Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 10, Дети, сезон 3
Стасена |
26 дек 2015, 21:39
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
А Гелу в последнее время заносит нереально. Вот как-то тоже написал:  фигасе... Я за него не болела даже и "тонкой" натуры его не понимала и не пойму. Видимо не все могут перенести того, что не стали звездами того масштаба, какого ожидали. Обида на жизнь вылезает наружу)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
27 дек 2015, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Голос -4 не смотрела вовсе. После потрясающего Голоса-2, 3-й так разочаровал.... Но финал - не удержалась послушала. Иеромонах Фотий как свежий ветер. Поняла, что стандартное вихляние дам с разрезом и декольте оставляет меня равнодушной. Озеров показался немного неприятным. Чуть самовлюбленным, но это ложка дегтя подпортила все впечатление от его музыкального дара. Мне кажется людям хочется искренности, добра, света, а не агрессивной пластмассовости. Мы объелись " Серебра" и " Виа-Гры", поэтому при незатейливом таланте о. Фотия он проник в душу. Я надеюсь умные продюсеры почувствуют настроение аудитории и может что - то изменится....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
27 дек 2015, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Иванилла, вы так говорите потому что не смотрели шоу в динамике  Вышел бы о.Фотий да и пел бы где хотел .Но он пошёл в шоу Голос ,где раскрывают таланты.Из передачи в передачу он абсолютно одинаков .И мне к финалу вообще никаким свежим ветром не пахло .Что ,простите, одинаковая "Виа гра",что уже изрядно надоевший Фотий Отредактировано: Bla bla bla в 27 дек 2015, 11:22
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Боника |
27 дек 2015, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
У Фотия прекрасный голос, но диапазон песен у него очень узок. И да, уж очень одинаковое исполнение у него было. А песню Пугачевой когда пел, честно, вообще не тронуло  Не думаю, что он сможет спеть что то задорное или в другом стиле, а так да, арии, романсы это его. А болела я за Озерова, у него голос мощный, намного интереснее гососа Фотия и диапазон очень широкий. Всё-таки лучший голос должен уметь спеть не только определенный репертуар.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Олесям |
28 дек 2015, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Какое-то высокомерие сквозит, не?  мягко говоря - неприятно. Причем, про всех (кроме АБ)))) и обобщенно, типа ЭТО в среднем роде. Могла бы ещё понять, если б конкретно про номер, исполнителя, конструктивно, так сказать Гела ещё просто не привык, молодой, зелёный, не сдержался а он молодой? надо поГУГЛить 80-го года, не такой уж и зеленый))) Отредактировано: Олесям в 28 дек 2015, 13:07
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
28 дек 2015, 15:00
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
80-го года, не такой уж и зеленый))) На экраны попал не так давно, в смысле. Шибануло славонькой, не выдержал испытания.
|
|
|
|
Крошка Еношка |
28 дек 2015, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Я в меньшинстве, но я совсем не прониклась Мишей Озеровым. Неопрятный какой-то. И вот эти высокие голоса у мужчин... ну как-то не очень по мне. Победа Фотия предсказуема. Читаю Фейсбук и ржу. Фейсбук бурлит. Мириам Мерабова написала пост в духе того, что это был Адский Ад и Ужас Ужасный.  А в комментах ещё читала: "Теперь монах должен, по законам шоу-бизнеса, поехать на Евровидение и разогнать там всю нечисть" Отредактировано: Крошка Еношка в 28 дек 2015, 17:40
|
|
|
|
ZayaW |
28 дек 2015, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Победа Фотия предсказуема. Но уровень финалистов оставляет желать лучшего. Не было ни одного, за кого мне хотелось бы отдать свой голос. И вообще за весь проект не прониклась ни одним исполнителем.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
29 дек 2015, 11:34
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Вне зависимости от уровня финалистов и сезона в целом, негативные высказывания от бывших "голосят" мне ужасно не нравятся. Они - не рядовые зрители, они сами вышли из этого проекта. Пытаются своими "фе" напомнить о себе и о том, что вот они, дескать, были круче? Повторюсь, не смотрела этот сезон (за исключением пары-тройки слепых прослушиваний - нарезка на YouTube), но сам факт бесит. Непорядочно и непрофессионально, если хотите.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
little cat |
30 дек 2015, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
В группе Голоса на ФБ появилось объявление о том, что будет 5 сезон, типа ждите.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|