Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Романчики |
8 дек 2016, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1170
Алексей
Александр
 |
У меня на опель астра ОСАГО на двоих с мужем 17 тыщ, без меня( у меня стаж год) 9 тысяч. У мужа безаварийный стаж с 2000.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
8 дек 2016, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
длинными считаю машины - пятиметровые представительские седаны Я такой водила. Чуть не опухла разворачиваться и парковаться!!! Крейсер Аврора - так я его называла. По мне, так и 4,65 длинный. У меня на опель астра ОСАГО на двоих с мужем 17 тыщ, без меня( у меня стаж год) 9 тысяч. У мужа безаварийный стаж с 2000. Что ж у вас за машина??!!! Я имею в виду сколько у нее лс - они с разными движками бывают. У мужа стаж с 99, скидка 50% соответственно, больше 23 лет ему. Машина 184лс, ОСАГО 3,8 в марте брали. у него итак был клиренс 140, а с обвесом стал 130 У мужа обвес из снега и клиренс не более 10см получается. Я тоже ржу. Особенно когда он ездит по нашей МО 800м до Москвы. Отредактировано: Anabelle в 8 дек 2016, 10:42
|
|
|
|
Орела |
8 дек 2016, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Посмотрите Крету от Хендай, Каптур от Рено, Экоспорт от Форд.  Забыла, хотя про Экоспорт хотела написать. ЦИТАТА Еще есть Йети от Шкода. Она гораздо длиннее жука, (смотрела с пятого этажа), когда рядом стояли, сантиметров на тридцать визуально. И йети настолько минималистическая внутри, что когда есть желание "хорошенькой машинки", может быть разочарование.
|
|
|
|
Anabelle |
8 дек 2016, 11:10
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
И йети настолько минималистическая внутри Ха. 3 раза. За миллион все машины будет минималистическими внутри.
|
|
|
|
Дата |
8 дек 2016, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7821
 |
мицубиси asx, сузуки sx4 ниссан джук Орела, новых нет, только подержанные. киа соул На неё как раз и смотрю. форд эко спорт У него цена далеко за миллион уходит. мокка еще небольшой Тоже нет новых.. Крету от Хендай В нормальной комплектации с автоматом от 1.3 млн. Каптур от Рено Все Рено такие страшные внутри.. Йети от Шкода. Тоже от 1.1 на механике.. почему не хотите на бОльшую сумму, раз муж готов? Водить я боюсь, ездить мне некуда, по факту машина будет стоять. Зачем платить больше? фиговый подход, честно говоря муж не помогает в выборе? Понимаю, что фиговый.. Но поскольку в машине нет острой необходимости, рассматриваю её как излишество, игрушку, поэтому такой подход. Муж только мешает. Мы уже столько машин посмотрели - маленьких раз-два и обчелся. Муж, глядя на мои мучения, предложил купить Финик QX30, помощничек  А у меня земноводное размером с Эверест. Ха. 3 раза. За миллион все машины будет минималистическими внутри. Вот, кстати, Киа Соул внутри очень даже приятный. Удивил. Стало понятно, почему его люди покупают, несмотря на спорную внешность.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
8 дек 2016, 11:58
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
осенью-лето, а у нас с мужем примерно такой же подход к покупке машины - нравится-не нравится. Конечно, муж техн характеристики смотрит, но уже скорее после выбора. Я вот год назад выбирала между вольво и мерсом. Думаю На вольво точно так же отлично каталась, но вот захотелось мерс. Так что в одном ценовом диапазоне примерно одинаковые машины, мне кажется, тут инрают роль какие то свои предпочтения у каждого.
|
|
|
|
Орела |
8 дек 2016, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Киа венга гляньте.Она внутри оказывается гораздо просторней, чем кажется снаружи. Мне муж ее предлагал.
|
|
|
|
осенью-лето |
8 дек 2016, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Lelik-Bolik, конечно, машина должна внешне нравится. но это не может быть единственным критерием, вот о чем я мне чисто внешне очень нравятся седаны - ауди а7, например. вот только ездить на ней я водителем не хочу и не буду
|
|
|
|
Дата |
8 дек 2016, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7821
 |
Киа венга гляньте.Она внутри оказывается гораздо просторней, чем кажется снаружи. Мне муж ее предлагал. Глянула  Хорошенькая. Но низковатая. Она рядом с Соулом стояла, заметно ниже. но это не может быть единственным критерием, вот о чем я У меня это не единственный критерий.. Мне нужен автомат/вариатор, кроссовер, камера заднего вида. И небольшой размер машины. И только потом уже "хорошенькая". Но не слишком. Планирую потом эту машину дочери отдать (если возьмет - она большую брутальную хочет), но поживем-увидим. Есть еще один нюанс - я дама корпулентная, совсем маленькая машинка не подойдет. Отредактировано: Количка в 8 дек 2016, 12:30
|
|
|
|
Anabelle |
8 дек 2016, 13:13
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
кроссовер, камера заднего вида. сразу больше 1млн рублей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|