Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Evelina |
21 ноя 2016, 22:36
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Однозначно нужен тёплый конверт. У меня на овчине, jjcole Arctic, Kaiser Dowwny и на флисе кайзер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anil |
22 ноя 2016, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Подскажите кто смотрел новую Инди 4, видела на обзоре Лапси, что в бок отодвигается бампер только как то быстро показазывают я толком не поняла, действительно он отодвигается или просто уловка на видео, типо если аккуратно то можно.
|
|
|
|
Askorbinca_79 |
22 ноя 2016, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дашенька Большая уже) 15 лет
Антошка 2 года и 7 мес
 |
Ответ на сообщение Anil от 22 ноя 2016, 10:25Ничего там не отодвигается,как был и так и остался неудобным. Кап стал очень жёсткий,чтоб сложить-разложить надо постараться,и самое неприятное!сидуха стала 29-30 см вместо предедущих 33-34! подруга купила и очень разочарованна если есть возможность,где нибудь посмотрите!
|
|
|
|
Wildnessy |
22 ноя 2016, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Wildnessy, однозначно нужен. Мембранные комбезы в сочетании с териобельем греют ребенка только в движении. Сидящему однозначно нужна защита в виде конверта. Я брала здесь на доске обьявлений хайтман б/у. Очень теплый и уютный. Даже моя неспящая в колясках дочь засыпала в нем как в коконе. Был еще есперо конверт, но он чуток тоньне хайтмана. Однозначно нужен тёплый конверт. У меня на овчине, jjcole Arctic, Kaiser Dowwny и на флисе кайзер. Спасибо.  Значит, пойду думать в сторону конвертов. А не зажарится малышка в овчине?
|
|
|
|
Самолетик |
1 дек 2016, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
сегодня первый раз уложила ребенка спать в инди..и вот с какой стороны не смотрю на нее в таком виде - ну страшная, просто слов нет... и как они только такое придумали..этот кап - вообще такой отстойный.. предыдущая версия в миллион раз красивше была.. в коляске деть чуть больше 90 см (в октябре был ровно 90) и ноги уже свисают малек..
|
|
|
|
Katrina_O |
1 дек 2016, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Юля 18.11.2013
Анна 06.05.2018
 |
Самолетик, я вообще считаю самой удачной версией инди ту, что с металлической подножкой. 2013 года, кажется. Там спальное место метровое. Все последующие модели с каждым разом становились только теснее и на мой взгляд ничуть не лучше. Поэтому и не могу расстаться с ней до сих пор. Дочка уже год почти без коляски, вторая лялька не спешит к нам, а коляску рука не поднимается продать. Потому что не куплю потом такую
|
|
|
|
Askorbinca_79 |
1 дек 2016, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дашенька Большая уже) 15 лет
Антошка 2 года и 7 мес
 |
|
|
|
|
Самолетик |
1 дек 2016, 21:35
|
*
 |
где всяподножка поднимается - тоже хорошая моделька.. у меня была такая чуть чуть времени..
в этой в принципе обновления хорошие, но я не знаю каких мухаморов они нанюхались - когда такой кап придумали... лучшебы кап не трогали, а сделали бампер нормальный отодвигающийся.. ))
|
|
|
|
asilisa |
5 дек 2016, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Да, предыдущие, конечно, посимпатичнее выглядели  ну хотя бы функционально есть плюсы? Как вы считаете, имеет ли смысл покупать новый футмуф для ребенка 2х лет? В том году почти не исплльзовали, а в этом часто его прикрепляю. Есть один (черный бугабу), но тут увидела расцветки иртересные у подруги, которая занимается пошивом всяких капов, матрасиков и тп, и некоторые так для лотус-блю хорошо бы подошли! Какой из этих лучше?  
|
|
|
|
Самолетик |
6 дек 2016, 20:14
|
*
 |
функционально - спинку теперь легче регулировать, ибо бегунок малось изменили. Аморту на переднем колесе сделали и ручку изменили - это все плюс.. и складывается теперь за один раз (то есть в старых моделях за ремень надобыло дергать - в этой не надо). еще внутри сиденья карманчики сделали - но мы их не юзаем так что не знаюхорошо это или нафиг надо ))) спиид по идее такой же как инди, только колеса побольше и подножки нет. зато есть звонок у меня для двух летнего ребенка куча мешков куплена ))) но у нас бывает холодно ))) так что я бы сказала что надо )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|