Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из Москвы – в деревню!
Сайт Материнство.ру |
14 дек 2015, 08:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Многодетная мама Евгения Кирюхина (сын Петя 8 лет, Ваня 2,5 года и дочка Даша 4 года) всю жизнь прожила в Москве. Там познакомилась с мужем, вышла замуж, родила детей. В столице у семьи была двухкомнатная квартира, налаженная жизнь – школа, садики, кружки, работа. Но после рождения младшего сына семья решила перебраться в маленькую деревеньку в Тверской области. Обсуждение статьи: Из Москвы – в деревню!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
Goosve |
14 дек 2015, 17:11
|
Мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 630
Старший сынуля 2003
Средний сынуля 2009
Младший сынуля 2012
 |
Ответ на сообщение Theamo от 14 дек 2015, 17:00Вот так красота!!! Только газончик очень большой, особенное если самой стричь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
14 дек 2015, 17:12
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Но когда через 15 лет Москва стала уж очень близко, то так и хотелось смотаться еще дальше. вот-вот! Я по этому и уговариваю мужа уехать подальше от МКАД, потому как 12 км от МКАД уже меня не устраивает....
|
|
|
|
Goosve |
14 дек 2015, 17:12
|
Мама мальчишек
Старший сынуля 2003
Средний сынуля 2009
Младший сынуля 2012
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 14 дек 2015, 17:06Брат уехал в Питер, говорит спокойнее и меньше пробок.
|
|
|
|
Матрешка |
14 дек 2015, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
а хотите расскажу про детские садики? так,как в москве,качать права там не получится  "о, моего мальчика толкнул другой ребенок! как поставить его на учет в ПДН, а воспитательницу уволить?", "о, воспитатель вывела моего ребенка в раздевалку в качестве наказания!Как ее посадить?" У нас в садах группы по 35 человек минимум, полно матерящихся,дерущихся детей. Ваш ребенок из благополучной семьи после сада научится матерится за пару дней. Разборки с родителями, обращения в полицию после укусов/побоев не практикуются. Ничего не добьетесь. В прошлом году одна воспитательница ребенку заклеила рот пластырем,у него началась сильная аллергия. Никто ничего не добился. Ее просто перевели на другую группу. Воспитателей в районе не хватает. За такую зарплату работать никто не идет. Шлепать детей, ставить в угол, кричать на них -это все норма там.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mirai |
14 дек 2015, 17:14
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
потому что вы оцениваете лучших из лучших -тех, кто смог переехать в Москву. Я не могу судить о лучшести тех, кто приехал в Москву. У людей самые разные жизненные обстоятельства. Многое зависит не только от уровня образования.
|
|
|
|
Goosve |
14 дек 2015, 17:18
|
Мама мальчишек
Старший сынуля 2003
Средний сынуля 2009
Младший сынуля 2012
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 14 дек 2015, 17:13В школах то же самое. Учительница ударила ребёнка, дети видели, в кабинете директора все молчат. Попало только классной руководительнице (била не она), за то что мы обратились не к ней а сразу к директору.
|
|
|
|
Матрешка |
14 дек 2015, 17:19
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Я не могу судить о лучшести тех, кто приехал в Москву. У людей самые разные жизненные обстоятельства. Многое зависит не только от уровня образования. Удается закрепиться самым умным, самым талантливым, имеющим какие-то уникальные навыки, ну, и обладающим определенными пробивными качествами. Много тех возвращается: скажем, человек смог поступить в московский вуз, смог отучиться, а какое-то применение себе найти уже не смог. Я к тому, что судить по закрепившимся о обо всех остальных - не совсем верно. В школах то же самое. Учительница ударила ребёнка, дети видели, в кабинете директора все молчат. Попало только классной руководительнице (била не она), за то что мы обратились не к ней а сразу к директору. в Москве?не верю. Сейчас, по-моему,они как огня боятся жалоб в Департамент
|
|
|
|
Theamo |
14 дек 2015, 17:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ariel, Я город, как раз, больше летом люблю, чем зимой.  Зимой всё такое серое, ни листочка/ни цветочка.  Дороги посыпаны гранитной крошкой. Снег грязный... А к родителям еду - дороги белые, деревья сказочные. Уютно в деревне. Красота.. С удовольствием бы это:  сменила на такое:  
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
14 дек 2015, 17:21
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
сменила на такое: сколько по этой нечищенной дороге пилить нужно, чтобы хлебушка купить?
|
|
|
|
Катенка |
14 дек 2015, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Юлдузка, хлебопечка в помощь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|