Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› удалено, а у вас были такие непонятные ситуации?

Роксанна
post 11 дек 2015, 11:05
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек февраль 2013
Ответ на сообщение [?] Машустер от 11 дек 2015, 12:58
Машустер, так там как раз любовь была :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 дек 2015, 11:15
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Caliento, а я вас очень понимаю. Про то, что вы якобы выпрыгивали из штанов, можно писать, если сложно буквы осилить. Но читать-то никого не заставляли. И предупредили, что много букв )
У меня тоже есть воспоминание о супер-парне, с которым у нас ничего не было, потому что я ступила. А иногд думаю, что моя жизнь могла бы быть другой.
В вашем случае, уверена, ничего хорошего не было бы, если бы вы были вместе с тем человеком.
Для здорового самца естественно добиваться самки. Когда и на машине не подвез и в компании не поздоровался, ну пардон, так он потом и в супружескую постель свои загоны приведет.
Не надо вам этого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 дек 2015, 11:22
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Ограничилась тем, что если нормальному мужчине нужна женщина, он сделает все, чтобы она была рядом.
+100
У меня было два парня в жизни, кто так же "ухаживал". Первый был еще в школе. ООооочень красивый, просто безумно. Девчонки не могли взгляд отвести. И танцевал брейк искусно. Но у него неблагополучная, мягко говоря, мама. И сам оон вечно грустный, вечно неопределенный. Про его безумную любовь ко мне тоже его друзья передавали (но это было еще нормально, потому что нам было мало лет)). Вот такие же непонятные с его стороны слова и жесты.
В результате он стал встречаться с другой девочкой и мне можно сказать повезло. Потому что ей жизнь сильно испортил. (и вообще потом стал нариком). Вот это ваше - посадил на крючок - именно и было. Девочки забывали про свою жизн, бегали за ним, отговаривали от наркоты или суицида и тд. Отличница закончила школу со справкой.
,,,,,,
А второй - отец моего ребенка.
Тоже неясно - то любит не может, то никаких действий с его стороны. И соблазнила в результате его практиически сама. Итог? Он за четыре года совместной жизни выпил мне столько крови, что в отделении неврозов потом чинилась.
,,,,,,,
Я вам точно говорю: нормальному мужику инстинкт размножения подсказывает тактику. А такие игры для тех, кому не женщина нужна, а мама, или донор.

Отредактировано: Мышка_Мини в 11 дек 2015, 11:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sunny25
post 11 дек 2015, 11:28
Сообщение №54 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Энгельс (Саратовская обл

Стёпа 14.01.09г
Яночка 13.01.12г
Васёна 28.04.16г
Либо играл так просто из любви к играм.

Второй вариант - какие то психологические проблемы в коммуникациях. Я знаю человека, который кажется уверенным в себе, но на самом деле комок комплексов и постоянно действует по сценарию "проверки", а вот сейчас я так сделаю, а ты что? А я тебе точно нравлюсь?
И не всегда это поведение осознанно. Более того, в силу своих комплексов и проблем этот человек не всегда понимает заигрываний, не понимает что то либо иное предложение - это приглашение к началу, развитию отношений. А потом может переживать из-за упущенных возможностей

Короче либо хитрый игрок, либо человек с отсутствием эмпатии и психологическими проблемами
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 дек 2015, 11:29
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
то робко спрашивает кто ей нравится, то отказывается от пробежки совместной...
я сейчас, если вижу в своем окружении такого, то сразу теряю интерес. Потому что наелась этих конфет с говенной начинкой. Она туда положена, только чтобы женщина думала, что там необычайный внутренний мир, а на деле - те же нестиранные носки и "угадай, на что обиделся - что недосолила, или что пересолила" :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 11 дек 2015, 11:34
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
А мне кажется, что он просто робким оказался, несмотря на образ альфа-самца, не мог понять нравится он автору или нет, ведь она вся такая яркая женщина в окружении поклонников, и так и не решился на первый шаг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксанна
post 11 дек 2015, 11:38
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек февраль 2013
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 11 дек 2015, 13:29
Мышка_Мини, :beer: мне тоже кажется, с таким потом придется всю жизнь ребусы разгадывать. А это очень выматывает. Совместная жизнь с таким человеком не простая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 11 дек 2015, 11:42
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Я так понимаю, что "альфа-самцом" он был исключительно в глазах автора :???:
Предполагаю, что если расспросить его знакомых, то мы услышали бы что-нить, типа "мямля" или "зануда"))) А "мачистость" она в глазах влюбленной девочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 11 дек 2015, 11:46
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

как-то не вяжется общий образ объекта желаний и сцены между ним и другом на весь корпус с криками "люблю ее".... :scratch:
создается впечатление человека с неустойчивой эмоциональной сферой и нечеткой поведенческой модели. возможно, были проблемы психического характера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caliento
post 11 дек 2015, 11:51
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка-лапочка 29.12.2012
Ответ на сообщение [?] Горнячок от 11 дек 2015, 11:46
ЦИТАТА ( Горнячок )
как-то не вяжется общий образ объекта желаний и сцены между ним и другом на весь корпус с криками "люблю ее".... создается впечатление человека с неустойчивой эмоциональной сферой и нечеткой поведенческой модели. возможно, были проблемы психического характера.
так я пгрешщной мыслью думала что он мог это специально сделать и его взрослые друзья ему подыгрывали (или не знали что подыгрывали), чтобы я услышала и сильнее заглотила наживку. ведь вечером то в этот же день ничего не произошло и на мои очередные шаги вперед он ответил полным откатом. а на следующий день вообще вел себя практически безобразно. я с ума схожу когда представляю, что такой скандалище на полчаса, еще и с расчетом что я пришла и услышу, можно устроить исключительно из любви к играм.. надо как головой долбануться??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных