Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Anabelle |
29 дек 2015, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
С Наступающим!  Для чего нужна Ауди R8. Отредактировано: Anabelle в 29 дек 2015, 11:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
29 дек 2015, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
очень красноречиво. вот вы такая умная и крутая с мощным дальним, а там "какая-то девочка"
ну и кто здесь сноб? я какбе тоже девочка, не мальчик точно и не про мощность говорила, ключевое слово седан то есть машина ниже вы вот даже в интернете ищите обиды где их нет, а там реальная дорога, и начинать мигать дальним не подумав и не оценив обстановку - это не вежливо, я не люблю когда ко мне невежливы, а кто-то любит? но я не стала там устраивать бодания, а спокойно разъехалась, без обид, в конце концов это мелочи, главное время не терять у меня никогда не было этого " я девочка мне должны все уступать", мне не трудно объехать, главное смотреть кому быстрее и проще это сделать если бы там встретились две девочки на седанах - была бы проблема, на бордюр не заскочить, а сдаваться задом несколько подъездов не по прямой так что со снобом - мимо Отредактировано: Maroosia в 29 дек 2015, 11:09
|
|
|
|
Anabelle |
29 дек 2015, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
мне не трудно объехать, главное смотреть кому быстрее и проще это сделать Я тоже смотрю на это, а не на то, у кого "главнее" полоса (т.е. чья занята, а чья свободна)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sne*ana |
29 дек 2015, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Фары ближнего света у меня всегда включены  Машина сама включает/выключает. Я даже почти не трогаю кнопку света. Выключаю только по необходимости.
|
|
|
|
осенью-лето |
29 дек 2015, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
вы вот даже в интернете ищите обиды где их нет, а там реальная дорога, и начинать мигать дальним не подумав и не оценив обстановку - это не вежливо, я не люблю когда ко мне невежливы, а кто-то любит? я ничего не ищу, я делаю выводы. и про вас сделала - вы очень любите додумывать других кстати, мигать дальним - это не невежливо. это способ общения. а какой он - каждый расценивает в меру своего настроения. вы не знаете, что у той "девочки" в голове у меня никогда не было этого " я девочка мне должны все уступать", мне не трудно объехать, главное смотреть кому быстрее и проще это сделать а с чего вы взяли, что она моргала вам из этого принципа? додумали за нее? может она банально не догадалась - что если сдаст назад, то вы запрыгнете на бордюр. ведь она на седане и возможностей кроссовера/джипа - не знает так что со снобом - мимо так что совсем не мимо  а очень даже по адресу Отредактировано: осенью-лето в 29 дек 2015, 11:10
|
|
|
|
Maroosia |
29 дек 2015, 11:14
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
я ничего не ищу ну может быть, но несколько месяцев в темке сложилось ощущение может она не догадалась не может, а точно не догадалась и догадалась уже когда я открыла окно и махая рукой попросила ее это сделать и все таки словами сказала и дело не в возможностях машины если я не правильно додумала, ваш вариант расшифровки мигания? так что совсем не мимо а очень даже по адресу ну если вам от этого легче - буду снобом, от меня не убудет Отредактировано: Maroosia в 29 дек 2015, 11:17
|
|
|
|
осенью-лето |
29 дек 2015, 11:17
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
не может, а точно не догадалась и дело не в возможностях машины ну и? причем тут тогда "я девочка - мне должны уступить??" ну может быть, но несколько месяцев в темке сложилось ощущение  как ни крути - залезть ко мне в голову вы не можете, а додумывать - да сколько угодно.. вспомнила к случаю. я так однажды не могла разъехаться с седаном. есть прямая дорога - а слева шлагбаум, седан выезжал из под него и мне туда надо было. по идее я должна была проехать немного прямо, уступить ему, и сдать потом назад. все очень просто. что я бы и сделала, но ночью выпал снег и накрыл собой асфальт, мне причудилось, что седан слишком сдал вперед и мне нет места проехать, тк под снегом справа уже газон и мало ли что там валяется. я жестом попросила его сдать чуток назад, чтобы я могла ему же уступить дорогу  он мне тоже начал руками махать  у меня ребенок - выйти из машины не могу. стоим. в итоге он вышел и спрашивает - ну чего вы не едете то вперед? я - так там места нет! он - да там полно места!!  идет и показывает. и правда полно места.  возвращается - я спрашиваю - неужели вы не могли подвинуться чуток назад? буквально на пол-метра? он - а с какой стати?  те я его понять могу, и про меня он тоже подумал наверняка - что я "девочка и мне все должны уступать" - хотя я затупила лишь в меру своей неопытности вождения в зимнее время года, и знания габаритов. Отредактировано: осенью-лето в 29 дек 2015, 11:20
|
|
|
|
Maroosia |
29 дек 2015, 11:19
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
ну и? причем тут тогда "я девочка - мне должны уступить??" потому что когда не так - то человек обращает внимания на то что ему жестами показывают, а не сидит с каменным лицом и не мигает дальним чтоб догадаться - надо хотя бы думать начать в этом направлении
|
|
|
|
осенью-лето |
29 дек 2015, 11:22
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Maroosia, конечно, вам виднее о чем она думала  если я не правильно додумала, ваш вариант расшифровки мигания? ну в данном случае очевидно - подвиньтесь  значит человек не понимает, не может обстановку оценить. можно ему помочь, а можно подумать, что он дурак
|
|
|
|
Maroosia |
29 дек 2015, 11:27
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
у меня ребенок - выйти из машины не могу в смысле? не пристегнутый что-ли? те я его понять могу, и про меня он тоже подумал наверняка - что я "девочка и мне все должны уступать" - хотя я затупила лишь в меру своей неопытности вождения в зимнее время суток, и знания габаритов. и ничего страшного, подумал и подумал, все тупят, временами иногда так тупанешь, хорошо если другой водитель с юмором попадется и терпением, ну обматерит может про себя  ну в данном случае очевидно - подвиньтесь значит человек не понимает, не может обстановку оценить. можно ему помочь, а можно подумать, что он дурак ну я и помогла, и дураком не считаю, тут конкретно - протормозила девочка, мигать фарами было лишним потому что а) мы друг друга прекрасно видели - можно и руками, б) я то фары вообще выключила сразу чтобы ее не слепить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|