Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Space |
13 июн 2017, 21:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, девочки! Нужна помощь! Планирую покупать б/у indie. На что обратить внимание? я не буду покупать новую модель - 2016 года. Не пойму никак, про подножку пишут что-то, какого года может искать? 2013, 2014 или 2015?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Subarushka |
15 июн 2017, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Сыночек 28.05.2017
 |
Про подножку - в моделях 2013 года и ранее поднимается вся подножка целиком, в более поздних - толькотканевая часть. Это вы на фото можете увидеть, когда объявления смотреть будете. Кстати, про коляски с полноценной подножкой могут писать что куплены в 2014 - вполне может быть правдой, они еще год почти продавались у нас со скидкам.
|
|
|
|
asilisa |
15 июн 2017, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Я бы обратила внимание на целостность колес, а то пишут, что они могут прокалываться. И недавно кто-то писал про пластиковую часть под сиденьем (как бы снизу). Ну и чтобы все механизмы работали. У меня инди с 15г никаких с ней проьлем не было, кроме царапок на раме, поэтому не знаю, что там может быть не так  Механизм раскладывания почтт у всех страдает, к сожалению  это не приоьретенное, а врожденное)
|
|
|
|
Daliana |
24 июн 2017, 23:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девочки, здравствуйте! Являюсь обладателем bumbleride indie 4 2015 года. Ни с того, ни с сего стал болтаться и скрипеть капюшон. В сложенном виде падает очень низко, так, что не подлезть к регулировке ручки. Буквально за пару дней так стало. Может, было такое у кого-нибудь? Как лечить?)
|
|
|
|
saiga-tatarica |
2 июл 2017, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 896
Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
 |
Зеленого вроде не было еще фото. Для дачи купили. Очень довольны. Танк! Едет везде, управляется одной рукой. Сейчас из за дождейразвезло все дороги, грязи по колено.  [attachmentid=10301329]
|
|
|
|
ДарьяК. |
2 июл 2017, 21:45
|
 |
Девушки, здравствуйте! специально зарегистрировалась на форуме, чтобы спросить здесь совета. Ожидаем второго малыша в октябре. В бамблрайд влюбилась ещё не будучи беременной, по интернету) вживую, кстати, не видела ни разу) Вопрос в чём. Планируем частенько выезжать с ребенком в машине. Хочется, чтобы автокресло ставилось без проблем. В интернетах информации мало. Модель 2016 г, как я поняла. подразумевает установку люльки прямо на раму. Ставится ли люлька, как и раньше, на сидушку? Кто-нибудь пробовал ставить автокресло прямо на сиденье, между спинкой и бампером? это вообще вариант? потому что мало того, что оригинальные адаптеры, как я поняла, дефицит, так они ещё и очень замороченно вставляются! а хочется лёгким движением руки.
|
|
|
|
Subarushka |
3 июл 2017, 01:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Сыночек 28.05.2017
 |
Ответ на сообщение ДарьяК. от 2 июл 2017, 21:45Если про модели до 16 года - адаптеры найти можно на авито - я ж нашла) вставляются легким движением.. у нас сейчас текстиль с прогулки снят, мы с люлькой ездим, снимаем люльку - ставим адаптеры и кресло, кресло макси кози, если что, все без проблем! По новым моделям думаю проще обратиться к дилерам, можно и в живую посмотреть и увидеть как устанавливать... да и видеообзоры на новую тоже есть...
|
|
|
|
Tasha |
5 июл 2017, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
никакой замороченности со вставкой адаптера. он защелкивается в пазы на раме от бампера и люльки. И адаптеры действительно -на Авито пачками. посмотрите. Я все отдельно покупала - коляску, кресло, адаптер =) весь пазл сложился легко .
|
|
|
|
mama Alenka |
11 июл 2017, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Милана 14.09.2011
Татьяна 01.09.2015
 |
подскажите, пожалуйста, какая москитка подойдет на инди 2015г
|
|
|
|
Hoditponeby |
17 июл 2017, 14:33
|
 |
Добрый день! У меня инди (старая модель), столкнулась с тем, что одно заднее колесо не снимается! откатали коляску год, за это время и не пробовала ни разу, а вчера решила смазать, а оно не снимается, хваленый механизм легкого снимания колеса не работает. Может кто сталкивался с таким??? Даже не представляю в чем там проблема-то может быть  Крутится колесо отлично.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|