Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
удалено, а у вас были такие непонятные ситуации?
Булочка |
11 дек 2015, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Про то, что вы якобы выпрыгивали из штанов, можно писать, если сложно буквы осилить. Но читать-то никого не заставляли. И предупредили, что много букв ) Да бросьте. Автор сама пишет, что ехала не только работать. Если кто-то думает, что это незаметно... Да и стоит несколько лет париться из-за несостоявшегося командировочного романа? Тем более автор не настолько страдала, чтобы не есть, не спать, другого без проблем нашла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 дек 2015, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Да и стоит несколько лет париться из-за несостоявшегося командировочного романа? вы не представляете, как часто я думаю, что зря отшила красивого соседа, который выказывал мне знаки внимания, когда я жила с БМ
|
|
|
|
Булочка |
11 дек 2015, 13:21
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
вы не представляете, как часто я думаю, что зря отшила красивого соседа, который выказывал мне знаки внимания, когда я жила с БМ если он всячески хорош, то конечно но тут-то? перекреститься, что пронесло и спать спокойно Отредактировано: Булочка в 11 дек 2015, 13:33
|
|
|
|
Усаги |
11 дек 2015, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
вы не представляете, как часто я думаю, что зря отшила красивого соседа, который выказывал мне знаки внимания, когда я жила с БМ  ну это потому что сейчас в личной жизни нет гармонии, когда счастлив, ни о каких соседях не вспоминаешь
|
|
|
|
Caliento |
11 дек 2015, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Дочка-лапочка 29.12.2012
 |
Ответ на сообщение Булочка от 11 дек 2015, 13:04ЦИТАТА ( Булочка ) Тем более автор не настолько страдала, чтобы не есть, не спать, другого без проблем нашла а мне кажется я страдала - я наоборот ела много (при стрессе именно так себя веду) и сообенно сладкого, которое вообще терпеть не могу, и спала хреново еще бы. а другого я без проблем нашла, потому что он нашелся еще во времена когда я не была ни в кого влюблена, просто долго собиралась тогда, еще присматривалась, а потом просто заставила себя смотреть на других, тех что боле адекватны в ухаживаниях. ЦИТАТА ( Булочка ) Автор сама пишет, что ехала не только работать. я так не писала. я приехала работать но там обстановка повлияло на мои желания. не то чтобы мне прям хотелось ай-нимагу-как мужского достоинствыа, просто в обычной жизни стереотипы порядочности не давали мне иметь разнообразия в интимной жизни, а тут я подумала что смогу забить на всякие внутренние заморочки, интересно было попробовать без намерения серьезных отношений на всю жизнь. Ответ на сообщение Булочка от 11 дек 2015, 13:21ЦИТАТА ( Булочка ) но тут-то? перекреститься, что пронесло и спать спокойно а я не хочу, мне интересно. не сичтаю что "пронесло", я бы хотела и счас чтобы тогда у нас что-то случилось - может я бы потеряла страсть быстрее и вообще было бы что вспомнить или нечего было бы и вспоминать - было бы все понятно. даже если бы он меня после этого бы как-нибудь жестко бросил.
|
|
|
|
Anka |
11 дек 2015, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Автор, Вам бы романы писать. Похоже на то, как я вела себя с поклонниками в школе  В общем закончила я так себя вести в 19 лет Весёлая игра По теме: просто смелости и Вам и ему не хватило. Если хотелось, нужно было БРАТЬ, без лишнего флирта.
|
|
|
|
Булочка |
11 дек 2015, 13:39
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
я бы хотела и счас чтобы тогда у нас что-то случилось Зачем?
|
|
|
|
Caliento |
11 дек 2015, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Дочка-лапочка 29.12.2012
 |
Ответ на сообщение Булочка от 11 дек 2015, 13:39ЦИТАТА ( Булочка ) Зачем? я же написала: может я бы потеряла страсть быстрее и вообще было бы что вспомнить или нечего было бы и вспоминать - было бы все понятно
|
|
|
|
Пиня |
11 дек 2015, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Лиза 16.02.02
Дарьюшка 15.03.11
Егорка 02.04.16
 |
Caliento, у меня несколько раз случались похожие истории, когда мужчина смотрит "особенным" взглядом, оказывает знаки внимания, на что-то намекает, но дальше не идет, хотя препятствий, вроде бы, никаких и нет. В результате ни секса, ни отношений, так, напрасные надежды с моей стороны. То же самое периодически случалось и у моих подруг. Черт их разберет, этих мужиков-пикаперов! Думаю, просто существует категория мужчин-кокеток, которым важно только привлекать и видеть интерес, желание в глазах дам, а больше им ничего и не требуется от женщины . (Кстати, всегда считала, что стремление современных мужиков к сексу сильно преувеличено. Ну не думают они о нем каждые три минуты! Это чаще у нас, женщин, встречается, ИМХО)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Усаги |
11 дек 2015, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
было бы все понятно думаете после секса что-нибудь прояснилось бы? а если наоборот - запуталось бы? а если бы зависимость усилилась? куча разных "если", так что возможно данный вариант наоборот был самым лучшим ну и потом жизнь не знает сослогательного наклонения, не было, значит не было, толку от "пережевывания" ситуации внутри себя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|