Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
удалено, а у вас были такие непонятные ситуации?
МаМишка |
11 дек 2015, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
я сейчас, если вижу в своем окружении такого, то сразу теряю интерес. Потому что наелась этих конфет с говенной начинкой. Она туда положена, только чтобы женщина думала, что там необычайный внутренний мир, а на деле - те же нестиранные носки и "угадай, на что обиделся - что недосолила, или что пересолила"  Точняк  Быть княжной мэри точно не мое  Причем я потеснее, чем автор с таким фантиком общалась, все как вы пишите. Это нарывается нарисовать внешний образ, не меняя внутреннего состояния)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
11 дек 2015, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ответ на сообщение Caliento от 11 дек 2015, 14:51я бы на Вашем месте в тот момент пошла бы к ним, сказав что-то типа "можно я тут постою, раз уж тут мое имя поминается, а то из моей комнаты только процентов 80 слышно"  может быть, тогда получилось бы поставить все точки над i но с другой стороны у ВАс на всю жизнь осталась такая головокружительная шарада, которая не отпускает уже столько лет. Отредактировано: Горнячок в 11 дек 2015, 12:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Caliento |
11 дек 2015, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Дочка-лапочка 29.12.2012
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 11 дек 2015, 11:58ЦИТАТА ( Горнячок ) я бы на Вашем месте в тот момент пошла бы к ним, сказав что-то типа "можно я тут постою, раз уж тут мое имя поминается, а то из моей комнаты только процентов 80 слышно да что вы, я же совершенно не могла понять что речь обо мне, не верила что это ОН и вот так.. .даже когда свое имя услышала - не поверила. даже когда он потом целый вечер мне внушал что у меня роман с его другом (он все шутил на эту тему), да я в осадок выпала. у меня был когнитивный диссонанс..
|
|
|
|
Горнячок |
11 дек 2015, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ответ на сообщение Caliento от 11 дек 2015, 15:07тогда бы просто пошла сказать, что не стоит о таких личных вещах на весь коридор  впрочем, чего уж тебе если бы, да кабы. Отредактировано: Горнячок в 11 дек 2015, 12:10
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 дек 2015, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
так я грешной мыслью думала что он мог это специально сделать Caliento, тут такое дело.. Прям специально-специально мало кто разыгрывает сценки. Но то, что вы почувствовали элемент наигранности - это не на пустом месте. Бывает ведь, действительно, что мужчины ведут себя неискренне. Я радуюсь, когда вижу, что сын в присутствии девочек приободряется, вспоминает, какой он герой - и подтягиваться умеет, и опыты химические ставит, и на крыше был, и анекдот рассказать может, и портфель помочь донести - прям супер-жених )) ИМХО - нормальное поведение парня . А политика - "вот какой я бедный, меня все бывшие жены побросали, а еще у меня гастрит - наверно, я скоро умру" или "вот, смотри, какой я робкий. Как я люблю-немогу, но первой ко мне подойти должна ты" - это такая наигранная манера, рассчитанная на материнский инстинкт в дамах. Пожалеть, обогреть. Умилиться от стеснительности большого парня. А он потом ведет себя как маленький. Просто кто-то активизирует инстинкт размножения (выбираем, потому что он герой), а кто-то - материнский инстинкт (выбираем, потому что пожалеть хочется). Отредактировано: Мышка_Мини в 11 дек 2015, 12:13
|
|
|
|
Усаги |
11 дек 2015, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
то никаких действий с его стороны. И соблазнила в результате его практиически сама. мне кажется что многие красивые парни как раз и не умеют ухаживать, наоборот привыкли что все сами их добиваются, а когда он встречает такую стеснительную девушку, то просто не знает как ее добиться, ну может еще и не хочет силы тратить  даже когда он потом целый вечер мне внушал что у меня роман с его другом (он все шутил на эту тему), да я в осадок выпала. у меня был когнитивный диссонанс.. ну вот видите, откуда-то у него эта инфа была, мужики тоже умеют интриги плести  и он весь вечер говорил, о том, что ему покоя не давало, а вы даже не опровергли
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 дек 2015, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
мне кажется что многие красивые парни как раз и не умеют ухаживать, наоборот привыкли что все сами их добиваются, прикол в том, что мой БМ далеко не красавец
|
|
|
|
Caliento |
11 дек 2015, 12:43
|
*
Дочка-лапочка 29.12.2012
 |
Ответ на сообщение Усаги от 11 дек 2015, 12:15ЦИТАТА ( Усаги ) а вы даже не опровергли да я-то опровергала.. вот только в упор не помню, чтобы это опровергал тот, с кем он скандалил.. потому что показаться конечно могло - мы ж вместе и курить выходили при нем и в теннис сходили поиграть и пококетничать могли. но с обеих сторон, как мне казалось, вообще все было несерьезно, а с моей даже намерений никаких не было к этому другу.
|
|
|
|
Sunday rose |
11 дек 2015, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Caliento от 11 дек 2015, 12:43А может, речь все-таки была не о Вас?  У них могли быть общие знакомые и не из того места, где вы все временно находились. Тогда картина сходится. Может, тот друг реально с ней шурымурил, поэтому и не опровергал? А он не в Вас был влюблен, а в ту девушку. А с вами просто шутками перекидывался для общения, не?
|
|
|
|
Caliento |
11 дек 2015, 13:01
|
*
Дочка-лапочка 29.12.2012
 |
Ответ на сообщение Fiery sun от 11 дек 2015, 12:57ЦИТАТА ( Fiery sun ) А может, речь все-таки была не о Вас? У них могли быть общие знакомые и не из того места, где вы все временно находились. Тогда картина сходится. Может, тот друг реально с ней шурымурил, поэтому и не опровергал? А он не в Вас был влюблен, а в ту девушку. А с вами просто шутками перекидывался для общения, не? может, об этом я кончено тоже думала.. что не обо мне. но там, на воле они почти не общались и его друг был счастливо женат на той, которая не мое имя носила.. он очень любил показывать мне ее фотки и фотки их ребенка (своей любовнице он никогда не показывал даже ребенка и на празднование дня рождения ребенка ее не позвали). Но может все-таки кто-то и был там.. Не знаю, все возможно.. тогда картина сходится. я умоляла провидение чтобы она хоть как-то сошлась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|