Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
| Unicorny |
3 фев 2017, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 301
октябрь 2010
март 2015
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 3 фев 2017, 15:54А тут разве только москвички пишут? Может из тех регионов где этот единый агент работает тоже есть люди...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
3 фев 2017, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Unicorny, у вас нет региона - не указан в личных данных. Москвичам не понять, что такое "нельзя купить полис ОСАГО". Они сами звонят и предлагают - старый еще не кончился, за 2 месяца начинают звонить все кому не лень. И откуда только телефоны берут. Или ГИБДД сливает, или недобросовестные сотрудники самих СК.
ЗЫ: А если покупать КАСКО, ОСАГО чуть ли не в подарок отдадут. Хотя коэф. для Москвы один из самых высоких. Да и минимальная ставка практически 4тр. - там коридор от 3,6 до 4,5 что ль. И сразу умножить на 2 надо для Мск.
Отредактировано: Anabelle в 3 фев 2017, 16:00
|
|
|
|
|
| осенью-лето |
3 фев 2017, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Москвичам не понять, что такое "нельзя купить полис ОСАГО". Они сами звонят и предлагают - старый еще не кончился, за 2 месяца начинают звонить все кому не лень. И откуда только телефоны берут. Или ГИБДД сливает, или недобросовестные сотрудники самих СК. бесит ужасно
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
3 фев 2017, 17:15
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
осенью-лето, Anabelle, дааа, мне месяца за полтора начали названивать  я потом уже просто сбрасывала всемнеизвестные номера. Это ужас как достали
|
|
|
|
|
| Хрума |
10 фев 2017, 15:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
заказывайте электронный полис через знакомых, друзей родственников в крупных городах
|
|
|
|
|
| Lepsik |
10 фев 2017, 19:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Всем привет! Девочки, а нет у вас знакомого экзаменатора в гаи? Мне бы уточнить можно ли привлекать физическую помощь при сдачи на Е. Или может вы сталкивались с этой ситуацией. У меня идиотическая ситуация с двумя упражнениями на площадке. Сцепка и расцепка тягача и прицепа. Я физически не могу приподнять прицепное устройство, чтобы снять/одеть на фаркоп. Как я ни пыжилась, вообще не могу приподнять его((( замок расщёлкиваю и всё, дальше никак. В моей автошколе такая ситуация первый раз. После введения новых нормативов по упражнениям на площадке я первая девочка на Е к В (до сентября не было этих упражнений). Ребята тягают прицеп нормально. В ср экзамен. Инструктор будет объяснять ситуацию экзаменатору. Сегодня, после трёх моих подходов к прицепу, мы с ним ржали... Но вот как отнесётся к этому экзаменатор никто не знает.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
13 фев 2017, 15:12
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Разорилась на КАСКО для БМВ. С франшизой в 15тр (это обычно минимальная сумма) КАСКО составило 5% от оценочной стоимости машины. Да, это продление и КАСКО открытое - возраст водителя от 33 лет и от 10 лет стажа. ЗЫ: Мне в сентябре на новый Рав в салоне продали за 8%, правда без франшизы, зато 4 вписанных и больше никого.
|
|
|
|
|
| осенью-лето |
13 фев 2017, 15:38
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
стало интересно, сколько у меня в %, получается - 8  с франшизой и стажем 2 года Отредактировано: осенью-лето в 13 фев 2017, 15:39
|
|
|
|
|
| Anabelle |
13 фев 2017, 15:43
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
с франшизой сколько? Это продление? Или заново? ЗЫ: На сколько я помню, Субару не входят в список самых угоняемых марок. Тогда как и БМВ, и Тойота (особенно последняя) занимают верхние строчки.
|
|
|
|
|
| осенью-лето |
14 фев 2017, 12:14
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Anabelle, с франшизой в 30 тыс. продление. но в первый год стоило столько же, копейка в копейку) ЗЫ: На сколько я помню, Субару не входят в список самых угоняемых марок. Тогда как и БМВ, и Тойота (особенно последняя) занимают верхние строчки.  тут дело в стаже, а не в угоняемости и это мне стоимость вместе со спутниковой сигнализацией и подземной парковкой, все учитывается
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|