Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Julianna |
29 сен 2016, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
думаете имеет смысл взять выписку за май и в сбере "заверить" платеж? хотя не знаю, возможно ли это Если выписку надо куда-то предоставить, ее надо обязательно заверить в банке. все в порядке Я бы все равно пошла к приставам (к телефонам они не подходят), чтобы через пару лет не остаться всей семье без отпуска, например.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
29 сен 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Я бы все равно пошла к приставам (к телефонам они не подходят), чтобы через пару лет не остаться всей семье без отпуска, например. это я поняла. я не поняла куда конкретно идти, адрес?
|
|
|
|
Орела |
29 сен 2016, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Anabelle, поздравляю с новой машиной! Механика, да? Белая?))) А старую продали? У Вас такой цветок красивый был на запаске!  А на новую будете аэрографию делать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
29 сен 2016, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
осенью-лето, сын так и не явился Посмотрите информацию на сайте
|
|
|
|
Anabelle |
30 сен 2016, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
что мою задолженность по штрафу отправили судебным приставам помните я писала, что в мае получила штраф, оплатила его, НО с тех пор он так и висел не оплаченным? я писала два обращения в гибдд летом - и тишина была мне ответом и что теперь делать? Звонить тому, КТО выписал штраф и показывать квиток об оплате. высветился в госуслугах новый штраф на 2500 без указания за что и где, просто номер Все штрафы с картинками есть на ГИБДД ру. Механика, да? Белая?))) А старую продали? У Вас такой цветок красивый был на запаске! А на новую будете аэрографию делать? На ты можно? Да, тоже белая. НО. Теперь нет навесного короба, докатка под полом. Поэтому не знаю а) где делать аэрографию б) ЧТО нарисовать. Пункт Б самый основной. Если придумаю что нарисовать - сделаю. Мне по знакомству нарисуют. Так как не хочу, что б рисунок хоть у кого-то повторялся. Старую в трейд-ин сдала в салон. Что б скидку дали на новую машину. Да и продавать сейчас долго - рынок "висит". А у меня еще и крыша крашеная. Это я салону могу сказать, что красили они и по гарантии. А частному лицу я этого доказать не смогу - ее просто не купят, испугавшись перевертыша. это я поняла. я не поняла куда конкретно идти, адрес? В каждом округе свой адрес. Я только в Зеленограде знаю где приставы сидят.
|
|
|
|
кузнечик |
30 сен 2016, 16:28
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Ответ на сообщение Lelik-Bolik от 29 сен 2016, 19:05ЦИТАТА ( Lelik-Bolik ) оже не помню каких то проблем с получением номеров, записалась за неск дней и за два часа все получила Это Вам прямо повезло. Я в понедельник на этой неделе получила машину, в воскресенье пыталась записаться через pgu, ближайшие талончики были только на пятницу. Смысл в том, что через pgu выдает только 10% талонов, остальные на месте рано утром нужно брать. Пока я доехала до Солнцево к 8-20 после всех садов - был единственный на 18-30
|
|
|
|
осенью-лето |
30 сен 2016, 16:52
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Anabelle, я без понятия кто выписал штраф На сайте гибдд не отображается новый, что уж о фото говорить
|
|
|
|
Anabelle |
30 сен 2016, 17:20
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
На сайте гибдд не отображается новый, что уж о фото говорить Значит его нет? Может какой старый всплыл? У нас из Ростовской и Воронежской обл на госуслугах (не мос) появлялась просто запись и в тот же день можно на ГИБДД было увидеть тот же штраф, но уже с фото машины. я без понятия кто выписал штраф который был оплачен весной? А бумажки не осталось с ним? Хотя там деление точное - смотря за что он и в какой области был выписан. Если парковка - это одно ведомство, если скорость - то другое, и надо смотреть в какой области было нарушение. И туда уже звонить и выяснять как им показать оплату. Иначе сейчас с карты спишут в двойном размере - как неоплаченный + штраф за неуплату. в воскресенье пыталась записаться через pgu, мы на ГОСуслугах записывались. Хотела предложить Зеленоград - но у вас ровно другая сторона Москвы. У нас красивые буквы. Вот сейчас только что АТА закончились.
|
|
|
|
осенью-лето |
30 сен 2016, 18:17
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
который был оплачен весной? А бумажки не осталось с ним? он пришел мне в электроном виде - в госуслугах, там я его и оплатила. все что у меня есть - это скрин платежной квитанции, с компа я так понимаю надо его распечатать и куда-то пойти только куда-не поняла на том сайте приставов  Значит его нет? Может какой старый всплыл? вообще хз, он еще и от 12 сентября, когда меня в России то и не было
|
|
|
|
Anabelle |
30 сен 2016, 18:24
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
он пришел мне в электроном виде - в госуслугах, там я его и оплатила. все что у меня есть - это скрин платежной квитанции, с компа Кажется по первым 4 цифрам постановления можно узнать кто его выписал. И где. вообще хз, он еще и от 12 сентября, когда меня в России то и не было а вот это плохо. Могли перепутать машину - такая же марка, с похожим номером, но программа неправильно его распознала. Т.е. надо искать фото. Программа точно путает буквы Н и М. олько куда-не поняла на том сайте приставов а телефон у них есть на том сайте?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|