Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Видеорецепты, быстро, вкусно и не калорийно
Annushka_la |
14 апр 2016, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Я расскажу вам как сделать один из самых полезных видов чая - имбирный чай. Он полезен всем: сердечникам, при проблемах с пищеварительной системой и многое другое. Богат витаминами и микроэлементами. Да и еще ароматный и бодрящий на вкус. Как сделать имбирный чай и чем он полезен?Ингредиенты: 1 корень имбиря Лимон Мед Вода Рецепт приготовления:Кипятим воду. Отрежем имбирь и очистим его он кожуры. Натираем его мелко на терке. Заливаем тертый корень кипятком в глубокой не металлической емкости и накрываем крышкой. Обязательно укутаем чай и оставьте на 5-10 минут пусть заварится. Готово! Чай пейте с медом и лимоном. Но не в коем случае не добавляйте их в воду. Витамин С, который дает лимон, разрушается при высоких температурах, а мед теряет все свои положительные свойства. Приятного аппетита! Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬОтредактировано: Annushka_la в 14 апр 2016, 14:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annushka_la |
19 апр 2016, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Хотите узнать, как из 7 продуктов приготовить старинное блюдо наших предков? Этот давно забытый всеми рецепт польских блинов поражает своей быстротой приготовления и легкостью поедания Стоит вам их попробовать, вы захотите еще! Старинный рецепт польских блинов к ПасхеИнгредиенты: Мука 2 стакана Яйца 5 шт Сметана 1,5 стакана Черный перец Мускатный орех Соль Изюм Рецепт приготовления:Яйца взбить в пену. Добавить к ним соль, перец и мускатный орех по вкусу. Все перемешать. Влить сметану, перемешать. Муку просеять и небольшими порциями добавить в яичную смесь. Перемешать. Хорошо разогреть сковороду и смахать ее сливочным маслом. В горячую сковороду налить немного жидкого теста и посыпать его сверху изюмом по вкусу. Обжарить блинчики с двух сторон. Готовые блинчики свернуть рулетом и подавать с фруктами. Приятного аппетита! Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬОтредактировано: Annushka_la в 19 апр 2016, 14:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annushka_la |
21 апр 2016, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Пасха на носу, а времени совсем не осталось. Предлагаю сделать яйца с сюрпризом, которые обязательно удивят всех. Такой мармелад и мороженое в яйце вы еще не ели!)раскрою секрет быстрого и необычного украшения пасхальных яиц с помощью лака для ногтей. Яйца с сюрпризом на ПасхуИнгредиенты: Куриные яйца, Тыква 100-200гр Мед Яблоко Сок по вкусу Агар агар 5гр Вода холодная 75мл Рецепт приготовления:Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с помощью шприца извлечем желток и белок. Яичную оболочку хорошенько промоем под проточной водой. Нальем в стакан воды. Возьмем любой лак для ногтей и по капле опускаем его на поверхность воды. Включаем фантазию и делаем рисунки на воде. Желательно применять несколько цветов лака. Возьмём яйцо и осторожно опустим его в воду. Чтобы рисунок прилип к скорлупе. Наслаждаемся полученным результатом. Дадим лаку немного просохнуть. Делаем мармелад: кусочек тыквы, яблоко залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Сныть с плиты и измельчить блендером. Процедить через марлю. До полученной жидкости добавить столько воды, чтобы вышло 250мл. Довести смесь до кипения. Агар агар растворить в 75мл холодной воды. Добавить в тыквенную смесь. Тщательно перемешать . Добавить мед по вкусу для сладости. Снять с огня и шприцем наполнить яичную скорлупу. Поставить в холодильник застывать на 20-30мин. Делаем мороженое: возьмем любой сок по вкусу, желательно домашнего изготовления. С помощью шприца наполним им скорлупу, вставим в отверстие бамбуковую палочку и поместим в морозильную камеру застывать. Вуаля, мармелад и мороженое в интересном виде к праздничному столу готово! Приятного аппетита! Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annushka_la |
26 апр 2016, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Нет ничего лучше быстрого, вкусного, а главное , сытного завтрака. Киш, приготовленный за 5мин в микроволновке - лучший выбор для тех, кто спешит. Завтрак должен быть правильным и калорийным, ведь организму нужна энергия на целый день. Киш за 5 мин в микроволновкеИнгредиенты: Яйцо куриное 1шт Молоко 1,5ст.л Сливочное масло 1ч.л Соль по вкусу черный перец по вкусу Помидоры 1-2шт Хлеб(цельнозерновой) мелко нарезанный 1/8стакана Твердый сыр 1ст.л Зелень 1ч.л Рецепт приготовления:Смешать яйцо, молоко, сливочное масло комнатной температуры, соль и перец и взбить до однородности. Натереть мелко сыр, нарезать помидоры, не крупно. Добавить к яичной смеси сыр, помидоры, немного зелени и хлеб. Поместить киш в посуду для микроволновки или чашку, предварительно смазанную немного маслом. Выпекать на максимальной мощности около минуты или до готовности яйца. Яйцо должно напоминать заварной крем. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annushka_la |
28 апр 2016, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Мое семейство съело это мясо в один присест. Ведь на самом деле вкус не обычный, совершенно не похож не с один привычным рецептом из говядины. Говядина холодная - кухня АлжираИнгредиенты: говядина 1кг вода 2 л соль черный перец лавровый лист шафран 2 щепотки лук 8 головок петрушка сок лимона 2 шт куриное яйцо 8шт масло подсолнечное Рецепт приготовления:Говядину порезать очень тонкими ломтиками., положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку, добавить их к мясу. Продолжать готовить 10 мин. Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Взбить яйца с соком лимона. Залить мясо яичной смесью. В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annushka_la |
