Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
me-me |
17 окт 2016, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Мальчик, 2016
 |
Ответ на сообщение Askorbinca_79 от 17 окт 2016, 22:02Да у меня ребёнок не особо жалует коляску, никакую. Гулять ходим на сон и с эрго на подхвате. Просыпается и сразу в крик, сажаю в эрго и идём домой. Так что ребёнок в ней только спит. Настоящая, крепкая, устойчивая коляска, хорошо едет по недо-асфальту и по лесопарку. С лестницы спускать неудобно, потому что у неё центр тяжести получается далеко от ручки, меня немного перевешивает. Ну и в лифт влезает только раздвигая двери, со сложённой ручкой, да ещё самой протиснуться потом надо) но это все не про коляску, а про удобство подъезда. Капюшон складывается практически на голову ребёнку, как-то странно получается, нужно сложить капюшон и сразу же заправить его под голову ребёнку чтобы не мешал. Ну и потом голова на капюшоне лежит.. Кармашек сзади очень удобный, корзина. До неё у нас была люлька хартан и лёгкая прогулка Априка. Априку вспоминаю с ностальгией когда тащу инди по лестнице) но вообще, в первую прогулку я подумала что только с такого типа коляской можно гулять по нашим малоприспособленныймдля коляски улицам, и это в Москве. Не представляю каково таскать коляску по бордюрам в регионах.. Да, кстати, подстаканник к коляскам 16 года в комплекте не идёт. У кого-нибудь есть подстаканник манчкин или бугабу, могли бы примерить, подходит ли? И ситигрипс, а то у них на сайте про инди 3 не пишут ничего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Самолетик |
18 окт 2016, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
какого роста у вас ребенок? я вот думаю ее сегодня купить как последнюю коляску для нас.. ну и yoyo у нас есть для авто )) но вот так чтоб гулять с коляской.. (для спанья у нас спальная коляска есть ))
|
|
|
|
me-me |
18 окт 2016, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Мальчик, 2016
 |
Ответ на сообщение Самолетик от 18 окт 2016, 08:23Рост около 76, что же будет потом?? А какая у вас спальная? В качестве компактной и легкой на замену нашей Априка я сейчас бэби джоггер Зип рассматриваю. Правда он не такой легкий как апоика, зато в ручную кладь влезает
|
|
|
|
Самолетик |
19 окт 2016, 08:52
|
*
 |
у меня деть 90 см, и по вашему совету кап за сидение запихала, иначе реально на голове висит.. правда если его полностью открыть - то голова еще не упирается в кап для спанья у нас от старшего гесслейн свинг которой уже 8 лет  но для укачивания еще лучше коляску не придумали )) новая инди в целом конечно хорошая коляска - аморта супер, складывается классно и в сложеном виде мало места занимает (особенно после урбана), но этот капюшон.. ужасно они с ним намудрили.. такая тряпочка болтается и в сложеном виде вообще остой.. но идеальных колясок не бывает к сожалению... так что пока на этой покатаемся
|
|
|
|
decabrina |
25 окт 2016, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Вероника 28.06.07
Андрей 23.10.15
 |
Девочки, кто в реальности видел инди 2016 года, какая по цвету понравилась или очень не понравилась?
Мне почему-то всегда нравятся синие, черные и темно-серые коляски.
Думаю все-таки продать Премьер индиго и купить инди трехколеску.
|
|
|
|
Самолетик |
25 окт 2016, 20:38
|
*
 |
у меня черная. в магазине сегодня видела темно синюю.. тоже ничего такой цвет )) когда видела раньше светло голубую, мне не особо понравился цвет ))
|
|
|
|
decabrina |
6 ноя 2016, 11:17
|
*
Вероника 28.06.07
Андрей 23.10.15
 |
Всем доброго дня! Наконец-то определилась с цветом коляски - dawn grey, изначально решила,что буду брать трехколеску.
Но, почитав отзывы, некоторые пишут,что у нее при достаточно сильно заснеженной дороге юлит переднее колесо и блокировка не очень помогает, трудно ехать. А мне как раз нужна проходимая коляска для снежной зимы (но меньше, чем BOB и комфортнее для годовалого ребенка). Думала наоборот, переднее колесо больше, чем у 4-х колесной, более проходимое, встречает на своем пути меньше преград. Теперь уже не знаю какую выбрать, есть ли между 3 и 4 большая разница ( в проходимости и устойчивости)? Или уже санки на сильный снегопад брать.
|
|
|
|
Самолетик |
6 ноя 2016, 12:53
|
*
 |
я с предыдущей моделью по снегу ездила - особых проблем незаметила.. в сугробы с коляской не лазила, а если по дорогам гулять - то нормально ехала.. также элит и урбан нормально были зимой.
|
|
|
|
asilisa |
6 ноя 2016, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение me-me от 17 окт 2016, 23:55У подстаканника бугабу крепление сделано для рамы как бы прямоугольной в сечении, на инди (у меня правда, не 2016г) нельзя приделать.( Мне нравится очень оригинальеый подстаканник yoyo, тк он вешаеися не сбоку, а посерединке ручки. Если он или подоьеый будет подхл, лучше иакой брать! А то боковые мешают там, где узко.
|
|
|
|
decabrina |
7 ноя 2016, 14:13
|
*
Вероника 28.06.07
Андрей 23.10.15
 |
Ответ на сообщение Самолетик от 6 ноя 2016, 12:53У нас в снегопад на дорогах такие сугробы, что машинам во дворах бывает тяжело проехать. Как я понимаю, на такую погоду только санки. А кто-нибудь сравнивал indie 3 и 4, кто-нибудь катал обе ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|