Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
asilisa |
27 апр 2016, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Забавно, у меня у подруг дети примерно в том же возрасте, что и мой отказались спать на улице, и я считала, что это обычное дело, а теперь читаю, что может быть и по-другому!)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
27 апр 2016, 22:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Забавно, у меня у подруг дети примерно в том же возрасте, что и мой отказались спать на улице, и я считала, что это обычное дело, а теперь читаю, что может быть и по-другому!) я не очень понимаю, что значит отказались спать на улице если я его под сон одеваю, кладу в коляску или везу на улицу (или прямо дома укладываю и везу на улицу) и он там спит - как он может отказаться?
|
|
|
|
Пользочка |
28 апр 2016, 08:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
девочки... я рыдаю. Уже восьмой человек, половина из них с инженерным образованием.. пытаемся вставить в пазы ручку - переднюю перекладину. Доросли до сидячей , убрали корзинку короб. я стала вставлять ручку. Нифига! Пришла бабушка потом дедушка ( в уме, не старые)!!! Потом муж подключился. Реально как от другой коляски. Покупала в оланте. Хочу им позвонить спросить, думаю не пошлют ли нафик, какие еще могут быть варианты по ручке? вертели ее всяко разно, переворачивали, они просто никак туда совсем не входят Я в печали. надо на улочку ходить, у нас нет передней перекладинки. Уточню, цвет тот же, все было в заводской коробке. Ручка как бы чуть меньше , приходится как бы сильно растягивать чтобы пытаться вставьте в пазы по бокам. Жесть какая то. и не ставятся, падлы такие  !!! Ответ на сообщение asilisa от 27 апр 2016, 17:33у меня не спит на улице. Третий ребенок. не думала что так вообще бывает. Сразу как выходим, просыпается через 12 минут. И все. Орет пока не вытащу. Я уже без коляски хожу на улицу и не в сон. Если выходить и гулять ждать чтоб заснул - тоже убьешься нафик, надо на руках , потом в коляску ложить тихонько. Не приучала, вот такой домашний экземпляр. Просто пока домой не зайдешь - будет орать!
|
|
|
|
asilisa |
28 апр 2016, 11:06
|
*
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 27 апр 2016, 22:39Запросто: смотрит по сторонам, отвлекается, ноет, извивается, просится выйти и тп. Мне это после нескольких раз сильно надоело и я решила не мучить ребенка и себя, стали спать дома все "сны", и гулять в другое время. Стало больше времени у меня на домашние дела, пока ребенок спит. Плюс научился сам днем дома засыпать, раньше это тяжелее давалось, теперь очень просто. В общем во всем можно найти плюсы!) У нас бывает, но ооочень редко, буквально пару раз, что засыпал в коляске, когда уж очень долго гуляем и не успевает в сонное время домой прийти, но спал в коляске он намного меньше, чем в кроватке все равно в итоге. Ответ на сообщение Пользочка от 28 апр 2016, 08:35Да-да, такие разные бывают детки! Теперь, если Бог второго даст, ничему не удивлюсь, наверно)) Вы сфотографируйте проблему, пожалуйста, а то не очень поняла, что именно не крепится
|
|
|
|
MaGo |
28 апр 2016, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
Девочки, дети разные: кто то спит в коляске, кто то не спит, родители разные- кто то гуляет с ребенком, кто нет, кто то просто на площадку выходит на полчаса. Таких историй у каждого найдется. У меня коляска - не Инди, просто не смогла пройти мимо на это высказывание- что ребенку около года и спать уже не будет. При том, что человек не просил совета- спать им или не спать , а задал вопрос про продуваемость коляски и холод зимой. Форум читает очень много людей- и это дело лично каждого как и сколько ребенок будет спать и гулять. Такие советы не очень тактичны. Сейчас она почитает , коляску продаст и потом к зиме если все пойдет не по Вашему сценарию, локти будет кусать- зачем это.... Я по наивности в беременность такой *умный* совет прочитала и после люльки пересадила ребенка в трость. И если бы я не стала сразу искать другую коляску- мой сын тоже бы в коляске не спал , с месяцев 7. А купила транспорт другой- и все стало хорошо и сон и прогулки. Без обид.
И да- я не белоручка и дома дела успеваю делать и гулять и в бассейн ходим - и все это на коляске, своего авто нет.
|
|
|
|
asilisa |
28 апр 2016, 12:59
|
*
 |
Девушка, что же вы так всполошились)) я просто написала, что большинство детей не спит в год на прогулках, поэтому не надо сильно переживать про продуваемость. Вы усмотрои какие-то советы..
|
|
|
|
MaGo |
28 апр 2016, 14:16
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
большинство детей не спит в год на прогулках, Ну вот опять - и с чего вы это так решили ? Да и форум много разных людей читают, зачем всех то под себя.... Отредактировано: MaGo в 28 апр 2016, 14:35
|
|
|
|
asilisa |
28 апр 2016, 15:10
|
*
 |
Ответ на сообщение MaGo от 28 апр 2016, 14:16Не "опять" - я повторила свои слова. Было бы странно, если бы я сейчас написала, что писала что-то другое ранее  Конечно, можно найти статистику для объективности. Опять же, каждый судит по своему опыту, и в моем окружении у всех подруг и тех мам, с которыми мы на площадке сталкиваемся (естественно), дети уже не спали в год. Я согласна, что нужно озвучить и ваше мнение, но это же не значит, что только оно верное. Просто не вижу повода к конфликтам: я написала, что у меня никто не спит, вы написали, что спит - теперь девушка посмотрит и увидит, что в всех всё по-разному, вот и всё. Я же не призываю не давать ребенку спать на улице)
|
|
|
|
MaGo |
28 апр 2016, 15:43
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
нужно озвучить и ваше мнение, но это же не значит, что только оно верное Я не настаиваю, что мое мнение верное -и я это написала Девочки, дети разные: кто то спит в коляске, кто то не спит, родители разные- кто то гуляет с ребенком, кто нет, кто то просто на площадку выходит на полчаса. И у моих знакомых годовалые малыши в колясках спят  . Не спят у тех знакомых - кому это не надо, также - удобно дома делать дела. Но что то мы заспамили здесь.. Ухожу.
|
|
|
|
Самолетик |
28 апр 2016, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
Ответ на сообщение Пользочка от 28 апр 2016, 08:35вам вероятно не повезло и бампер от твина достался... правильный бампер никуда растягивать не надо ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|