Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
alftina |
17 дек 2016, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
о даже не в ук, это в управу надо, это городская программа, на пгу есть инструкция, как чего куда.
у нас пять въездов и завязано на них три больших дома, больше 60 квартир. такого съезда жильцов нам не устроить а там должен быть протокол собрания жильцов спасибо, почитала, посмотрела... У нас больше трех домов...скорее у нас весь микрорайон дворами можно проехать... Не собрать всех. Парковка проще. Сегодня в МФЦ собираюсь, расскажу потом как что
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vleta |
17 дек 2016, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
девочки никто не сталкивался с проблемой электроусилитель руля, что-то он глючит. Машина Шкода октавия а7. Что делать?
|
|
|
|
осенью-лето |
17 дек 2016, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Что делать? ехать к дилеру в сервис, если машина на гарантии или просто в автосервис, если нет
|
|
|
|
Anabelle |
17 дек 2016, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
проблемой электроусилитель руля, что-то он глючит. СРОЧНО в сервис! А не на форум. ЗЫ: По ПДД - если в машине не исправен руль - эксплуатация автомобиля ЗАПРЕЩЕНА!!!
|
|
|
|
мифф |
19 дек 2016, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
света 20.12.2011
 |
девочки никто не сталкивался с проблемой электроусилитель руля, что-то он глючит. Машина Шкода октавия а7. Что делать? Едьте в сервис, делайте диагностику, чтобы понять в чем дело. Рекомендую в Эстакаду ( нагорный проезд,12 г) на диагностику записаться, там же и с электриком можно будет перетереть эту проблему. У них электрики толковые.
|
|
|
|
Maroosia |
19 дек 2016, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
ну прям там срочно, я не один месяц ездила с полетевшим гидриком, на парковке трудно колеса поворачивать, а так незаметно. Если что у нас все советско-российские машины были без усилителей руля до последнего времени и никто не помер
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
20 дек 2016, 08:40
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Maroosia, Если усилитель электро, то ваще непонятно, как будет реагировать руль при сломанном усилителе. Это же непрямая связь с колесами!!! Это управляющая электроника!!!! И я бы побоялась так ездить. ЗЫ: Я ездила и на ВАЗ2106, и на ВАЗ2110, а еще на Ниве. Так что не надо мне рассказывать про "усилители" руля.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
20 дек 2016, 14:48
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Если усилитель электро, то ваще непонятно, как будет реагировать руль при сломанном усилителе. почему непонятно-то? информации в сети море, взял да почитал Так что не надо мне рассказывать про "усилители" руля. мы тут на форуме для этого и находимся, чтобы беседовать
|
|
|
|
Anabelle |
20 дек 2016, 19:40
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
почему непонятно-то? информации в сети море, взял да почитал если честно, то мне СТРАШНО, когда машины чинят "по интернету" "домохозяйки" (утрирую, не обижайтесь!!!!) Лучше доверить это профессионалам. Жить как-то хочется. Я вот раз в месяц смотрю подборки аварий с видеорегистраторов. ОЧЕНЬ отрезвляет, и продает желание самой починить электроусилитель руля.
|
|
|
|
Maroosia |
21 дек 2016, 00:06
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
если честно, то мне СТРАШНО, когда машины чинят "по интернету" "домохозяйки" (утрирую, не обижайтесь!!!!) а мне страшно, когда люди сами себя пугают неизвестно чем. А то уж и масло вне сервиса не купи, и запчасти не закажи сам. я чинить не предлагала, но машина это машина, это у живого организма фиг поймешь что это за колотье в боку и как его лечить. А у машины есть мануал, есть методики ремонта, деталей перечень и узлов. И на что влияет каждая - вполне определено. И машины одной модели одинаковы. Многие люди сталкивались с аналогичной проблемой. В общем узнать насколько проблема срочная и критичная - в сети можно. А дальше уж в сервис. Не все же так трепетны к машинам. И если усилитель руля помер - то что может случиться, кроме того, что руль будет без газа тяжелее крутиться? Поэтому конечно к слесарю, но не прям бегом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|