Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Askorbinca_79 |
7 ноя 2016, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дашенька Большая уже) 15 лет
Антошка 2 года и 7 мес
 |
Ответ на сообщение decabrina от 7 ноя 2016, 14:13decabrinaя катала обе ничем они не отличаются по ходу,ну может 3 колёска легче не значительно.. но вот я б её не взяла,уж слишком заваливается она, неустойчивая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
decabrina |
7 ноя 2016, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Вероника 28.06.07
Андрей 23.10.15
 |
Ответ на сообщение Askorbinca_79 от 7 ноя 2016, 14:51Спасибо! На хэллоуин в оланте была , кажется, 20% скидка на новую indie 4 черного цвета, но я тогда хотела 3-х колесную  Когда еще будет такая акция.
|
|
|
|
MaGo |
7 ноя 2016, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
decabrina, Сегодня в оланте скидка 20% по промокоду DASHA. Пробуйте. Вообще у них сейчас часто скидки такие - только не в рассылке , в а инсте , вконтакте информация.
|
|
|
|
asilisa |
9 ноя 2016, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение decabrina от 7 ноя 2016, 14:13Живу в районе, где очень плохо чистят снег, индюшка (3 колеса) прекрасно справляется с любой погодой! И с сугробами гиганискими и подтаявшими снего-бороздами. Прекраснейший ход. Сын сейчас весит 12.5кг + игрушки внизу и сумка на крючках на ручке, едет отлично. Конечно, совсем высокие сугроьы беру "штурмом", но нигде не застревала. Проблем с завалами вообще не было. Разве что, если на бордюр одной рукой пыталась поднять - тогда да, заваливается. А в обычных условиях точно не назвала бы ее неустойчивой) Поекрасная коляска!:)
|
|
|
|
decabrina |
11 ноя 2016, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Вероника 28.06.07
Андрей 23.10.15
 |
Спасибо , девочки, за советы, буду ждать коляску со скидкой  3 или 4 (в чуть большем приоритете).
|
|
|
|
Стасена |
11 ноя 2016, 20:29
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Но, почитав отзывы, некоторые пишут,что у нее при достаточно сильно заснеженной дороге юлит переднее колесо и блокировка не очень помогает, трудно ехать. А мне как раз нужна проходимая коляска для снежной зимы Интересно, на чем тогда не трудно?)) На санках только если))) Если по сугробам по колено не катать коляску, то она прекрасно справляется с заснеженными дорожками, я с инди везде проходила, нарадоваться не могла. но вот я б её не взяла,уж слишком заваливается она, неустойчивая Инди заваливается?! Вы ни с какой другой не путаете? Это капелла трехколесная заваливается, с нее столько детей уже слетало-не перечесть. Там вообще центр тяжести не понятно где, я на бампер одной рукой сбоку нажала и коляска просто упала мне в руки, я ее еле поймала. А Инди не завалилась ни разу, только если ее на одно колесо ставить при заезде на бордюр, так не надо ей задние колеса вообще в воздух поднимать, впритык к бордюру задними подъехали и, чуть приподнимая, колесами заехали прям не отрывая их от асфальта. Инди очень устойчива!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Askorbinca_79 |
11 ноя 2016, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дашенька Большая уже) 15 лет
Антошка 2 года и 7 мес
 |
Ответ на сообщение Стасена от 11 ноя 2016, 20:29Капеллу не катала,катала элит,маунтины,и инди,и вот она на бордюрах и если одной рукой,заваливается,ни с чем не путаю))
|
|
|
|
Стасена |
11 ноя 2016, 22:32
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Капеллу не катала я тоже, слава богу, это чудовище не катала. Но 5 лет назад по финансовым возможностям выбрала ее и смотрела в магазине, как на бампер нажала, так сразу отказалась. Выбрала Инди, дороже гораздо, конечно, но тогда это копейки были по сравнению с нынешней ценой)) ,и вот она на бордюрах и если одной рукой,заваливается,ни с чем не путаю)) у вас брак
|
|
|
|
Wildnessy |
21 ноя 2016, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Всем добрый вечер! В своё время спрашивала тут про дождевик на люльку, все ответы пригодились, но в итоге взяла самый простой универсальный дождевик.  Пользовались им очень мало, кстати. Теперь детка подросла, люлька почти впритык уже, пора перебираться в прогулку. Ну и назрел новый вопрос: футмуф/конверт - нужен или нет? Кто пользовался? Кто обошёлся без него? В люльке нам верхней "закрывашки" хватало, но в прогулке-то её нет. Родной футмуф брать не хочу, т.к. знаю, что он маленький. А какой брать - вообще без понятия. На зиму у нас комбез Лэсси, если что (+ термобельё и флис в зависимости от погоды).
|
|
|
|
Katrina_O |
21 ноя 2016, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Юля 18.11.2013
Анна 06.05.2018
 |
Wildnessy, однозначно нужен. Мембранные комбезы в сочетании с териобельем греют ребенка только в движении. Сидящему однозначно нужна защита в виде конверта. Я брала здесь на доске обьявлений хайтман б/у. Очень теплый и уютный. Даже моя неспящая в колясках дочь засыпала в нем как в коконе. Был еще есперо конверт, но он чуток тоньне хайтмана.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|