Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Askorbinca_79 |
6 мая 2017, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дашенька Большая уже) 15 лет
Антошка 2 года и 7 мес
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 6 мая 2017, 14:34Кап увеличили,да он так жёстко открывается, вот вот сломается как будто... Регулировка особо не изменилась, бампер лучше б откидной сделали,не додумались!! ну и зачем уменьшать сидуху то было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Самолетик |
6 мая 2017, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
сидуха такая же как и в предыдущей модели, но так как кар теперь ниже сидит, то и кажется что сиденье меньше. сегодня замеряла для сравнения, спинка 48 см и все спальное место примерно 94 см от начала спинки и до конца подножки которая регулируется. в новом кап стал больше но при этом он сидит ниже, регулировка спинки стала намного проще так как бегунок поменяли, ручка стала удобнее, складывается проще, и амортизацию добавили еще на переднее колесо. не знаю были ли фоты, но сделала сегодня фотосессию bumbleride новая модель vs mb urban jungle  uj будет малость повыше  урбан в лежачем положении  bumble в лежачем положении  вид сзади )  в сложеном виде
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
7 мая 2017, 02:14
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Спасибо, девочки! Вот теперь и не знаю какую инди больше хочу... с бампером действительно косяк, совсем его что ли снять придётся  смотрю ещё на джи ти, там бампер столик удобный, откидной но сама коляска длиннее 112 см, а инди всего 92, для маленького лифта чем меньше тем лучше)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
7 мая 2017, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
А Элит не смотрели? Я только в магазине катала, но мне понравился, кроме ручки резиновой. Но инди мне больше понравилась) я около 2х лет сняла бампер полностью, чтобы ребенок сам забирался. Слезал он и с бампером: под ним. Залезть мог тоже с ним: бампер опущен, он суерху ноги клал (и просил так оставить), можно поднять и ноги просунуть под него. Ну а для сложения коляски его достаточно нагнуть, вы, наверно, знаете)
|
|
|
|
Самолетик |
7 мая 2017, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
в элите нет амортизации..
|
|
|
|
Mild |
7 мая 2017, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
я до сих пор в восторге от инди нашей. проходимость, амортизация! вчера ездили с ней в альпы, гуляли там по таким дорожкам неровным, а она едет и едет) комфортная для ребенка очень. единственный минус - регулировка спинки. каждый раз чертыхаюсь.)))
|
|
|
|
robin sparkles |
7 мая 2017, 20:32
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение asilisa от 7 мая 2017, 14:10Элит широченный, база у него 68 а мой лифт всего 63... я ещё валько три мод х присмотрела но ткань гэ, вот бы в джинсе его выпустили...
|
|
|
|
asilisa |
7 мая 2017, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ничего себе! Я думала, что элит станлартная, и про аморту не знала. Тогда да, не вариант.
|
|
|
|
Tasha |
12 мая 2017, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
девочки, привет из всего богатства выбора для будущего августенка присмотрела Бамблрайд Инди , но я ее хоть и покатала на Wanexpo , все равно плаваю в понятиях. Поняла ,что есть старая и новая модель, но чем мне они будут отличаться пока изучаю .. Прошу совета у опытных индоводов -) Я планирую купить б/у - что самое изнашиваемое и на что обратить внимание? Ходовка ? втулки колес ? рама , что ? и еще , скорее всего придется кататься в магазины без помощи мужа , удобнее с автокреслом или прямо так , как есть вполне можно ? С первой дочей у меня трансформер от Хаук был , большая и громоздкая, да и в магазах в то время редко на колясах пускали , так что , знаний по нынешним способам передвижения детей просто нет .
|
|
|
|
me-me |
16 мая 2017, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Мальчик, 2016
 |
У меня глупый вопрос: крепления у старого и нового капа одинаковые? Старый кап подходит к новой инди?))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|