Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из Москвы – в деревню!
Сайт Материнство.ру |
14 дек 2015, 08:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Многодетная мама Евгения Кирюхина (сын Петя 8 лет, Ваня 2,5 года и дочка Даша 4 года) всю жизнь прожила в Москве. Там познакомилась с мужем, вышла замуж, родила детей. В столице у семьи была двухкомнатная квартира, налаженная жизнь – школа, садики, кружки, работа. Но после рождения младшего сына семья решила перебраться в маленькую деревеньку в Тверской области. Обсуждение статьи: Из Москвы – в деревню!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(480 - 489)
nusyonok |
14 дек 2015, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Анабелла от 14 дек 2015, 22:21"И опа вышла..." я бы, наверно, могла написать такую историю, месяца 2 назад... Но сейчас у меня уже нет уверенности, что она действительеа вышла... Мне все больше кажется, что это мы из нее выйдем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Goosve |
14 дек 2015, 22:33
|
Мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 630
Старший сынуля 2003
Средний сынуля 2009
Младший сынуля 2012
 |
Ответ на сообщение Clarrie от 14 дек 2015, 22:23ЦИТАТА ( Clarrie ) Джамперы на пдмск асфальте это жесть.Самокат тоже Приезжайте, покажу какой бывает асфальт в замкадье. Или фотки сейчас поищу. Ответ на сообщение Clarrie от 14 дек 2015, 22:27ЦИТАТА ( Clarrie ) Можно жить поживать как нравится и не хаять образ жизни других и будет всем хорошо. И я о том же. Просто отсутствие перспектив и неутишительная динамика должны заставить задуматься о возможности комфортного проживания своих детей. Кто выбирает существование в неестественно скученных условиях и находит в этом удовольствие, только рада за вас!!!
|
|
|
|
Ariel |
14 дек 2015, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Кстати о климате и астме. Мой муж вырос в кристальном чистом воздухе на берегу Атлантического океана. Никаких фабрик и заводов. А астма была, и в тяжелой форме. Goosve, Сестра не об асфальте. Для самокатов бетонка нужна.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
14 дек 2015, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
стати о климате и астме. Мой муж вырос в кристальном чистом воздухе на берегу Атлантического океана. Никаких фабрик и заводов. А астма была, и в тяжелой форме. ну не всегда же первопричина в этом. Это может быть (и чаще даже) наследственный фактор. И правильно, Ваш муж занялся спортом. Ну и сейчас же не в Москве живет
|
|
|
|
Ariel |
14 дек 2015, 22:38
|
*
les petites cocottes
 |
Goosve, и он в том числе. По асфальту самокат дребезжит. О трюковом вообще молчу. Нужна спец площадка. Катание на самокате по плохому покрытию то еще удовольствие. Anka, его в 5 лет отдали на хоккей. Чтобы ледяным воздухом дышал.  В плохом воздухе он и не жил никогда. Отредактировано: Ariel в 14 дек 2015, 22:40
|
|
|
|
Кирюхина Евгения |
14 дек 2015, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Петя 07.03.2007
Даша 05.10.2011
Ваня 23.04.2013
giraff_jj
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 дек 2015, 22:38астма она же разная бывает. У сына такая у вашего мужа другая. Нам вот и холод нельзя и спорт, а духовые это здорово! Сыну нереально круто в тумане дышть, именно не в небулайзере, а в настоящем плотном тумане. Во как туман, он бежит дышать. Отредактировано: Кирюхина Евгения в 14 дек 2015, 22:43
|
|
|
|
Катенка |
14 дек 2015, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
А что самокаты и ролики это такая необходимость для гармоничного развития? Я была бы рада, если бы мои дети имели возможность вместо роликов бегать босиком по траве с камушками, ездить на лошадях и плавать в речке все лето, а не в бассейне. А уж для велика в любой деревне простор и не по дорожкам, а по пересечённой местности Отредактировано: Катенка в 14 дек 2015, 22:45
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Theamo |
14 дек 2015, 22:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
если рабоатешь в деревне, то на дорогие игрушки не заработать. А игрушки обязательно должны быть дорогими? ИМХО, такая психология обычно у людей, вырвавшихся из плохих условий - нужно обязательно числиться жителем столицы или, хотя бы, крупного города. Должны быть обязательно новые вещи на ребенке (помню тему про б/у). Игрушки - только дорогие. Быть офисным планктоном, а еще лучше манагером. А иначе - позор.  Одни доярки необученные, никогда на роликах не катавшиеся и бассейна не видевшие.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 дек 2015, 22:45
|
*
les petites cocottes
 |
Катенка, у меня дети обожают. Сын самокат, дочка ролики. А кто мешает по парку босиком бегать? Мои бегают.
|
|
|
|
Anka |
14 дек 2015, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
МХО, такая психология обычно у людей, вырвавшихся из плохих условий - нужно обязательно числиться жителем столицы или, хотя бы, крупного города. Должны быть обязательно новые вещи на ребенке (помню тему про б/у). Игрушки - только дорогие. Быть офисным планктоном, а еще лучше манагером. А иначе - позор. Одни доярки необученные, никогда на роликах не катавшиеся и бассейна не видевшие.  тоже заметила. Но не знала , как помягче озвучить. Спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|