Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из Москвы – в деревню!
Сайт Материнство.ру |
14 дек 2015, 08:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Многодетная мама Евгения Кирюхина (сын Петя 8 лет, Ваня 2,5 года и дочка Даша 4 года) всю жизнь прожила в Москве. Там познакомилась с мужем, вышла замуж, родила детей. В столице у семьи была двухкомнатная квартира, налаженная жизнь – школа, садики, кружки, работа. Но после рождения младшего сына семья решила перебраться в маленькую деревеньку в Тверской области. Обсуждение статьи: Из Москвы – в деревню!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(290 - 299)
Anka |
14 дек 2015, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Ariel, я живу в 5 минутах ходьбы от детской больницы и в 15 от взрослой и роддома. Мне всё равно  Это не Москва, ближайшее МО. Перееду скоро подальше немного от таких "благ"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
в свое время они смогут сделать свой выбор. только вот из деревени в Москву переехать тяжелее, чем наоборот Для меня например дико видеть на Вашем аватаре девочку, целящуюся из оружия, я как мать такой кадр не сделала бы никогда и ребенку своему не позволила бы. Но это ваш выбор  Для меня -это часть военно-патриотического воспитания  Это фото было на первой полосе окружной газеты,посвященной 9 мая. Ребенок в форме времен ВОВ, за спиной ребенка -памятник защитникам Москвы, стоит она в месте, где остановили наступление фашистов в 1941 году. Юлдузка, можно жить в 1 месте , а лечиться в другом  ездить проблематично. А как быть с экстренной помощью? ну как бы дача и круглогодичный дом - разные вещи так родители там круглый год живут, там сделано все по максимуму
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Theamo |
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Жалко детей маленьких:они то ничего не выбирают, родители и за них решили. Вы тоже за своих детей выбрали Москву, а у них не спросили. Вот только не надо рассказывать про детей, обожающих деревню. Знаю таких6 они просто ничего другого в жизни не видели, им сравнивать не с чем  Жила и в деревне и в большом городе. В детстве очень нравилась деревня. До сих пор с теплотой вспоминаю это время. Дочка жила только в городе, в деревне только на каникулах - такое же мнение. Ей там очень нравится простор и спокойствие. Причем, она одинаково хорошо воспринимает крупные города и мелкие деревушки. Читаю Вас, складывается впечатление, что Вы положили много сил на то, чтобы переехать в большой город и теперь Вас безумно раздражает то, что есть люди, которые Вашу мечту не разделяют. бабушка не поймет, она столько работала, чтоб я вот раз и в деревню...не хочу ее обижать
|
|
|
|
Матрешка |
14 дек 2015, 18:15
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Ariel, я живу в 5 минутах ходьбы от детской больницы и в 15 от взрослой и роддома. Мне всё равно  слава Богу, что вам не требовалось
|
|
|
|
blume |
14 дек 2015, 18:15
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
у нас на даче то и дело вышибает, при том, что это 20 км от Москвы,дом новый.Но часто и густо, что микроволновка еле-еле греет:не хватает мощности, если работает стиралка, то лучше больше ничего не включать опять, если у вас так, то и кругом так же? У нас за 10 лет максимум 5 раз вырубали эл-во на час. Муж изначально купил генератор, на хрен он нужен, мне не понятно! Пылится в гараже. Подруга живет в 25км от МКАДа, тоже отключение эл-ва - редкость.
|
|
|
|
Кирюхина Евгения |
14 дек 2015, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Петя 07.03.2007
Даша 05.10.2011
Ваня 23.04.2013
giraff_jj
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 14 дек 2015, 17:41У меня пробок нет, автоматы)))) хлебопечку редко ставлю, с хлебом перебоев небыло
|
|
|
|
Ariel |
14 дек 2015, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Два года на работе ужасный случай рассказывали. Умерла тетя женщины с работы. Ее ужалила пчела, оказалось что у нее сильнейшая аллергия. Скорую не дождались. До ближайшего медпункта 30 минут по деревенским дорогам.
|
|
|
|
Катенка |
14 дек 2015, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Это фото было на первой полосе окружной газеты,посвященной 9 мая Ребенок в форме времен ВОВ, за спиной ребенка -памятник защитникам Москвы, стоит она в месте, где остановили наступление фашистов в 1941 году. все замечательно , кроме оружия в руках у маленькой девочки. Даже ради фото для меня это для меня дико. И решение мамы сделать такое фото для меня не понятно. Но это офф, показывающий как по-разному мы смотрим на одни и те же факты. И то что для Вас супер классно и здорово, для других может оказаться не просто не важным, а категорически неприемлимым.
|
|
|
|
Theamo |
14 дек 2015, 18:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ariel, Ты прям, как я, мыслишь.  Мужу как-то сказала, что не уеду далеко от нашего города, потому как тут хороший госпиталь.
|
|
|
|
Матрешка |
14 дек 2015, 18:19
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Вы тоже за своих детей выбрали Москву, а у них не спросили.  судя по флагу на аватарке,и не деревню в Тверской области Читаю Вас, складывается впечатление, что Вы положили много сил на то, чтобы переехать в большой город и теперь Вас безумно раздражает то, что есть люди, которые Вашу мечту не разделяют.  раздражать меня начинает, когда они начинают доказывать, что их выбор -единственный правильный. А так...удивляет,забавляет...говорю же:эти люди освобождают место под солнцем для меня и моих детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|