Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Орела |
30 сен 2016, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
На ты можно? Конечно, можно. Даже нужно))) Насчет аэрографии - да, придумать сложно. Чтоб красиво было и оригинально. Классно, что по знакомству можно. В общем, думай (я же тоже на "ты"?))) Наслаждаешься машинкой?  Все привычно? Или все-таки по-другому?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
1 окт 2016, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
"Не такая я уж и старая, что б меня на вы называть". Немного отличается - для начала она длиннее. Ну и по мелочам поменяли - немного другое сцепление стало и подвеску перебрали - мягче сделали. Теперь машина подпрыгивает на лежачих.
Ну и немного не хватает мощи на низах - все-таки минус 12лс чувствуются.
|
|
|
|
Julianna |
1 окт 2016, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
только куда-не поняла на том сайте приставов Вот что удалось узнать: информация на сайте обновляется раз 2 нед., а то и раз в месяц. Тогда появится и адрес, и фамилия пристава (скорее всего по месту жительства). Время от времени нужно проверять. Потом с заверенным платежом прийти в часы приема, чтобы написать заявление о прекращении исполнительного производства. Если у Вас есть карта на Ваше имя и там достаточно денег (на штраф), могут списать. Возвращать деньги придется через суд. Если сумма штрафа незначительная, можно никуда не ходить, просто ждать списания денег - и Вы свободны. Муж пару раз сходил к приставам, так и не попал на прием, потому что народу очень много. Нанял юриста. Когда все это кончится, если учесть что информация о его долге шла от приставов до пограничников 2 года, неизвестно.
|
|
|
|
Anabelle |
2 окт 2016, 08:31
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Если сумма штрафа незначительная, можно никуда не ходить, просто ждать списания денег - и Вы свободны. ага, в двойном размере, при том, что штраф был оплачен во время.
|
|
|
|
Julianna |
2 окт 2016, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Anabelle, иногда так получается дешевле.
|
|
|
|
alftina |
6 окт 2016, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
ну, вот... моя девочка попала под отзыв автомобилей
|
|
|
|
осенью-лето |
6 окт 2016, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Вот что удалось узнать: информация на сайте обновляется раз 2 нед., а то и раз в месяц. Тогда появится и адрес, и фамилия пристава (скорее всего по месту жительства). Время от времени нужно проверять. Потом с заверенным платежом прийти в часы приема, чтобы написать заявление о прекращении исполнительного производства. Если у Вас есть карта на Ваше имя и там достаточно денег (на штраф), могут списать. Возвращать деньги придется через суд.  я распечатала квитанцию с гос.услуг, сделала выписку в сбере о платеже и заверила ее и теперь жду инфу на сайте, пока тишина еще заодно отправила ТРЕТЬЕ обращение в ГИБДД со скринами  чтоб уж наверняка не дай б-г спишут 6 тысяч с меня - я тогда не поленюсь в суд пойти ну, вот... моя девочка попала под отзыв автомобилей  по какой причине?? что за модель?
|
|
|
|
alftina |
6 окт 2016, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
по какой причине?? что за модель? Компания Toyota отзывает в России 210 511 автомобилей марки Toyora Corolla из-за возможного возникновения трещины в топливном баке, об этом сообщили в пресс-службе Росстандарта. Заявление публикуется на официальном сайте ведомства. Под отзыв подпадут автомобили марок Toyota Corolla, Toyota Auris, Toyota Prius и Lexus CT 200h. Всего будут отозваны 219 811 автомобилей, реализованных в период с 15 февраля 2007 года по 19 сентября 2015 года. Королла у меня  2012. Я уже позвонила... на следующей неделе говорят ехать уже можно...
|
|
|
|
осенью-лето |
6 окт 2016, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
alftina, и что дальше? вы сдаете машину, вам деньги или как?
|
|
|
|
Anabelle |
6 окт 2016, 17:50
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
alftina, осенью-лето, вы сдаете машину, вам деньги или как? ЩАЗЗЗ!! Машина приезжает к дилеру, и если она попадает в отзывную компанию, ей БЕСПЛАТНО устраняют неисправность. И отдают через 3 часа обратно. Ну два часа. У меня старый Рав тоже попал. Я звонила дилеру, они сказали: Запчасти нет в наличии, так что приезжайте, мы посмотрим на машину, если попала (по ВИН), то закажем запчасть и через недельку еще приедете и вам ее заменят. Я ответила "ЩАЗ! я тут к вам ездить буду раз в неделю! И так сойдет." Мне должны были установится какую-то накладку на ремень что б он не протирался. Нафик мне это надо??! ЗЫ: Машина продана. Но когда я приехала на оценку для трейд-ин мне сказали, что запчасть появилась у них в наличии и пока они будут диагностику делать для трейд-ин, заодно и эту запчасть поставят. Все равно в отзыв машина попала и все равно к ним приехала уже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|