Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Иванилла |
7 июл 2016, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
ужасный ливень я застала на трешке, реально страшно было, хотя я знаю что машина герметична Как я Вас понимаю. Попала в ливень на МКАД в мае. Грузовики носились как психи 100-120 км/ч. Перестраивались как оглашенные. Все остальные машины (даже джипы) ехали 60-70 км и преосторожно. Я как доехала до дома,раз 300 повторила: как мне было страшно. Отредактировано: Иванилла в 7 июл 2016, 20:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
7 июл 2016, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Все остальные машины (даже джипы) ехали 60-70 км и преосторожно 20-30. Самые отчаянные ехали 40. Самые осторожные стояли под мостами на обочине, ждали когда это все закончится. Вообще ни фига не было видно, красные огонечки местами проглядывали только  А лужищи мама дорогая. Я маленькая и вот кто-нибудь догонит и давай еще из лужи меня поливать на лобовое и огонечков-то не видно Отредактировано: Булочка в 7 июл 2016, 20:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 июл 2016, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Булочка, ой-ей-ей! хорошо, что Вы справились
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
22 июл 2016, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
где все? Отредактировано: осенью-лето в 22 июл 2016, 00:28
|
|
|
|
Mama_bu |
22 июл 2016, 10:10
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
осенью-лето, куку были мы тут неделю в отпуске. до отпуска несколько деней не ездила, после отпуска несколько дней не ездила. и вышло две недели без руля. ездили с мужем, он за рулем, потом мне надо по своим делам. пересаживаюсь бодренько,сдаю назад, чтобы съехать из паковочного кармана на проезжую часть, выкручиываю руль - и мне кажется, что руль такой тугой, ваще не слушается, в зеркалах как-то слишком много информации,что делать - непонятно. пока от своей савеловской до алтуфьево доехала к подруге, чуть с ума не сошла подруга села, как-то легче стало, раскаталась я, конечно. еду спокойненько. слово за слово, я возьми и ляпни подруге - ой, вот давай сама за руль садись и вези меня. пошутила. подругаговорит, у меня, мол, и прав с собой нет. и тут я понимаю, что мы на мкаде, едем в вавилон на ярославку. а все документы, включая мои права, так и остались у мужа в рюкзаке решили ехать "не отсвечивать", чтобы не вызывать вопросов со стороны дпс. Поняли, что едем слишком правильно, и очень видно, что мы стараемся не отсвечивать звоню мужу, - ну он чо.. от савеловской до вавилона своим ходом, мягко говоря, далеко. говорит, остановят если - ну тогда приедет. обошлось. и в вавилон и до дома доехали. а. ну и первый штраф у меня) 83 км/ч на ярославке "летела" (еще до отпуска). 250 рублей отдала как злостный лихач
|
|
|
|
alftina |
22 июл 2016, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
ну и первый штраф у меня) 83 км/ч на ярославке "летела" (еще до отпуска). 250 рублей отдала как злостный лихач до меня тут дошло, что я без штрафов за скорость могу ездить только по знакомым маршрутам, где все камеры как старые друзья)) или с навигатором, который предупреждает о превышении и о камере... И вроде езжу не быстро... Но не 60 км ч...это да...80-100...  на неделе дважды езздила новыми маршрутами, оба раза штраф прилетел
|
|
|
|
осенью-лето |
25 июл 2016, 13:34
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Mama_bu, поздравляю с первым штрафом и в тему сразу вопрос к знатокам - 19 мая прилетел штраф за автобусную, 21 мая я оплатила в гос услугах половину, как и положено по новому закону (1500) и квитанция имеется, штраф ушел в "оплаченные", однако на сайте гибдд так и висит  далее мне надоело и 17 июня направила обращение в гибдд по электронной почте, приложила квитанцию об оплате, обращению присвоили номер, но никто со мной так и не связался / не ответил в смысле, уже август на дворе что делать?? забить? ведь я оплатила по сути  а вдруг мне боком выйдет это как-то? бесит прям  и тут я понимаю, что мы на мкаде, едем в вавилон на ярославку. а все документы, включая мои права, так и остались у мужа в рюкзаке я бы поседела от ужаса Отредактировано: осенью-лето в 25 июл 2016, 13:35
|
|
|
|
Булочка |
25 июл 2016, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
звоню мужу, - ну он чо.. от савеловской до вавилона своим ходом, мягко говоря, далеко. говорит, остановят если - ну тогда приедет.обошлось. и в вавилон и до дома доехали.  у меня тоже так было)) Ксерила свой паспорт на Новослободской (у меня все бумажки в него вложены), потом поехала в Одинцово. Там тоже был нужен паспорт и вспоминаю, что он остался в ксероксе))) поехала обратно)) тоже весьма успешно) однако на сайте гибдд так и висит Квитанция есть и не парься) Я оплачивала превышение в конце мая. Вот неделю назад высветилось, что оплачен)
|
|
|
|
осенью-лето |
25 июл 2016, 14:12
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Квитанция есть и не парься) Я оплачивала превышение в конце мая. Вот неделю назад высветилось, что оплачен) ну, скрин с госуслуг успокоила я тут вся в задумках... очень охота в европу прокатиться на машине
|
|
|
|
Mama_bu |
25 июл 2016, 14:20
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
я бы поседела от ужаса ну а что делать. встать посреди мкад и плакать. потратить денег на такси ради ВОЗМОЖНОГО осмотра дпс? мы решили в случае остановки дпс встать и лакать, предварительно позвонив мужу)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|