Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)

Evelina
post 21 ноя 2016, 22:36
Сообщение №821 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Однозначно нужен тёплый конверт. У меня на овчине, jjcole Arctic, Kaiser Dowwny и на флисе кайзер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anil
post 22 ноя 2016, 10:25
Сообщение №822 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
Подскажите кто смотрел новую Инди 4, видела на обзоре Лапси, что в бок отодвигается бампер только как то быстро показазывают я толком не поняла, действительно он отодвигается или просто уловка на видео, типо если аккуратно то можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Askorbinca_79
post 22 ноя 2016, 10:31
Сообщение №823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королёв

Дашенька Большая уже) 15 лет
Антошка 2 года и 7 мес
Ответ на сообщение [?] Anil от 22 ноя 2016, 10:25
Ничего там не отодвигается,как был и так и остался неудобным.
Кап стал очень жёсткий,чтоб сложить-разложить надо постараться,и самое неприятное!сидуха стала 29-30 см вместо предедущих 33-34!
подруга купила и очень разочарованна :cry:
если есть возможность,где нибудь посмотрите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildnessy
post 22 ноя 2016, 13:54
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
Wildnessy, однозначно нужен. Мембранные комбезы в сочетании с териобельем греют ребенка только в движении. Сидящему однозначно нужна защита в виде конверта. Я брала здесь на доске обьявлений хайтман б/у. Очень теплый и уютный. Даже моя неспящая в колясках дочь засыпала в нем как в коконе. Был еще есперо конверт, но он чуток тоньне хайтмана.
Однозначно нужен тёплый конверт. У меня на овчине, jjcole Arctic, Kaiser Dowwny и на флисе кайзер.
Спасибо. :4u: Значит, пойду думать в сторону конвертов. А не зажарится малышка в овчине? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самолетик
post 1 дек 2016, 14:48
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Финляндия
сегодня первый раз уложила ребенка спать в инди..и вот с какой стороны не смотрю на нее в таком виде - ну страшная, просто слов нет... и как они только такое придумали..этот кап - вообще такой отстойный.. предыдущая версия в миллион раз красивше была..

в коляске деть чуть больше 90 см (в октябре был ровно 90) и ноги уже свисают малек..
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katrina_O
post 1 дек 2016, 15:01
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Таганрог

Юля 18.11.2013
Анна 06.05.2018
Самолетик, я вообще считаю самой удачной версией инди ту, что с металлической подножкой. 2013 года, кажется. Там спальное место метровое. Все последующие модели с каждым разом становились только теснее и на мой взгляд ничуть не лучше. Поэтому и не могу расстаться с ней до сих пор. Дочка уже год почти без коляски, вторая лялька не спешит к нам, а коляску рука не поднимается продать. Потому что не куплю потом такую :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Askorbinca_79
post 1 дек 2016, 15:02
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королёв

Дашенька Большая уже) 15 лет
Антошка 2 года и 7 мес

Ответ на сообщение [?] Самолетик от 1 дек 2016, 14:48
:D :D :D
согласна!предедущая лучше :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самолетик
post 1 дек 2016, 21:35
Сообщение №828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Финляндия
где всяподножка поднимается - тоже хорошая моделька.. у меня была такая чуть чуть времени..

в этой в принципе обновления хорошие, но я не знаю каких мухаморов они нанюхались - когда такой кап придумали... лучшебы кап не трогали, а сделали бампер нормальный отодвигающийся.. ))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 5 дек 2016, 23:06
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Да, предыдущие, конечно, посимпатичнее выглядели :) ну хотя бы функционально есть плюсы?

Как вы считаете, имеет ли смысл покупать новый футмуф для ребенка 2х лет? В том году почти не исплльзовали, а в этом часто его прикрепляю. Есть один (черный бугабу), но тут увидела расцветки иртересные у подруги, которая занимается пошивом всяких капов, матрасиков и тп, и некоторые так для лотус-блю хорошо бы подошли! Какой из этих лучше?

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самолетик
post 6 дек 2016, 20:14
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Финляндия
функционально - спинку теперь легче регулировать, ибо бегунок малось изменили. Аморту на переднем колесе сделали и ручку изменили - это все плюс.. и складывается теперь за один раз (то есть в старых моделях за ремень надобыло дергать - в этой не надо). еще внутри сиденья карманчики сделали - но мы их не юзаем так что не знаюхорошо это или нафиг надо )))

спиид по идее такой же как инди, только колеса побольше и подножки нет. зато есть звонок :D

у меня для двух летнего ребенка куча мешков куплена ))) но у нас бывает холодно ))) так что я бы сказала что надо )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 19:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных