Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› удалено, а у вас были такие непонятные ситуации?

МаМишка
post 11 дек 2015, 11:52
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

я сейчас, если вижу в своем окружении такого, то сразу теряю интерес. Потому что наелась этих конфет с говенной начинкой. Она туда положена, только чтобы женщина думала, что там необычайный внутренний мир, а на деле - те же нестиранные носки и "угадай, на что обиделся - что недосолила, или что пересолила" :tomato:

Точняк :beer: Быть княжной мэри точно не мое :D Причем я потеснее, чем автор с таким фантиком общалась, все как вы пишите. Это нарывается нарисовать внешний образ, не меняя внутреннего состояния)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 11 дек 2015, 11:58
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Caliento от 11 дек 2015, 14:51

я бы на Вашем месте в тот момент пошла бы к ним, сказав что-то типа "можно я тут постою, раз уж тут мое имя поминается, а то из моей комнаты только процентов 80 слышно" :4u: может быть, тогда получилось бы поставить все точки над i
но с другой стороны у ВАс на всю жизнь осталась такая головокружительная шарада, которая не отпускает уже столько лет.

Отредактировано: Горнячок в 11 дек 2015, 12:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caliento
post 11 дек 2015, 12:07
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка-лапочка 29.12.2012
Ответ на сообщение [?] Горнячок от 11 дек 2015, 11:58
ЦИТАТА ( Горнячок )
я бы на Вашем месте в тот момент пошла бы к ним, сказав что-то типа "можно я тут постою, раз уж тут мое имя поминается, а то из моей комнаты только процентов 80 слышно
да что вы, я же совершенно не могла понять что речь обо мне, не верила что это ОН и вот так.. .даже когда свое имя услышала - не поверила. даже когда он потом целый вечер мне внушал что у меня роман с его другом (он все шутил на эту тему), да я в осадок выпала. у меня был когнитивный диссонанс..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 11 дек 2015, 12:09
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Caliento от 11 дек 2015, 15:07
тогда бы просто пошла сказать, что не стоит о таких личных вещах на весь коридор :) впрочем, чего уж тебе если бы, да кабы.

Отредактировано: Горнячок в 11 дек 2015, 12:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 дек 2015, 12:11
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
так я грешной мыслью думала что он мог это специально сделать
Caliento, тут такое дело.. Прям специально-специально мало кто разыгрывает сценки. Но то, что вы почувствовали элемент наигранности - это не на пустом месте.
Бывает ведь, действительно, что мужчины ведут себя неискренне.
Я радуюсь, когда вижу, что сын в присутствии девочек приободряется, вспоминает, какой он герой - и подтягиваться умеет, и опыты химические ставит, и на крыше был, и анекдот рассказать может, и портфель помочь донести - прям супер-жених )) ИМХО - нормальное поведение парня .
А политика - "вот какой я бедный, меня все бывшие жены побросали, а еще у меня гастрит - наверно, я скоро умру" или "вот, смотри, какой я робкий. Как я люблю-немогу, но первой ко мне подойти должна ты" - это такая наигранная манера, рассчитанная на материнский инстинкт в дамах. Пожалеть, обогреть. Умилиться от стеснительности большого парня. А он потом ведет себя как маленький.
Просто кто-то активизирует инстинкт размножения (выбираем, потому что он герой), а кто-то - материнский инстинкт (выбираем, потому что пожалеть хочется).

Отредактировано: Мышка_Мини в 11 дек 2015, 12:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 11 дек 2015, 12:15
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
то никаких действий с его стороны. И соблазнила в результате его практиически сама.

мне кажется что многие красивые парни как раз и не умеют ухаживать, наоборот привыкли что все сами их добиваются, а когда он встречает такую стеснительную девушку, то просто не знает как ее добиться, ну может еще и не хочет силы тратить :cool:

даже когда он потом целый вечер мне внушал что у меня роман с его другом (он все шутил на эту тему), да я в осадок выпала. у меня был когнитивный диссонанс..

ну вот видите, откуда-то у него эта инфа была, мужики тоже умеют интриги плести :) и он весь вечер говорил, о том, что ему покоя не давало, а вы даже не опровергли :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 дек 2015, 12:30
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
мне кажется что многие красивые парни как раз и не умеют ухаживать, наоборот привыкли что все сами их добиваются,
прикол в том, что мой БМ далеко не красавец :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caliento
post 11 дек 2015, 12:43
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка-лапочка 29.12.2012
Ответ на сообщение [?] Усаги от 11 дек 2015, 12:15
ЦИТАТА ( Усаги )
а вы даже не опровергли
да я-то опровергала.. вот только в упор не помню, чтобы это опровергал тот, с кем он скандалил.. потому что показаться конечно могло - мы ж вместе и курить выходили при нем и в теннис сходили поиграть и пококетничать могли. но с обеих сторон, как мне казалось, вообще все было несерьезно, а с моей даже намерений никаких не было к этому другу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 11 дек 2015, 12:57
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Caliento от 11 дек 2015, 12:43
А может, речь все-таки была не о Вас? :???: У них могли быть общие знакомые и не из того места, где вы все временно находились. Тогда картина сходится. Может, тот друг реально с ней шурымурил, поэтому и не опровергал? А он не в Вас был влюблен, а в ту девушку. А с вами просто шутками перекидывался для общения, не?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caliento
post 11 дек 2015, 13:01
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка-лапочка 29.12.2012
Ответ на сообщение [?] Fiery sun от 11 дек 2015, 12:57
ЦИТАТА ( Fiery sun )
А может, речь все-таки была не о Вас? У них могли быть общие знакомые и не из того места, где вы все временно находились. Тогда картина сходится. Может, тот друг реально с ней шурымурил, поэтому и не опровергал? А он не в Вас был влюблен, а в ту девушку. А с вами просто шутками перекидывался для общения, не?
может, об этом я кончено тоже думала.. что не обо мне. но там, на воле они почти не общались и его друг был счастливо женат на той, которая не мое имя носила.. он очень любил показывать мне ее фотки и фотки их ребенка (своей любовнице он никогда не показывал даже ребенка и на празднование дня рождения ребенка ее не позвали). Но может все-таки кто-то и был там.. Не знаю, все возможно.. тогда картина сходится. я умоляла провидение чтобы она хоть как-то сошлась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных