Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
осенью-лето |
25 июл 2016, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Mama_bu, просто с моим везением, меня бы остановили 100% за все время езды меня останавливали несколько раз, если я пила накануне (ничего такого, я пью мало/редко и вот КАЖДЫЙ раз), муж ржет уже, глаз алмаз просто и без документов тоже бы остановили, знаю Отредактировано: осенью-лето в 25 июл 2016, 14:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yaguana** |
25 июл 2016, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
Mama_bu, доехали и хорошо...самое страшное как раз узнать что документы дома...сразу и едешь супер правильно и привлекаешь внимание (нервничаешь), тут сотрудники ГАИ сразу все видят.... Хотя я тут ехала на работу, меня останавливает ГАИшник, я спокойно сижу слушаю аудиокнигу, спокойна как удав, он вдруг спрашивает - ФИО мужа называет - это видимо владелец?...я думаю и что он про него мне говорит ну владелец и владелец и тут вопрос - а Ваши права где?  ....а мои где - у мужа в документах - машинами мы менялись  . Не поверите, он меня отпустил (узнал что я из области) по фото прав  . Хотя мне в жизни никогда не встречались "плохие неадекватные" сотрудники, но отпустить по фото прав, тут даже я удивилась. Спасибо ему еще раз огромное. Отредактировано: Yaguana** в 25 июл 2016, 14:50
|
|
|
|
осенью-лето |
25 июл 2016, 15:05
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Не поверите, он меня отпустил (узнал что я из области) по фото прав . Хотя мне в жизни никогда не встречались "плохие неадекватные" сотрудники, но отпустить по фото прав, тут даже я удивилась. Спасибо ему еще раз огромное. вот это да
|
|
|
|
Yaguana** |
25 июл 2016, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
вот это да я была готова уже мужа гнать ко мне, благо он был дома. Не ожидала такого отношения....но видимо из-за моей спокойной уверенности....хотя я боялась что он меня не признает по фото, у меня там +30 кг, без проверки паспорта меня не отпускают обычно))) но ттт обошлось. Но тут еще и документы все были на машину при мне. Но я повторюсь, никогда мне не попадались такие сотрудники про каких много историй я и не боюсь сотрудников, может это и сыграло свою роль  в любом случае я его буду всегда помнить
|
|
|
|
Сердцевинка |
25 июл 2016, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4454
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Хотя мне в жизни никогда не встречались "плохие неадекватные" сотрудники, но отпустить по фото прав, тут даже я удивилась. Спасибо ему еще раз огромное.  а меня отпустили один раз даже без фото прав  ехала я и не пропустила пешехода - я его просто не видела, так как в этом месте, видимо, у ДПС был чёс и они уже остановили газельку аккурат перед переходом. Но хотя мы с пешеходом друг другу и не помешали, меня тормознули. Ну, давайте документы - и тут я вспоминаю, что забыла дома кошелек. А там права. Потому что кошелек - единственная вещь, которую я почти никогда не забываю перекладывать из сумки в сумку. Но не в этот день... В итоге - ну как же так, вы нарушаете да еще без прав... Я говорю - оштрафуйте меня, пожалуйста, поскорее, у меня сын в садике, он опять последним останется!  Тут меня стали расспрашивать - а где я работаю? А почему сына муж не заберет?  я говорю - так он другого забирает, они у нас в разных садах  А в каком саду сын? А где такой сад? А сколько сыну лет?  тут я почувствовала, что это "ж" неспроста и решила один раз приврать для умилительности, убавила сыну с 6 до 3)) И меня отпустили!  вот просто так  Как я благодарила этого дяденьку, улыбалась как можно шире и трепетней, пока было видно мою рожу из окна  и ехала потом, как мышка  хотя если бы и оштрафовали - в претензии была бы только к себе) Отредактировано: Сердцевинка в 25 июл 2016, 16:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Романчики |
25 июл 2016, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1170
Алексей
Александр
 |
Меня тут остановили ночью, весной еще было дело. Мы из гостей возвращались, в третьем часу ночи. Дети мирно спали сзади в креслах, муж дремал на пассажирском. Даже документы не спросили, заглянул в машину и сразу отпустил.
|
|
|
|
Anabelle |
25 июл 2016, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
осенью-лето, очень охота в европу прокатиться на машине машину скорее всего не дадут в прокат. Только если на своей. Все приличные прокатные конторы требуют 23 года и стаж не менее 2 лет. Ну или страховка будет космос.
|
|
|
|
осенью-лето |
25 июл 2016, 17:46
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
машину скорее всего не дадут в прокат. Только если на своей. я же написала - в европу  естественно на своей.. родной и любимой, полностью оборудованной и надежной мы на Кипре брали в прокат машину - вообще не понравилось  хотя брали приличную, в смысле по дорогому тарифу, не раздолбанное ведро пока обдумываю, засела на форуме Винского, изучаю муж мой в Австрию ездил на своей, но то было лет 8 назад Отредактировано: осенью-лето в 25 июл 2016, 17:47
|
|
|
|
Anabelle |
25 июл 2016, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
осенью-лето, Я как представлю что надо ехать через Белоруссию и потом Польшу - сразу все желание пропадает. Вариант через Выборг и Хельсинки лучше, но там паром потом.
|
|
|
|
осенью-лето |
25 июл 2016, 20:47
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Anabelle, ну да, не фонтан. но я и в Польше не была, а в Кракове - красиво, говорят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|