Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Anabelle |
29 дек 2015, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Я тут въезжала в стоячую пробку. Справа. Там 3 ряда на светофоре стоят и ждут. А мне как назло надо налево на этом светофоре повернуть. Т.е. через 3 ряда только тронувшихся машин придется протискиваться в левый ряд. А времени на это - 8 машин примерно (т.е. до светофора осталось 8 машин). Благо самый правый был свободен - он направо только на светофоре и его не занимают обычно. Не подумайте, что все вежливые - часто впереди стоят продавцы палочек и обилечивают всех, кто вместо того, что б повернуть направо - прямо поехал. Когда я втиснулась (пустили меня) в средний ряд - я оказалась поперек потока. Не хватило радиуса довернуть. Я вышла из машины (стоять долго), подошла к впереди стоящей машине и попросила ее подвинуться ближе к автобусу, что б мне хватило места въехать в ряд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
в смысле? не пристегнутый что-ли?  бред какой-то. ребенок в авто-кресле. представьте, я вышла из машина, а этот мужик мне в морду? или еще что-нибудь? а ребенок в машине один остался. а может мужик ума-лишенный? я и окно то приоткрыла на треть, и двери заблокированы всегда  вам ли не знать, сколько неадеквата на дороге. конечно. он оказался нормальным, просто на работу спешил  а я свою безопасность держу в приоритете по теме - не знаю что еще сказать  перечитайте ваш изначальный пост  "девочка, я включила свой мощный дальный, с мужиком бы разъехались.." Отредактировано: осенью-лето в 29 дек 2015, 11:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Maroosia, конечно, вам виднее о чем она думала это уже спор ради спора, давайте завязывать разъехались и разъехались, остальное лирика и эмоции
|
|
|
|
Anabelle |
29 дек 2015, 11:31
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Тот водитель почему-то не видел, как я раскорячилась. Я обычно отслеживаю что у меня сзади твориться и если такая ситуация - то как могу вперед пододвигаюсь.
|
|
|
|
Maroosia |
29 дек 2015, 11:32
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
бред какой-то. ребенок в авто-кресле. и почему вы не можете выйти из машины и посмотреть что перед капотом? я включила свой мощный дальный поздравляю вас соврамши  не было не слова про мощный...
|
|
|
|
осенью-лето |
29 дек 2015, 11:33
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
это уже спор ради спора, давайте завязывать разъехались и разъехались, остальное лирика и эмоции  без проблем и почему вы не можете выйти из машины и посмотреть что перед капотом? я выше написала - почему.
|
|
|
|
Maroosia |
29 дек 2015, 11:33
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
представьте, я вышла из машина, а этот мужик мне в морду? или еще что-нибудь? с этой точки зрения согласна, правильно тем более в Москве
|
|
|
|
осенью-лето |
29 дек 2015, 11:34
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Anabelle,  я в такой ситуации прямо еду и потом разворачиваюсь и мысленно восхищаюсь теми, кто смог протиснуться в нужный ряд Отредактировано: осенью-лето в 29 дек 2015, 11:40
|
|
|
|
Maroosia |
29 дек 2015, 11:42
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
у меня вчера муж хотел выспаться, ехал домой к 11, и какой-то тридварас на мосту низко летел, зацепил правый отбойник, потом через три полосы левый, и обратно мужу в капот прилетел в итоге дома был в час, еще и девицу этого кренделя пришлось греть в машине, потому что их в хлам была вот жду, как кто-нибудь добрый мне расскажет что мой муж ночами девиц катает
|
|
|
|
Anabelle |
29 дек 2015, 11:44
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
осенью-лето, в том то и фигня, что прямо светофор выводит на большую эстакаду - через жд Октябрьскую. Т.е. развернуться можно только после нее. И эта эстакада в пробках в обе стороны. У нас Зеленоград по 2 стороны от жд - и эти стороны всего 2 моста соединяют. А город 250т человек. + С одно стороны Ленинградка, а с другой - Пятницкое. Поэтому эстакада и стоит - потеряю минут 25-30. В другие стороны тоже не вариант - там минут 15 потеряю - перекресток очень оживленный - как раз из-за эстакады. И разворотов около него нет - все закрыто, что б пробки не создавать. кто смог протиснуться в нужный ряд А я лезу в наглую. Делаю лицо как у того котика из Шрека и мысленно прошу "Пууууустите бедную Тойоту Рав4. Ну пожааааалуйста." какой-то тридварас на мосту низко летел, зацепил правый отбойник, потом через три полосы левый, и обратно мужу в капот прилетел какой кошмар!!! Машина ваша сильно пострадала? Отредактировано: Anabelle в 29 дек 2015, 11:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|