Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!

Лютик
post 23 авг 2016, 00:00
Сообщение №1081 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
И если он не увидит печатей оф. дилера, то может не признать случай гарантийным из-за нее соблюдения регламенте работ и отказать в ремонте.
у любого официального дилера, да. тк при ремонте начнутся разборки и без печатей скорее всего откажут в гарантии

То есть, если брали в Рольфе, то можно обратиться в любой их салон, не обязательно в тот, в котором покупали? Или вообще в Дженсере каком-нибудь, если тот официально поставляет марку машины?
Мотаемся туда, где покупали, по инерции и потому что там всё привычно, хотя это далеко, почти другой конец города. Чувствую себя блондинкой в этих вопросах.
вопрос к тем, кто машину новую в салоне брал, на каком пробеге меняли передние тормозные колодки и какой был у них износ в %?

У меня 60 ткм, пока не меняла, визга нет. Посмотрим, что на ТО скажут.

Отредактировано: Фэй в 23 авг 2016, 00:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 23 авг 2016, 09:44
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
осенью-лето,
у вас полный постоянный и автомат. 23ткм - это много. Обычно 20 при условиях городской езды.

То есть, если брали в Рольфе, то можно обратиться в любой их салон, не обязательно в тот, в котором покупали?

а при чем тут ваще продавец? Нужен любой официальный дилер марки. Все равно какое у него "ООО".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 23 авг 2016, 09:57
Сообщение №1083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Lelik-Bolik, :D нет смысла с Германией сравнивать)))
Я всегда с нашими сравниваю и радуюсь :clap:

Фэй, конечно. Абсолютно к любому официальному дилеру. Рольф, Дженсер, мейджер.. Не важно. Куда удобно и где нравится. Я уже несколько сменила, пока не нашла нормального.

60 тыщ, :O: а капая машина и условия эксплуатации?

Anabelle, я тоже считаю нормально, а муж говорит, что мой стиль езды их стёр так быстро :p ну ну
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 23 авг 2016, 10:32
Сообщение №1084 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
Машинка уехала в сервис, к электрику.
загорелся датчик аккума. а потом средь ночи началась дискотека с сиреной ЦЗ. клеммы сбросили, чтоб соседей не будить. жду вердикта от электрика
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 23 авг 2016, 11:05
Сообщение №1085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Это самая неприятная из проблем - когда электрика накрывается. Мало есть грамотных электриков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 23 авг 2016, 11:44
Сообщение №1086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Mama_bu, :4u: пусть починят быстро и хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 23 авг 2016, 21:54
Сообщение №1087 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
а при чем тут ваще продавец? Нужен любой официальный дилер марки. Все равно какое у него "ООО"

Да чайник я в этих вопросах. Раньше не было у нас новых машин, только подержанные без всяких гарантий и прочего. ТО проходили где попало, по знакомству мужа обычно. Теперь понятно.

Я уже несколько сменила, пока не нашла нормального.

На ком остановились в итоге?
а капая машина и условия эксплуатации?

Форд куга, условия обычные, езда по городу, раз в год всякие длинные поездки, в том числе по плохим дорогам и бездорожью. Вот сейчас надо уже менять передние колодки и диски. На 30ткм (или когда там было предыдущее, не помню) ТО еще не надо было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 23 авг 2016, 22:21
Сообщение №1088 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
осенью-лето, у меня не праздный вопрос про нормального дилера (вдруг у него форд тоже есть). Насчитали нам в Рольфе на 80 тыр. работ, это конечно не только замена колодок, но все равно расценки у них просто жуть.

Отредактировано: Фэй в 23 авг 2016, 22:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 23 авг 2016, 22:38
Сообщение №1089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Фэй, на мейджере 47 км
главное-эт какие бригады там работают) работы не влияющие на гарантию делаю не у официалов. но у меня субару, так что вряд ли вам поможет инф :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 24 авг 2016, 08:31
Сообщение №1090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Фэй,
Замена расходников - колодки, воздушный фильтр - это можно где угодно. На гарантию на влияет.
А вот смена масла и что там еще входит в регламент ТО (обычно это жидкости всяческие) - надо делать у дилера.
Я обычно приезжаю и прошу сделать все, что по регламенту + дефектовку. Т.е. они мне дают список, что нужно еще заменить у машины. Я с этим списком еду к знакомому мастеру и он меняет.
Я нежно люблю Мейджер.

ЗЫ: ТО на Рав4 (каждые 10ткм по регламенту) стоит порядка 10-14тр.

главное-эт какие бригады там работают)

Главное - НЕ брать "экспресс" ТО. На него всегда "ставят" новичков. Ну и "какая бригада работает" обычно важно если хочешь красить или еще какие жестяные работы. Все остально - в принципе одинаково все делают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 20:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных