Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Лютик |
23 авг 2016, 00:00
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
И если он не увидит печатей оф. дилера, то может не признать случай гарантийным из-за нее соблюдения регламенте работ и отказать в ремонте. у любого официального дилера, да. тк при ремонте начнутся разборки и без печатей скорее всего откажут в гарантии То есть, если брали в Рольфе, то можно обратиться в любой их салон, не обязательно в тот, в котором покупали? Или вообще в Дженсере каком-нибудь, если тот официально поставляет марку машины? Мотаемся туда, где покупали, по инерции и потому что там всё привычно, хотя это далеко, почти другой конец города. Чувствую себя блондинкой в этих вопросах. вопрос к тем, кто машину новую в салоне брал, на каком пробеге меняли передние тормозные колодки и какой был у них износ в %? У меня 60 ткм, пока не меняла, визга нет. Посмотрим, что на ТО скажут. Отредактировано: Фэй в 23 авг 2016, 00:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
23 авг 2016, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
осенью-лето, у вас полный постоянный и автомат. 23ткм - это много. Обычно 20 при условиях городской езды. То есть, если брали в Рольфе, то можно обратиться в любой их салон, не обязательно в тот, в котором покупали? а при чем тут ваще продавец? Нужен любой официальный дилер марки. Все равно какое у него "ООО".
|
|
|
|
осенью-лето |
23 авг 2016, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Lelik-Bolik,  нет смысла с Германией сравнивать))) Я всегда с нашими сравниваю и радуюсь Фэй, конечно. Абсолютно к любому официальному дилеру. Рольф, Дженсер, мейджер.. Не важно. Куда удобно и где нравится. Я уже несколько сменила, пока не нашла нормального. 60 тыщ,  а капая машина и условия эксплуатации? Anabelle, я тоже считаю нормально, а муж говорит, что мой стиль езды их стёр так быстро  ну ну
|
|
|
|
Mama_bu |
23 авг 2016, 10:32
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Машинка уехала в сервис, к электрику. загорелся датчик аккума. а потом средь ночи началась дискотека с сиреной ЦЗ. клеммы сбросили, чтоб соседей не будить. жду вердикта от электрика
|
|
|
|
Anabelle |
23 авг 2016, 11:05
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Это самая неприятная из проблем - когда электрика накрывается. Мало есть грамотных электриков.
|
|
|
|
осенью-лето |
23 авг 2016, 11:44
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Mama_bu,  пусть починят быстро и хорошо
|
|
|
|
Лютик |
23 авг 2016, 21:54
|
сын 2005
дочь 2017
 |
а при чем тут ваще продавец? Нужен любой официальный дилер марки. Все равно какое у него "ООО" Да чайник я в этих вопросах. Раньше не было у нас новых машин, только подержанные без всяких гарантий и прочего. ТО проходили где попало, по знакомству мужа обычно. Теперь понятно. Я уже несколько сменила, пока не нашла нормального. На ком остановились в итоге? а капая машина и условия эксплуатации? Форд куга, условия обычные, езда по городу, раз в год всякие длинные поездки, в том числе по плохим дорогам и бездорожью. Вот сейчас надо уже менять передние колодки и диски. На 30ткм (или когда там было предыдущее, не помню) ТО еще не надо было.
|
|
|
|
Лютик |
23 авг 2016, 22:21
|
сын 2005
дочь 2017
 |
осенью-лето, у меня не праздный вопрос про нормального дилера (вдруг у него форд тоже есть). Насчитали нам в Рольфе на 80 тыр. работ, это конечно не только замена колодок, но все равно расценки у них просто жуть.
Отредактировано: Фэй в 23 авг 2016, 22:24
|
|
|
|
осенью-лето |
23 авг 2016, 22:38
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Фэй, на мейджере 47 км главное-эт какие бригады там работают) работы не влияющие на гарантию делаю не у официалов. но у меня субару, так что вряд ли вам поможет инф
|
|
|
|
Anabelle |
24 авг 2016, 08:31
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Фэй, Замена расходников - колодки, воздушный фильтр - это можно где угодно. На гарантию на влияет. А вот смена масла и что там еще входит в регламент ТО (обычно это жидкости всяческие) - надо делать у дилера. Я обычно приезжаю и прошу сделать все, что по регламенту + дефектовку. Т.е. они мне дают список, что нужно еще заменить у машины. Я с этим списком еду к знакомому мастеру и он меняет. Я нежно люблю Мейджер. ЗЫ: ТО на Рав4 (каждые 10ткм по регламенту) стоит порядка 10-14тр. главное-эт какие бригады там работают) Главное - НЕ брать "экспресс" ТО. На него всегда "ставят" новичков. Ну и "какая бригада работает" обычно важно если хочешь красить или еще какие жестяные работы. Все остально - в принципе одинаково все делают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|