Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Mama_bu |
30 окт 2016, 21:43
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
я сегодня по всей области накатала. ох, не люблю я бетонку вечером. фонарей нет, дорога узкая переобулась вчера утром, перед выездом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Орела |
30 окт 2016, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Mama_bu, что с машиной решили? Выбрали?
|
|
|
|
Mama_bu |
31 окт 2016, 13:53
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
муж отверг октавию напрочь. зато вписал форд мондео ну и дастер на повестке дня. я посидела вчера в дастере друзей, правда, у них механика, и просить прокатиться я не осмелилась. вот непонятно. сидишь высоко - а переднего края капота не видно (в тусане видно было, я на тусане училась водить) и если прям сидеть-сидеть за рулем (я не люблю вразвалочку) - то башкой чуть не в потолок. ну и клаксон, конечно. это теперь везде так, что кнопка клаксона черти где и на центре рулевого колеса ее нет?
|
|
|
|
Орела |
31 окт 2016, 14:11
|
*
Вадим 27.11.2007
 |
я посидела вчера в дастере друзей, правда, у них механика, и просить прокатиться я не осмелилась. вот непонятно. сидишь высоко - а переднего края капота не видно (в тусане видно было, я на тусане училась водить) и если прям сидеть-сидеть за рулем (я не люблю вразвалочку) - то башкой чуть не в потолок.
ну и клаксон, конечно. это теперь везде так, что кнопка клаксона черти где и на центре рулевого колеса ее нет? А муж высокий? Головой вообще не будет упираться? Не, клаксон у разных моделей машин по-разному. Сама не люблю не в центре руля.
|
|
|
|
осенью-лето |
31 окт 2016, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
сидишь высоко - а переднего края капота не видно (в тусане видно было, я на тусане училась водить) и если прям сидеть-сидеть за рулем (я не люблю вразвалочку) - то башкой чуть не в потолок. хм, а зачем видеть край капота? а сидение там не регулируется по высоте? Не, клаксон у разных моделей машин по-разному. Сама не люблю не в центре руля. не знала, что бывает по-другому
|
|
|
|
Mama_bu |
31 окт 2016, 15:07
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
хм, а зачем видеть край капота? мой таракан. я когда перед при паралдлельной парковке затаскиваю в карман, очень переживаю, что задену бампер впереди стоящей. ни разу не задевала, правда, но таракан есть) и я понимаю, что это таракан, это не критичное условие (сейчас у меня оч низкая посадка, вообще ничего не видать) не знала, что бывает по-другому в смысле? вот у меня сейчас классически - хоть грудью жми в рулевое колесо, загудит. а у дастера - это кнопочка в наконечнике рычага который поворотники включает - с левой стороны А муж высокий? Головой вообще не будет упираться? не, муж 170 ростом, нормально в принципе
|
|
|
|
Орела |
31 окт 2016, 15:44
|
*
Вадим 27.11.2007
 |
и я понимаю, что это таракан, это не критичное условие (сейчас у меня оч низкая посадка, вообще ничего не видать) в смысле? вот у меня сейчас классически - хоть грудью жми в рулевое колесо, загудит. а у дастера - это кнопочка в наконечнике рычага который поворотники включает - с левой стороны Ого! Я только на спицах руля встречала. А такое не сразу и найдешь))))
|
|
|
|
осенью-лето |
31 окт 2016, 16:09
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
в смысле? в смысле я думала, что у всех клаксон в центре руля или чуть правее и левее но никак не кнопочка отдельная  вот об этом в первые слышу)) мой таракан. я когда перед при паралдлельной парковке затаскиваю в карман, очень переживаю, что задену бампер впереди стоящей. ни разу не задевала, правда, но таракан есть) и я понимаю, что это таракан, это не критичное условие (сейчас у меня оч низкая посадка, вообще ничего не видать) аа.. понятно..
|
|
|
|
Anabelle |
31 окт 2016, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Капот мне нужен при поворотах - я с трудом вижу правый передний край - и боюсь не вписаться по радиусу.
|
|
|
|
осенью-лето |
31 окт 2016, 17:36
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Не понимаю А если не видно будет, не впишитесь в поворот? Я не вижу капот вообще, только дворники. Габариты "чувствую". Ну, меня так учили. Точнее, начала хорошо чувствовать правую часть вот на второй год езды. Думала у всех так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|