Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
удалено, а у вас были такие непонятные ситуации?
Mononoke |
11 дек 2015, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
но ведь делал это не как принято, а именно с изыском.. делал. как посчитал нужным. может, как умел. может, как получилось. может, действительно, выверял каждый шаг - нам не узнать. мое имхо, - вы очень разные. по-разному воспринимаете и ухаживания, и отношения, и цели, возможно, несколько разнились... может, сначала ему и интересно было, а в процессе разочаровался... если хотели вариантов, вот мои варианты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
toma |
11 дек 2015, 10:20
|
Мамочка Ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3190
Рома 16.06.02
 |
 По-моему, Вы сами себе чего-то нафантазировали. Приехал мужик в командировку, рядом ходит женщина с горящим глазами... вроде в командировке "всем можно немного замутить", но он не особо хочет. Дама ничего,прикольная, но не подходящая для глубокого амура. (курит, ребенок, цвет волос не нра...да мало ли почему) А заради просто переспать ...так нафига, если периодически еще встречаться в командировках???  Вдруг она "пристанет намертво". А вообще....в перерывах между командировками не было даже намека, чтоб "найти, позвонить даже по делу, чего-то в сети написать.... типа с праздником 8 марта ). Вы с чего решили, что Вы ему вообще хоть в чем-то интересны?  Потому что три раза подсел и говорил о Вас?....  Ну у меня видно совсем не такая бурная фантазия. Хотя, в свои 16-17 лет я тоже бегала "смотреть на предмет своей страсти" , примерно прикидывая его рассписание и перемещения. Весело было))) Правда потом прошло .И слава Богу больше не возвращалось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
мегазака |
11 дек 2015, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Ладёша, 2005
Рося, 2007
Севастен, 2012
Марусян, 2015
 |
Мне кажется, что таких как Вы у него было очень много. И реально не интересно. Некоторым людям проще не затевать отношения, чем потом заканчивать. Он ведь не знал, для чего конкретно он Вам нужен, вдруг потом не отцепитесь (ну или наоборот, хотел серьёзных, а Вы производили впечатление легкомысленной). У меня тоже не очень получается чётко выражать мысль.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
11 дек 2015, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Уф, дочитала) ну что я могу сказать, был такой примерно кадр в моей жизни. Тоже разбор полетов устраивала, и тоже преимущественно из-за любопытства. Ограничилась тем, что если нормальному мужчине нужна женщина, он сделает все, чтобы она была рядом. А если мужчина ненормальный  , то нафик он женщине нужен? Постоянное мозголюбство, игра в да-нет... Мне точно такое не надо. Но у моего была трагическая первая любовя, там он сильно обжегся, и все, видимо, ею всех мерил. Но это не мои проблемы, пусть к психотерапевту идет, а потом отношения заводит. Отредактировано: МаМишка в 11 дек 2015, 10:28
|
|
|
|
Sunday rose |
11 дек 2015, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
В первый раз такое встречаю) ) Автор, по сознанию Вам еще 17, точно)) Это ж надо самой себе все придумать от и до и лет 5 мучиться от этого)))) Он не садист и не манипулятор. Вообще))) Ну, видит мужик, девочка кипятком писает в его сторону, ну, и поразвлекся маленько. Ничего особенного. Я по описанию поняла, что Вам кажется все это таким значительным, важным....а мне, как если б подросток рассказывал как "они хотели-хотели, да так и не смогли". Да и то: что девочка хотела, понятно, а вот мальчик, похоже, развлекался просто. На безрыбье, как грицца.... В общем, подростку я бы сказала:"Знаешь волшебное слово? "Забудь!"" Фигня все это. Взрослейте
|
|
|
|
Tess |
11 дек 2015, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Caliento, ЦИТАТА зачем он так настойчиво убеждал меня и окружающих в обратном. но ведь делал это не как принято, а именно с изыском. игрался так человек. И ему скорее всего был интересен сам процесс игры, а не вы сами. Есть люди которым нравится окружающим 'любить' мозги. Но вот про 'жестокость' и 'садист' это вы даете! Вам похоже везло и вы жестоких не встречали. Fiery sun, ЦИТАТА Он не садист и не манипулятор. Вообще))) Ну, видит мужик, девочка кипятком писает в его сторону, ну, и поразвлекся маленько. Ничего особенного.  вот тоже так вижу.
|
|
|
|
yablochnaya |
11 дек 2015, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Автор, а как сейчас с личной жизнью? С чего бы это все вспоминать? У меня тоже такая любовь была, "и хочется, и колется", обеим сторонам. У каждого был интерес и свои причины не развивать роман. Интересно было, держало в тонусе!
|
|
|
|
Роксанна |
11 дек 2015, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
сыночек февраль 2013
 |
Автор, а может он привык, что женщины сами на него кидаются. Вы сделали только одну попытку, а потом инициативу не проявляли, вот он и решил, что Вам не интересен. А потом Вы вообще стали с другим мужчиноц жить, он же наверно знал об этом. Вы рассчитывали, что он, зная про Ваши отношения с другим, будет Вас добиваться? Мне кажется, достойный мужчина не будет. Да и Вы видать не сильно в него влюблены были, раз стали жить с другим у него на виду. Просто Вас сейчас будоражит недосказанность. Но истины Вы никогда не узнаете, поэтому лучше забыть и успокоиться
|
|
|
|
Усаги |
11 дек 2015, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
игрался так человек. И ему скорее всего был интересен сам процесс игры, а не вы сами. Есть люди которым нравится окружающим 'любить' мозги. согласна есть, но почему по описанию всем кажется, что он именно играл?  я наоборот увидела неуверенного в себе человека, то разговаривает, то "сам придумал, сам обиделся" - игнорирует, то робко спрашивает кто ей нравится, то отказывается от пробежки совместной... а уж вторая часть рассказа, когда автор его пыталась "забыть" поменяла график тренажерки и столовой и он за ней бегал, мне вообще кажется показательной, не ведут себя так те кто "играют"...
|
|
|
|
Машустер |
11 дек 2015, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Автор, смотрели старый фильм "Собака на сене"? Вот такой же собак, ничего более) Правда, в фильме все свадьбой кончилось, но ведь то фильм)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|