Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 10, Дети, сезон 3

little cat
post 26 дек 2015, 04:15
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пушкино

Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
А я хочу сказать спасибо Васе за песню "Сдаться ты всегда успеешь" Тины Кароль. Сейчас в моем плей-листе, очень западает.

Отредактировано: little cat в 26 дек 2015, 05:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 26 дек 2015, 06:58
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Надоело слышать про ладу седан, маршрутку, просто хочется посидеть и послушать, услышать слова. За батюшку рада. Очень светлый. Мише Озерову, удачи в карьере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 26 дек 2015, 08:58
Сообщение №713 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Озерова "откатил" назад ещё и репертуар. Я просто выключила звук на его финальной песне. Вся эта интеллектуальная музыка градского.. не для всех.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nensy
post 26 дек 2015, 09:18
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок
Я правда не понимаю некоторых рассуждений.
По мне у отца Фотия был достаточно однообразный репертуар, обязательно с какой-нибудь составляющей типа веры или ангелов=растрогать зрителя. Плюс, слышно, что он занимается церковными песнопениями, он уходил в это и это было слышно, хоть песня и не предполагала.

Я понимаю, оставлять человека в проекте, когда у него какой-то необычный голос (да, проект тау и называется, кстати). А не потому что он сам необычный, светлый иди чистый. Проект же не о людях, а о талантах в определенной сфере.

Отредактировано: Nensy в 26 дек 2015, 09:19
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SonsMama
post 26 дек 2015, 09:28
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
Мои ощущение - это позор по всем статьям. Кто в финале не дал петуха? В общей песне вообще лажанулся каждый. Безобразное дуэтное исполнение Градского с Озеровым, на второй песне Озеров немного реабилитировался, потому что был в своем репертуаре. Третья песня,в которой наверняка ГРадский берет музыкальным интеллектом и необычностью тембра, превратилась в унылое бог знает что. Фотий конкретно не тянет, нижние ноты все съезжают у него куда-то , а петух в конце одной из песен меня вообще поверг... Задонская все одинаково хорошо поет, но как-то свой репертуар еще не нашла, может, и не найдет. С Полиной хороший дуэт был, но Полина показала больше.

Эра понравилась, правда, но показалось, что первая песня была невыигрышной, надо было народу по мозгам дать мощью и эмоциями.
Лепс, как всегда, мычал невнятное. Я убита... Какой Фотий финалист, какой ему альбом или тур? Ему в класс с преподавателем года на два, в хор Сретенского монастыря... Вот не зря к нему Градский не повернулся. Очень светлый и симпатичный, но тут-то что он будет делать.
КОроче, смотрю сегодня Главную сцену
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 26 дек 2015, 11:17
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
SonsMama, о,да.Тоже буду смотреть .Там хоть эмоций через край :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 26 дек 2015, 11:30
Сообщение №717 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Гела Гуралиа в фейсбуке у себя написал:

ЦИТАТА
Доброй ночи, друзья! Мне часто ставят в упрёк, что не смотрю проект "Голос". Я сегодня, специально сел и внимательно посмотрел эфир. Что это было? В пении одни детонации, абсолютное отсутствие музыкальности. Было скучно а местами даже неприятно. Единственным был Александр Борисович Градский, кто дал мастер-класс всем и порадовал. Я горд, что участвовал и был финалистом самого яркого и до сей поры непревзойдённого ГОЛОСА 2. Всем спокойной ночи.

Я этот сезон не смотрела, так что ничего сказать не могу. Но что-то мне не нравится то, что Гела написал. Какое-то высокомерие сквозит, не? :scratch: Мне кажется, порядочные люди вообще не должны высказываться о коллегах в таком ключе. Ладно зрители. Но он сам из "Голоса" вышел, как-то некрасиво - мол, вы все фуфло, а я прекрасен.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 26 дек 2015, 11:43
Сообщение №718 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Голос-2, имхо, был самым самым крутым и, действительно, пока непревзойденным.
Все остальное для меня-полная скукотень. Что прошлый сезон, что этот-просто для галочки смотрю, никаких почти эмоций, ничего не хочется пересматривать и переслушивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 26 дек 2015, 11:50
Сообщение №719 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Голос-2, имхо, был самым самым крутым и, действительно, пока непревзойденным.

Да я и не спорю с фактом. Меня чисто покоробило, как бы это помягче выразиться, с точки зрения профессиональной этики. Ну я не могу, к примеру, представить себе Билана, который сидел бы и писал, что новый Голос - это ужас-ужас, даже если он действительно так думает. Просто потому, что он порядочный человек.
А Гелу в последнее время заносит нереально. Вот как-то тоже написал:
Увеличить
Мне просто несимпатичны артисты, которые начинают огрызаться в ответ на троллей. Может, Гела ещё просто не привык, молодой, зелёный, не сдержался :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cali
post 26 дек 2015, 14:41
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 2010
дочка 2014
Ответ на сообщение [?] Люля_Кебабовна от 26 дек 2015, 11:50
Я с вами согласна, не должен человек так высказываться, хоть и считаю, что голос 2 был лучшим.

Bla bla bla, SonsMama, я с вами смотреть Главную сцену, она в этом году меня очень радует! Приятно и смотреть и слушать!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных