Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Katrina_O |
6 янв 2016, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Юля 18.11.2013
Анна 06.05.2018
 |
malina011921, лотус блю девушка искала недавно, но так и не нашла. Купила аквамарин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
malina011921 |
6 янв 2016, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Девы, а я вот смотрю, в некоторых инетмагазинах стоят расцветки все в наличии, это врушки да? Наверное, звонить надо, узнавать. А чего они пропали то, я коляски имею ввиду. Это надо ждать нового завоза, да?
|
|
|
|
Mild |
6 янв 2016, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
malina011921, лотус блю девушка искала недавно, но так и не нашла. Купила аквамарин. это была я))) нигде мне в Москве лотус блю не нашли, хотя в инете якобы были в наличии.  звонили везде. в итоге ту же аквамарин еле нашли, кто-то со склада привез. завтра заберем ее и деда спрошу, где нашли. Отредактировано: Mild в 6 янв 2016, 21:28
|
|
|
|
asilisa |
6 янв 2016, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Интересно, будет ли новый завоз старых цветов или уже новые приедут  На ДО черная висит в идеальном, вроде, состоянии. Черная трже красивая) мне красная меньше всего нравится Отредактировано: asilisa в 6 янв 2016, 22:28
|
|
|
|
Mild |
6 янв 2016, 22:30
|
*
дочь
сын
 |
На ДО черная висит в идеальном, вроде, состоянии. Черная трже красивая) мне красная меньше всего нравится черная очень красивая, она была у меня третьим запасным вариантом)) после лотуса и аквамарина.
|
|
|
|
Katrina_O |
6 янв 2016, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Юля 18.11.2013
Анна 06.05.2018
 |
А я люблю свою красную индюшку )))))  но люльку для разнообразия смотрела в цвете аквамарин, очень мне тоже нравится этот цвет.
|
|
|
|
Mild |
6 янв 2016, 23:05
|
*
дочь
сын
 |
Katrina_O, очень красивая! мне вообще нравятся красные коляски.
|
|
|
|
malina011921 |
6 янв 2016, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Не спорю, красная, реально красивая, вот живьем увидела, красивая... но вот просто это не мой цвет..ну вот не люблю я красный.. черную бы тоже с удовольствием взяла, у меня почти все колясы черные, нравится мне, что можно аксы как угодно подбирать... просто я хочу новый коляс, не хочу бу. Мне конгечно консультатнт в оланте начал рассказывать, о том что типо индюшки четырешки вообще сняли с производства и теперь, если я у них не куплю, то и вообще потом не найду, даже скидку предлагал за витринный вариант.Но вот сдается мне, что обманывал меня он, вернее пытался продать коляс побстрее. Я так думаю, что просто нужно завоза ждать,а вот когда он будет? новый бамбл 3 обещают весной, может и четверка будет. Только весной этож понятие растяжимое может в марте, а может и в мае,а мне то сейчас охота. Девы, а не подскажете вот ткань на черном какая? Как на красном , или другая уже?
|
|
|
|
Mild |
6 янв 2016, 23:35
|
*
дочь
сын
 |
типо индюшки четырешки вообще сняли с производства ого  интересно, правда ли
|
|
|
|
asilisa |
6 янв 2016, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение malina011921 от 6 янв 2016, 23:34malina011921, Попробуйте в инстаграмме bumbleride_russia зажать вопрос о новом завозе 4колесок и о цветах? Мне кажется, что ткань везде одинаковая. . А на совок нет возможности съездить? Может, там больше остался выбор?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|