10 мая 2016, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Вместо убийственной жареной картошечки на ужин, лучше приготовить картофель с нежной корочкой без жарки, сохранить все полезные вещества и не навредить своей фигуре. Люблю этот рецепт за его простоту и великолепный вкус. Надеюсь, вам он понравится. Картофель, запеченный в рукаве с соусом БешамельИнгредиенты: для картофеля: картофель - 500гр куркума - по вкусу сливочное масло - 30гр соль перец Для соуса: сливочное масло - 1 ст.л мука - 1-2 ст.л сливки (молоко) - 1 стакан мускатный орех - по вкусу соль перец Рецепт приготовления:Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло. Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать 30мин до готовности. Соус: В кастрюльке на среднем огне расплавить масло, но не доводить его до кипения. В масло добавить муку, и полученную смесь хорошенько размешивать несколько минут. Эта смесь может немного изменить цвет, стать золотистой, но не доводите ее до коричневого цвета. Снимаем кастрюлю с огня, и понемногу вводим сливки и продолжаем это все помешивать, не допуская образования комочков. Возвращаем кастрюлю на огонь и мешаем, пока соус не закипит. Затем добавляем соль, мускатный орех и перец. Приятного аппетита! Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annushka_la |
17 мая 2016, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Мой фЭйворит десерт за последнее время. В нем сочетание бомбовых продуктов, которые дают кучу витаминов организму. А вместо сахара - моя находка стевия. Кто на диете Дюкана- для вас самое оно! Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете ДюканаИнгредиенты: Стакан свежевыжатого сока Цедра 1 лимона Творог обезжиренный 100гр Желатин 1упаковка Стевия 0,5 г Яичные белки Соль щепотка Рецепт приготовления:Цедру лимона натереть на терку. Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду. Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию, хорошо размешать. Белки взбить с солью в густую пену. Аккуратно добавить их в творожную смесь и перемешать. Разлить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annushka_la |
24 мая 2016, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Ну Ооочень не обычный вкус у этого салата. Сладкая запеченная свекла, пряные шампиньоны и Фета... Это, как конфета-шипучка с сюрпризом внутри, - сколько пробуешь, каждый раз новый вкус. Горячий салат с грибами, свеклой и ФетаИнгредиенты: Молодая свекла 1шт Грибы шампиньоны 200гр Сыр фета 50гр Зеленый лук 2шт Соль Перец Рисовый уксус 1ч.л Бальзамический уксус 1ч.л Паприка 1ст.л Чеснок 1зубчик Растительное масло 2ст.л Рецепт приготовления:Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин. В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр. Приятного аппетита! Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annushka_la |
2 июн 2016, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Удивительный салат из овощей и морской капусты на скорую руку. Морскую капусту можно сделать вкуснее! Салат в запеченном кабачке с морской капустой и соусом БешамельИнгредиенты: Морская капуста 100гр, Небольшой кабачок 1шт, Огурец 1шт, Яйцо, сваренное вкрутую 1шт, Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100гр Соус Бешамель Масло оливковое Соль Перец Рецепт приготовления:Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки";) разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин. В это время нарезаем мелко яйцо, огурец, морскую капусту и добавляем морской коктейль и соус Бешамель по вкусу. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью. Приятного аппетита! Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annushka_la |
7 июн 2016, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Регистрация: 7.07.11
|
Люблю все, что готовится из риса. Всегда обожала молочную рисовую кашу, но не всем она подходит из-за своих ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ я нашла выход и хочу поделиться моим рецептом. Что нужно знать о рисовой кашеИнгредиенты: рис 100гр Вода 200мл Сухофрукты (горсть на 1,5л воды) Мак Яблоко или другой любимый фрукт Мед Рецепт приготовления:Сварим узвар. Для этого закипетим 1,5 л воды, положим туда горсть промытых сухофруктов. Снимем с огня, накроем крышкой и полотенцем. Дадим настояться 30мин - 1час. Мак промоем под проточной водой. Пересыпем его в небольшую кастрюлю. Заливаем кипятком и варим 30-40 мин на слабом огне. По стечении времени воду с мака сливаем и перетираем блендером до белого молочка. Рис промываем и пересыпаем в чашу мультиварки. Заливаем узваром и готовим по функции "рис" примерно 6мин. Готово! Кашу подаем с медом, маком по вкусу, добавляем любимый фрукт и немного узвара. Приятного аппетита! Видеорецепт КАК ГОТОВИТЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Урбанизм в Сеуле Архитектура довольно невзрачная, можно сказать, скучная (в Москве интереснее). Но что меня покорило в Сеуле – это организация дворовых и уличных пространств... Анна Хрусталева Рынку труда не хватает работников Вакансий за год (март 2024 к марту 2023) на рынке труда стало больше на 44%. Количество резюме выросло на 11%. Конкурс на вакансию на четверть ниже, чем...
Реклама
Последние сообщения
[ 23 ] Венгрия 14:32 от: secret secrets
|