Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
malina011921 |
6 янв 2016, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение Mild от 6 янв 2016, 23:35вот честно, думаю наврал..ведь четырехи как новинка не так давно вышли, какой им смысл убирать ее с производства. Тем более, что вот спросила у консультанта, знает ли он что нибудь о том , что весной будут обновленные коляски, он вообще об этом ничего не знал. Т.е., я , ммама, которая сижу в теме второй день знаю об этом, а он консультант по коляскам, об этом даже и не слышал. Вот о чем езще можно с ним говорить... поэтому я думаю , что он нее прав... просто пытался впарить мне последний витринный экземпляр..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Мирослава* |
6 янв 2016, 23:46
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
У нас аквамарин трость и треха была, четыреху черную взяли, она серебрится блестками на солнечном свете.
|
|
|
|
malina011921 |
6 янв 2016, 23:48
|
*
 |
Ответ на сообщение asilisa от 6 янв 2016, 23:39Ну да, попробую.. правда у меня муж ворчит, недоволен, вот не понимает человек,зачем ребенку больше чем одна коляска. Так думала закажу и привезут, и кака говорится уже что сделано, то сделано, сердится не будет. А на совенок ехать, так этож его просить, он мне весь моск выест Ответ на сообщение *Мирослава* от 6 янв 2016, 23:46 Ух ты! Хочу блестками! Как сорока...
|
|
|
|
*Мирослава* |
6 янв 2016, 23:48
|
яжмать
Милан
Лео
 |
Кстати в эту типа узкую люльку, мой 7 кг (2 мес и 2 недели) пупсег отлично влезает в меховом конверте и зимнем комбезе депарде.
|
|
|
|
malina011921 |
6 янв 2016, 23:53
|
*
 |
Ответ на сообщение *Мирослава* от 6 янв 2016, 23:48Я бы даже люлечку себе припасла для следующего ре...  ну я так надеюсь... Видела и люльки сегодня, вот визуально, конечно кажется узенькими и высокими, но мне кажется, что для малыша совсем будет нрмально...ну не знаю, просто я так бамбла хочу, готова со всем смириться
|
|
|
|
Mild |
7 янв 2016, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
вот честно, думаю наврал..ведь четырехи как новинка не так давно вышли, какой им смысл убирать ее с производства. Тем более, что вот спросила у консультанта, знает ли он что нибудь о том , что весной будут обновленные коляски, он вообще об этом ничего не знал. Т.е., я , ммама, которая сижу в теме второй день знаю об этом, а он консультант по коляскам, об этом даже и не слышал. Вот о чем езще можно с ним говорить... поэтому я думаю , что он нее прав... просто пытался впарить мне последний витринный экземпляр.. тогда может быть... тоже не понимаю, зачем четырехколески убирать
|
|
|
|
asilisa |
7 янв 2016, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение malina011921 от 6 янв 2016, 23:48У меня муж тоже не понимал, пока не нашли идеальный набор)) понимаю про съездить куда-то.. ну да, тут уж или уломать или обзванивать магазины, еще неизвестно, что проще  А какая у вас сейчас коляска? Отредактировано: asilisa в 7 янв 2016, 00:24
|
|
|
|
*Мирослава* |
7 янв 2016, 00:34
|
яжмать
Милан
Лео
 |
Ответ на сообщение *Мирослава* от 6 янв 2016, 23:48Я бы даже люлечку себе припасла для следующего ре...  ну я так надеюсь... Видела и люльки сегодня, вот визуально, конечно кажется узенькими и высокими, но мне кажется, что для малыша совсем будет нрмально...ну не знаю, просто я так бамбла хочу, готова со всем смириться  Не задувает, в высокой люльке и + внизу матрасик толстенький мягонький.
|
|
|
|
Katushes |
7 янв 2016, 03:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение malina011921 от 6 янв 2016, 19:20Да, с наличием расцветок в интернет магазинах в Москве врушки. Искала цвет лотус блю в начале декабря. Обзвонила все магазины, так как мне приспичило) В итоге нигде нет, и у интернет магазинов склад один. Урвала коляску, наверно последнюю в ТЦ Панда сити. Поставка колясок, в том числе и цвета лотус блю, как мне сказали будет в январе. Так что скоро должны появиться
|
|
|
|
Mild |
7 янв 2016, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
Сегодня ещё раз посмотрела Инди 4 на немецких сайтах. Всего в нескольких есть и цена - 800 евро.  так что не зря из России заказала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|