Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Lelik-Bolik |
27 июл 2016, 23:34
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
осенью-лето, маршрутом муж занимался, чего то ему знакомые подсказывали, куда лучше заехать. В целом очень понравилось, но под конец, конечно, утомились. Если бы без заезда в Германию, было бы вообще отлично. Хотим в след раз еще раз на озера в Альпы в Австрию-там волшебно! И Италию захватить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
28 июл 2016, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Брат тут с женой ездили по другому. Они прилтали в Мюнхен, там ночевали, брали машину и ехали в Венецию, через Австрию. В Венеции одна ночь. На обратном пути ночь в Австрии в Альпах и обратно в Мюнхен. Там ночь и домой. Брали кабриолет на прокат.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
28 июл 2016, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такова. Я за рулем 11 месяцев. стажер. Клаксоном практически не пользуюсь. Вчера 7.50 - утренний час пик на Андропова. Многие торопятся, в т.ч. и я (на прием к врачу с ребенком). Уровень заторов - желтый. Едем со скоростью 20-30-40 км/ч, но едем. Движение очень плотное. Полос для движения 2, 3-я выделенка. Я еду по левой и за мной плотная вереница. По междурядью прогуливаются продавцы кофе с одноразовыми стаканчиками. Передо мной едет молодая дама на шикарной ауди. При виде коробейника она резко тормозит. Слава Богу скорость позволила резко встать всем участникам движения на нашей полосе. Я думала она быстро обменяет деньги на напиток. Но дама вступила в переговоры. Через 40 секунд, видя что до денежного обмена не происходит, я нажала на клаксон. Дама не поленилась выйти из машины, показать мне средний палец и прокричать грубость. Но тут на клаксон нажал весь наш ряд. Я почувствовала себя невежей. Судя по всему дама считает себя абсолютно правой. Сколько нужно было мне выждать времени, чтобы быть вежливой?
|
|
|
|
Anabelle |
28 июл 2016, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Сколько нужно было мне выждать времени, чтобы быть вежливой? Нисколько. Пусть останавливается у обочины и что хочет делает - кофе покупает, писает, собаку выгуливает. Левый ряд, даже в пробке - не место для остановки. Дама не поленилась выйти из машины, показать мне средний палец и прокричать грубость. Я б спросила - "И это все что вы можете сказать? Культура так и прет" 12.19 часть 4 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи Наказание: административный штраф в размере двух тысяч рублей (Для Мск и Питера - штраф 3000р) Меры обеспечения: задержание ТС с помещением на специализированную стоянку Дела рассматривают: Органы внутренних дел Так что - звонок в ГИБДД, и если есть камера, то мадам оштрафуют на две штуки. ЗЫ: Я так звонила. Газель перекрыла во дворе единственный проезд и на мое требование убрать машину, а потом заносить мебель, меня послали. Я позвонила в ГИБДД. Наряд приехал через 5 минут. Мужика оштрафовали. Хотя он все-таки убрал машину и я смогла проехать до приезда ГИБДД. Но их это не остановила и мужика все равно оштрафовали - они мне потом на тел. позвонили и сказали об этом. Отредактировано: Anabelle в 28 июл 2016, 13:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
28 июл 2016, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Иванилла, вы такая добрая и пушистая Сколько нужно было мне выждать времени, чтобы быть вежливой? нисколько, сигналите до упора, не отпуская клаксон, жестами показываете куда идти и как по возможности объезжаете слабоумную и посылаете мысленно лучи поноса ps это не считая того, что она грубо нарушила пдд ps2 ей рано или поздно в зад прилетит с такой манерой езды, карма
|
|
|
|
Булочка |
28 июл 2016, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Сколько нужно было мне выждать времени, чтобы быть вежливой? При виде коробейника она резко тормозит. C этого момента уже можно быть невежливой. Дама не поленилась выйти из машины, показать мне средний палец и прокричать грубость. а тут можно выпустить пар от испуга въехать в зад  ps2 ей рано или поздно в зад прилетит с такой манерой езды, карма Виноватой она не будет, сзади не соблюли дистанцию. Так шта лучше, чтобы перед ней резко затормозили
|
|
|
|
осенью-лето |
28 июл 2016, 14:58
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Виноватой она не будет, сзади не соблюли дистанцию. а какая разница? когда мне в бочину въехали, мне было пофиг, что я не виновата.. машина то разбита - обидно, и даже с каско ремонт и выплаты - геморрой так что, карма!
|
|
|
|
Булочка |
28 июл 2016, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
а какая разница? у виновника страховка будет больше)))
|
|
|
|
осенью-лето |
28 июл 2016, 16:53
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
у виновника страховка будет больше))) а, ну да))
|
|
|
|
Иванилла |
28 июл 2016, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Anabelle, осенью-лето, Булочка, спасибо, девочки. А то растерялась. Муж говорит - тренируй средний палец  , а сын - вежливость ты, ма, не соблюла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|