Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 10, Дети, сезон 3
little cat |
26 дек 2015, 04:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
А я хочу сказать спасибо Васе за песню "Сдаться ты всегда успеешь" Тины Кароль. Сейчас в моем плей-листе, очень западает.
Отредактировано: little cat в 26 дек 2015, 05:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
26 дек 2015, 06:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Надоело слышать про ладу седан, маршрутку, просто хочется посидеть и послушать, услышать слова. За батюшку рада. Очень светлый. Мише Озерову, удачи в карьере.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 дек 2015, 08:58
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Озерова "откатил" назад ещё и репертуар. Я просто выключила звук на его финальной песне. Вся эта интеллектуальная музыка градского.. не для всех.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nensy |
26 дек 2015, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Сынок
 |
Я правда не понимаю некоторых рассуждений. По мне у отца Фотия был достаточно однообразный репертуар, обязательно с какой-нибудь составляющей типа веры или ангелов=растрогать зрителя. Плюс, слышно, что он занимается церковными песнопениями, он уходил в это и это было слышно, хоть песня и не предполагала.
Я понимаю, оставлять человека в проекте, когда у него какой-то необычный голос (да, проект тау и называется, кстати). А не потому что он сам необычный, светлый иди чистый. Проект же не о людях, а о талантах в определенной сфере.
Отредактировано: Nensy в 26 дек 2015, 09:19
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
SonsMama |
26 дек 2015, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Мои ощущение - это позор по всем статьям. Кто в финале не дал петуха? В общей песне вообще лажанулся каждый. Безобразное дуэтное исполнение Градского с Озеровым, на второй песне Озеров немного реабилитировался, потому что был в своем репертуаре. Третья песня,в которой наверняка ГРадский берет музыкальным интеллектом и необычностью тембра, превратилась в унылое бог знает что. Фотий конкретно не тянет, нижние ноты все съезжают у него куда-то , а петух в конце одной из песен меня вообще поверг... Задонская все одинаково хорошо поет, но как-то свой репертуар еще не нашла, может, и не найдет. С Полиной хороший дуэт был, но Полина показала больше.
Эра понравилась, правда, но показалось, что первая песня была невыигрышной, надо было народу по мозгам дать мощью и эмоциями. Лепс, как всегда, мычал невнятное. Я убита... Какой Фотий финалист, какой ему альбом или тур? Ему в класс с преподавателем года на два, в хор Сретенского монастыря... Вот не зря к нему Градский не повернулся. Очень светлый и симпатичный, но тут-то что он будет делать. КОроче, смотрю сегодня Главную сцену
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
26 дек 2015, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
SonsMama, о,да.Тоже буду смотреть .Там хоть эмоций через край
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
26 дек 2015, 11:30
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Гела Гуралиа в фейсбуке у себя написал: ЦИТАТА Доброй ночи, друзья! Мне часто ставят в упрёк, что не смотрю проект "Голос". Я сегодня, специально сел и внимательно посмотрел эфир. Что это было? В пении одни детонации, абсолютное отсутствие музыкальности. Было скучно а местами даже неприятно. Единственным был Александр Борисович Градский, кто дал мастер-класс всем и порадовал. Я горд, что участвовал и был финалистом самого яркого и до сей поры непревзойдённого ГОЛОСА 2. Всем спокойной ночи. Я этот сезон не смотрела, так что ничего сказать не могу. Но что-то мне не нравится то, что Гела написал. Какое-то высокомерие сквозит, не?  Мне кажется, порядочные люди вообще не должны высказываться о коллегах в таком ключе. Ладно зрители. Но он сам из "Голоса" вышел, как-то некрасиво - мол, вы все фуфло, а я прекрасен.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
26 дек 2015, 11:43
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Голос-2, имхо, был самым самым крутым и, действительно, пока непревзойденным. Все остальное для меня-полная скукотень. Что прошлый сезон, что этот-просто для галочки смотрю, никаких почти эмоций, ничего не хочется пересматривать и переслушивать.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
26 дек 2015, 11:50
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Голос-2, имхо, был самым самым крутым и, действительно, пока непревзойденным. Да я и не спорю с фактом. Меня чисто покоробило, как бы это помягче выразиться, с точки зрения профессиональной этики. Ну я не могу, к примеру, представить себе Билана, который сидел бы и писал, что новый Голос - это ужас-ужас, даже если он действительно так думает. Просто потому, что он порядочный человек. А Гелу в последнее время заносит нереально. Вот как-то тоже написал:  Мне просто несимпатичны артисты, которые начинают огрызаться в ответ на троллей. Может, Гела ещё просто не привык, молодой, зелёный, не сдержался
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
cali |
26 дек 2015, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 26 дек 2015, 11:50Я с вами согласна, не должен человек так высказываться, хоть и считаю, что голос 2 был лучшим. Bla bla bla, SonsMama, я с вами смотреть Главную сцену, она в этом году меня очень радует! Приятно и смотреть и слушать!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|