Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)

Space
post 13 июн 2017, 21:22
Сообщение №911 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте, девочки! Нужна помощь! Планирую покупать б/у indie. На что обратить внимание? я не буду покупать новую модель - 2016 года. Не пойму никак, про подножку пишут что-то, какого года может искать? 2013, 2014 или 2015?
К началу страницы     
+Ответить
Subarushka
post 15 июн 2017, 15:23
Сообщение №912 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Сыночек 28.05.2017
Про подножку - в моделях 2013 года и ранее поднимается вся подножка целиком, в более поздних - толькотканевая часть. Это вы на фото можете увидеть, когда объявления смотреть будете. Кстати, про коляски с полноценной подножкой могут писать что куплены в 2014 - вполне может быть правдой, они еще год почти продавались у нас со скидкам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 15 июн 2017, 16:22
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Я бы обратила внимание на целостность колес, а то пишут, что они могут прокалываться. И недавно кто-то писал про пластиковую часть под сиденьем (как бы снизу). Ну и чтобы все механизмы работали. У меня инди с 15г никаких с ней проьлем не было, кроме царапок на раме, поэтому не знаю, что там может быть не так :) Механизм раскладывания почтт у всех страдает, к сожалению :( это не приоьретенное, а врожденное)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daliana
post 24 июн 2017, 23:46
Сообщение №914 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, здравствуйте! Являюсь обладателем bumbleride indie 4 2015 года.
Ни с того, ни с сего стал болтаться и скрипеть капюшон. В сложенном виде падает очень низко, так, что не подлезть к регулировке ручки. Буквально за пару дней так стало.
Может, было такое у кого-нибудь? Как лечить?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saiga-tatarica
post 2 июл 2017, 12:35
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Митино

Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
Зеленого вроде не было еще фото. Для дачи купили. Очень довольны. Танк!
Едет везде, управляется одной рукой. Сейчас из за дождейразвезло все дороги, грязи по колено. :dance:
[attachmentid=10301329]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДарьяК.
post 2 июл 2017, 21:45
Сообщение №916 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девушки, здравствуйте!
специально зарегистрировалась на форуме, чтобы спросить здесь совета.
Ожидаем второго малыша в октябре. В бамблрайд влюбилась ещё не будучи беременной, по интернету) вживую, кстати, не видела ни разу)
Вопрос в чём. Планируем частенько выезжать с ребенком в машине. Хочется, чтобы автокресло ставилось без проблем. В интернетах информации мало.
Модель 2016 г, как я поняла. подразумевает установку люльки прямо на раму. Ставится ли люлька, как и раньше, на сидушку? Кто-нибудь пробовал ставить автокресло прямо на сиденье, между спинкой и бампером? это вообще вариант?
потому что мало того, что оригинальные адаптеры, как я поняла, дефицит, так они ещё и очень замороченно вставляются! а хочется лёгким движением руки.
К началу страницы     
+Ответить
Subarushka
post 3 июл 2017, 01:11
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Сыночек 28.05.2017
Ответ на сообщение [?] ДарьяК. от 2 июл 2017, 21:45
Если про модели до 16 года - адаптеры найти можно на авито - я ж нашла) вставляются легким движением.. у нас сейчас текстиль с прогулки снят, мы с люлькой ездим, снимаем люльку - ставим адаптеры и кресло, кресло макси кози, если что, все без проблем! По новым моделям думаю проще обратиться к дилерам, можно и в живую посмотреть и увидеть как устанавливать... да и видеообзоры на новую тоже есть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 5 июл 2017, 00:28
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
никакой замороченности со вставкой адаптера. он защелкивается в пазы на раме от бампера и люльки.

И адаптеры действительно -на Авито пачками. посмотрите. Я все отдельно покупала - коляску, кресло, адаптер =)
весь пазл сложился легко .
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama Alenka
post 11 июл 2017, 16:44
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Милана 14.09.2011
Татьяна 01.09.2015
подскажите, пожалуйста, какая москитка подойдет на инди 2015г
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hoditponeby
post 17 июл 2017, 14:33
Сообщение №920 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день!
У меня инди (старая модель), столкнулась с тем, что одно заднее колесо не снимается! откатали коляску год, за это время и не пробовала ни разу, а вчера решила смазать, а оно не снимается, хваленый механизм легкого снимания колеса не работает. Может кто сталкивался с таким??? Даже не представляю в чем там проблема-то может быть:( Крутится колесо отлично.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных