Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем забытым старикам в домах престарелых? ч.2, Напишем открытку, поздравим с праздником

Jessy1
post 16 дек 2015, 22:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дорогие форумчанки,

В этой теме мы помогаем забытым старичкам в домах престарелых в России.

Увеличить

[+]
КАК ПОМОЧЬ

Благотворительный проект Старость в радость (http://starikam.ru) - это волонтерская группа помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых. Цель – дать почувствовать людям, живущим в домах инвалидов, ветеранов, домах престарелых, что они не одинокие, не брошенные, не забытые всеми, что они кому-то нужны.

Мы пытаемся внести праздник в их однообразные будни, по возможности улучшить условия их жизни, а главное – донести до других людей, что это - проблема, острая и актуальная, на которую нельзя закрывать глаза. В дома престарелых они привозят сладости, одежду, средства ухода, инвалидные коляски, белье и одеяла – это насущные, элементарные нужды.

Но ведь общаться, получать и писать письма, знать, что есть человек, которому ты небезразличен, – не менее важно для одиноких пожилых людей, поэтому они также ищут бабушек-дедушек друзей по переписке.

[+]
Если вы хотите постоянно переписываться с бабушкой или дедушкой

В этой теме мы КАЖДЫЙ МЕСЯЦ поздравляем брошеных стариков в домах престарелых с днем рождениями и всеми крупными праздниками.

Каждый месяц можно написать сколько угодно по количеству поздравительных открыток с Днем Рождения, им очень будет приятно (так как у этих людей совсем никого и ничего нет в этой жизни, только по сути их койко место, как ни печально об этом говорить)

Творите добрые дела - они обратно к вам вернутся!

Просто оставляйте заявки в этой теме и я вам пришлю адреса тут в приват с подробными инструкциями.

Все, что от вас нужно - желание кого-то забытого порадовать, отвественность и открытка с оплаченным конвертом и маркой.

Пожалуйста, указывайте ТОЧНОЕ!!! количество и желательно примерно на какие даты (минимально возможные временные рамки. Чаще всего нужно поздравить вот прям срочно сейчас)

[+]
Скрытый текст

[+]
КАТАЛОГ ВОПРОСОВ-ОТВЕТОВ

Фильмы и статьи о проекте

Большой пост с ссылками [?]
Рассказы волонтеров со слов бабушек [?]
Про укрупнение домов престералых и как плохо от этого бабушкам [?]

Отредактировано: Jessy1 в 4 апр 2016, 23:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Verlioka
post 8 янв 2016, 21:22
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
10 открыточек январским именинникам отправили сегодня. И купили еще 10 открыточек и конвертов. Присылайте до конца понедельника еще 10 именинников, как раз успею поздравить перед долгой командировкой ;)

Отредактировано: Verlioka в 9 янв 2016, 07:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 10 янв 2016, 02:28
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Verlioka, :4u: спасибо большущее, очень выручаете. Совсем у нас беды с началом-серединой месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясурам
post 10 янв 2016, 10:43
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 1991
сын 2002
Маняша 26.01.2011 - 11.02.2011
Всё что мог уже дал. Спасибо, Господи.
Уф, я вернулась. Завтра побегу покупать открытки. Мне можно 20 "горящих" деньрожденников :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 11 янв 2016, 13:20
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Мне тоже можно 25 адресов для поздравлений с днём рождения. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 11 янв 2016, 13:31
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Девушки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор открыток поздравительных без надписей внутри? На нашей почте только со стихами остались. Те, что осенью покупала, закончились уже, позавчера последние отправила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 11 янв 2016, 13:36
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
В Олимпийском обычно хороший выбор открыток. А так на соседнюю почту ещё сходите. :4u: На нашей почте открытки ещё 20 декабря новогодние закончились, а в других отделениях они до сих пор есть. И на своей почте попросите привести открытки без стихов внутри. Я на своей так заказала. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka777
post 11 янв 2016, 17:58
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Здравствуйте. Мы с дочкой тоже хотим поздравить несколько человек, 5-7 открыток смастерим) Ждем адреса в личку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 12 янв 2016, 20:34
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор открыток поздравительных без надписей внутри? На нашей почте только со стихами остались. Те, что осенью покупала, закончились уже, позавчера последние отправила.

Можно еще обычный белый листок вклеить (если нет времени искать другие открытки) и на нем прям написать свое поздравление. А если поздравлений много очень, то можно вообще для ускорения процесса напечатать шрифтом рукописным, как от руки покрупнее.

Я так делала. Говорят, что большинство бабушек и не понимают, что это не от руки написано. Думают, что почерк такой красивый ;)

И на своей почте попросите привести открытки без стихов внутри. Я на своей так заказала. :4u:
Да, мне другие девочки о таком тоже говорили, что на своей почте и в небольших магазинчиках привозли очень красиве открытки всякие и без всяких дурацких надписей внутри. Все прихоти за ваши деньги ;)

Девочки, напишите, пожалуйста, кому срочных можно прислать на поздравления или даже задним числом (если середина месяца день рождения). Остальным тогда на конец месяца пришлю. Подписывайте открытки :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 12 янв 2016, 21:39
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Jessy1 от 12 янв 2016, 18:34
ЦИТАТА ( Jessy1 )
Девочки, напишите, пожалуйста, кому срочных можно прислать на поздравления или даже задним числом (если середина месяца день рождения). Остальным тогда на конец месяца пришлю. Подписывайте открытки
Jessy1, давайте мне человек 20-25 :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 13 янв 2016, 20:38
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Спасибо большое всем, отправила в приват адреса старичков :love:

Кому еще? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 02:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных