Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из Москвы – в деревню!
Сайт Материнство.ру |
14 дек 2015, 08:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Многодетная мама Евгения Кирюхина (сын Петя 8 лет, Ваня 2,5 года и дочка Даша 4 года) всю жизнь прожила в Москве. Там познакомилась с мужем, вышла замуж, родила детей. В столице у семьи была двухкомнатная квартира, налаженная жизнь – школа, садики, кружки, работа. Но после рождения младшего сына семья решила перебраться в маленькую деревеньку в Тверской области. Обсуждение статьи: Из Москвы – в деревню!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
5 КОПЕЕК |
14 дек 2015, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 653
сын 2006
сын 2014
 |
если река рядом!!! реки нет мой больной мозг сразу рисует,  я не одинока, а думаю, может у меня синдром курицы-наседки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
14 дек 2015, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
10 км в школу на школьном автобусе вы когда-нибудь ездили? в мороз, в ливень? на остановочке первоклассник будет стоять....врагу не пожелаю... т.е. вариант, что ребенок в доме, автобус подъезжает и сигналит, ребенок выходит из дома- вообще не рассматривается? По опыту нашей деревни: бабульки, живущие постоянно, могут к автобусу из дома выходить, он сигналит, как въезжает, и минутки три может постоять у остановки, у нас автобус два раза в неделю ходит, всех своих водитель знает. Чем же школьный водитель отличается от рейсового))). Мой второклассник чудесно на остановочке в Москве в дождь и снег автобус ждет. И старшая, с третьего класса, прекрасно на обычном троллейбусе в школу ездила. И ездит).
|
|
|
|
Беата7 |
14 дек 2015, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Не всегда реальность совпадает с мечтами. Я просто сама искала домик, и купили домик в Сочи и еще маленький домик под Тулой И стоил второй домик очень недорого, и рядом с речкой, и с газом. И этих домиков было множество еще дешевле. Искать надо хорошо.
|
|
|
|
Анастасик |
14 дек 2015, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
т.е. вариант, что ребенок в доме, автобус подъезжает и сигналит, ребенок выходит из дома- вообще не рассматривается? я такое только в американских комедиях видела а что автобус прямо в деревню заезжает за школьниками?? И этих домиков было множество еще дешевле. Искать надо хорошо. простоквашино напомнило, как они домик искали)))
|
|
|
|
mumra |
14 дек 2015, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 730
Славка 25.02.2009
Серёжик 2.11.2013
Наташа 22.04.2019
 |
у меня почти 2-х летка и есть частный дом, Боже упаси его одного отправить гулять...есть же колодцы, топоры, вилы, камни декоративные, пошел, зацепился, упал, классика жанра...это выше моего понимания У нас тоже частный дом, правда, в городе. Гуляли этим летом дети в саду одни. Калитка крепко заперта, в саду нет водоемов, камней и т.п. Вилы убраны, топоры спрятаны, участок небольшой. Ну и я каждые 5 минут их проверяла, в окна смотрела. И окна все нараспашку - слушала еще. Хотя тоже клушка та еще...
|
|
|
|
Булочка |
14 дек 2015, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
10 км в школу на школьном автобусе вы когда-нибудь ездили? Блин, ну из детей Раису Сметанину что ли делают? Заставляют на лыжах каждый день по 10 км бегать? 10 км на автобусе - замечательно. В Москве бы шел по дождю и морозу минут 10-20. На автобусе так удобнее, нет? на остановочке первоклассник будет стоять И? вы никогда не стояли на остановках что ли? я не могу понять почему выбрана печь вместо нормального отопления Печь и печь. Если родителей не ломает топить печь, то так печь лучше, так называемого, нормального отопления
|
|
|
|
5 КОПЕЕК |
14 дек 2015, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 653
сын 2006
сын 2014
 |
т.е. вариант, что ребенок в доме, автобус подъезжает и сигналит, ребенок выходит из дома- вообще не рассматривается? так не бывает в России. Рассказываю: все дети идут от дома до остановки, или туда куда автобус должен подъехать, иногда без крыши это место, просто перекресток дорог и ждут его, родимого. А он иногда сломается по дороге...Обратный путь, дети приходят в автобус в то время когда заканчивается основная среднестатистическая масса уроков и едут, а если задержался, кружок и проч. извини добирайся как знаешь...как-то так это выглядит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
blume |
14 дек 2015, 12:05
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
накомые ребенка с астмой увезли в Сочи. Сдали квартиру в Москве, сняли там. В следующем году ребенку будет семь, будут возвращаться в Москву, так как нужно школу начинать. неужто свет клином на Москве сошелся?
|
|
|
|
Cler |
14 дек 2015, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
я такое только в американских комедиях видела представляешь, приезжает рейсовый автобусик, такая "горбушка"-раздолбайка, и притормаживает у дома постоянно живущей бабки). Или на остановке на пару минут дольше постоит). Я сама ездила не один раз на нем, прикольно- все заходят, здороваются, новостями обмениваются)
|
|
|
|
Булочка |
14 дек 2015, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
есть же колодцы, Замок топоры, вилы, Попробуйте убрать в сарай камни декоративные, не раскидывайте
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|