пожалуйста, цену и свои координаты)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nataina85 |
25 апр 2016, 20:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Яр 23.12.2011
Тимур 20.12.2015
 |
Ответ на сообщение Alena999 от 22 апр 2016, 12:28Алена, добрый вечер!  Вы обещали фото матрасика на колясочке, сфотографируйте пож.
|
|
|
|
MamaVare |
27 апр 2016, 10:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки,миленькие,как Indea в зиму???в селящему положение сильно ли ребёнок открыт...?уж полюбила я эту коляску,но вот тут прочитала,что она очень открытая и будет холодно малышу в холодную и ветреную погоду...Всем спасибо за ответ
|
|
|
|
миниМорра |
27 апр 2016, 10:42
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Девочки,миленькие,как Indea в зиму???в селящему положение сильно ли ребёнок открыт...?уж полюбила я эту коляску,но вот тут прочитала,что она очень открытая и будет холодно малышу в холодную и ветреную погоду...Всем спасибо за ответ  не совсем понимаю, что значит очень открытая коляска для защиты от ветра и снега существует хорошая зимняя одежда и зимние конверты различных моделей а коляска это все же средство передвижения и что касается ходовых качеств, проходимости - здесь инди великолепна и зимой и летом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
27 апр 2016, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Согласна с предыдущим оратором) Я сына пересадила в прогулку (снап) в прошлом феврале, 5 месяцев ему было. В зимнем мешке спал, всё прекрасно было,хотя я немного переживала тоже сначала) а в следующую зиму вашему малышу уже будет около года, он скорее всего, будет уже на площадках гулять, а не в сон кататься по улице. По крайней мере, большинство деток уже не спят в колясках в этом возрасте, а хотят играть на прогулках. И степень открытости коляски уже вообще значения не имеет. Хотя например, бугабу би, я из-за открытости сама отмела) теперь уже не знаю, может, и зря)
|
|
|
|
MaGo |
27 апр 2016, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
вашему малышу уже будет около года, он скорее всего, будет уже на площадках гулять, а не в сон кататься по ули  и это в зиму , по снегу, в толстом комбинезоне.... Нам сейчас уже к 1,6 и с удовольствием засыпает и хорошо спит на улице как и гуляет по площадкам и это к лету. Да уууж, все дети разные MamaVare, А так правильно Вам говорят - не коляска греет, а одежда, конверт. От ветра защитит дождевик.
|
|
|
|
asilisa |
27 апр 2016, 15:26
|
*
 |
Ответ на сообщение MaGo от 27 апр 2016, 14:41У меня сын месяцев с 9 не спит на улице, хотя я пыталась именно в сон выходить. А пошел он как раз, когда на улице снег и на нем зимний комбез, зато падать мягко
|
|
|
|
миниМорра |
27 апр 2016, 16:41
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мой до сих пор на улице спит, иногда и два раза в день. Но только в инди, в другой коляске неудобно
|
|
|
|
asilisa |
27 апр 2016, 17:00
|
*
 |
Везёт вам
|
|
|
|
MaGo |
27 апр 2016, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
Мой тоже спит , правда в одну прогулку-в дневной сон, на вторую не уложишь. И во всех колясках спал- за исключением снапа, засыпал только - ну если уж очень сильно хотел. Поэтому снап использовали активно несколько месяцев от безысходности и благополучно продала. Я его купила для поездки на отдых, ребенку было на момент поездки 1,1. И он в нем на свежем морском воздухе спал по пальцам пересчитать  , в нем же амортизации нет, то, что под передним колесом и назвать трудно амортой. Домой приехали, коляску поменяли - снова спит. Может быть у вас ребенок как раз в Снапе перестал спать? А если девушку и ее ребенка коляска устраивает - зачем менять?.. Можно конвертиками утеплиться и будем всем хорошо Отредактировано: MaGo в 27 апр 2016, 17:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|