Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)

Fox21
post 9 июн 2016, 10:56
Сообщение №731 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Фёдор 10.10.2008
Дарья 07.03.2015
Ответ на сообщение [?] Katrina_O от 8 июн 2016, 13:17
Нет, устойчивость как и прежде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 июн 2016, 03:58
Сообщение №732 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
этот сменный текстиль заказывать надо?

да.

Отредактировано: Зебрик в 10 июн 2016, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
post 10 июн 2016, 10:13
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
Зебрик, эх, была б в России, точно заказала бы. а так не особо выгодно получится.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 10 июн 2016, 11:26
Сообщение №734 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Зебрик, погуглите оф. представителя фирмы в России или через Фейсбук спросите, или у крупных ритейлоеров .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polin*4ik*
post 13 июн 2016, 13:16
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Жулебино

16.07.2011
Девочки,разгребала шкаф,нашла ремешок от инди трехколесной,не помню точно для чего он,но я с помощью него дорабатывала спинку до более вертикального положения(такой ремешок с фатексом,который в комплекте к коляске идет,как спинку доработать еще в свое время читала в первой болталке :) ) Коляску уже сто лет как продала, может кому нужен ремешок? отдаю безвозмездно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimozina
post 16 июн 2016, 14:58
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Polin*4ik* от 13 июн 2016, 13:16
Мы бы забрали с удовольствием! Это крепление автокресла к коляске, у нас как раз его в комплекте не оказалось. :4u:
Напишу в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IrinaFedina
post 3 июл 2016, 13:06
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Николь 29.12.2011
Продала нашу колясочку. Прям прослезилась. Самая лучшая колясочка для ребенка от 6 месяцев и до 2х лет. Мой ребенок в ней почти жил, и спал и ел. А сейчас уже не хочет в коляске сидеть. Так что легкую докатку купили.
Желаю ее новому владельцу счастливо проездить в ней.

Отредактировано: IrinaFedina в 3 июл 2016, 13:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
islacruse
post 19 июл 2016, 14:59
Сообщение №738 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Андрюшка 31.07.11
Всем привет!
А давайте попробуем обсудить разницу между нынешней и новой Инди?
Я жду лялю в конце лета и никак не могу определиться, какую коляску брать.
В интернете уже есть много фото и видеообзоров новой модели, на расском языке неплохой обзор у лапси.
У новой Инди 2016
- появилась аморта на переднем колесе (но имхо, аморты и на старой инди было достаточно)
- доработан механизм опускания спинки (но, справедливости ради, стоит отметить, что новый ремешок с зажимом можно будет купить отдельно и доработать старую модельку)
- увеличен кап. Это прям отличная новость, если бы не одно НО - теперь по бокам у капа появились ооочень большие щели. А поскольку зимой нам будет всего 3-6 месяцев, меня это сильно смущает.
- появились кармашки на спинке сзади
- улучшена люлька и, кажется, механизм ее крепления, но люльки появятся в продаже только осенью, для меня это скорее минус.
- ручка коляски на мой взгляд стала немного удобнее.
- изменились расцветки. И, увы, старый аквамарин мне нравится больше, чем новый турмалин >_<
- цена. В долларах, если не ошибаюсь, люлька с прогулкой получается 650 (старая) против 720 за новую. Если нынешнюю рублевую цену на старую инди пересчитать в доллары по текущему курсу, получается около 728. Вот и поди, угадай, насколько изменится цена.
Что же делаать?
По сути, у меня борются цвет и отсутствие щелей в старой инди против большого капа, нормального опускания спинки и моральной новизны в новой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 19 июл 2016, 23:07
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Ответ на сообщение [?] islacruse от 19 июл 2016, 14:59
islacruse,
Я правильно поняла, что у лапси есть обзор новой инди? Вы могли бы ссылку кинуть?) Про люльку не видела обзор..
Мне кажется тут решающий вопрос в сроках) вы будете заказывать откуда-то новую (если ее выберете?).
Мне по виду пока предыдущая модель тоже нравится) я привыкла к спинке, что для самой стало удивлением! Капюшона нам вполне хватает, но сын буквально несколько раз спал в инди, поэтому не могу объективно сказать, достаточно ли при разложенном спинке старого капа. Можно если что "шторку" доки купить, если не хватит)
Можно вообще купить предыдущую, потом когда новая будет в продаже, посмотреть ее, и если что продать старую и купить новую) я бы так не заморачивалась, но люди разные :)
Наверно, для меня плюсы новой уже не актуальны.. конечно, новая просто сама по себе приятней, что новая, вот и всё (для меня на текущий момент) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diezka
post 19 июл 2016, 23:15
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Киткат, ноя 2013
В ожидании
А я вот жду новую. Ох как жду).

У меня вопрос
Есть тут кто-то, кто использовал с инди подножку ласкал баггиборд макси? Не ухудшилась ли маневренность ЗНАЧИТЕЛЬНО? И если можно фото. Буду очень признательна .
Сегодня с другой коляской (снап 4) катали подножку и это ууууужаааас. Неуправляемое корыто стало! Проще было бы ребёнка на руках нести, честно. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 11:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных