Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!

Anabelle
post 14 фев 2017, 13:30
Сообщение №1381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
тут дело в стаже, а не в угоняемости

Нам сказали, что БМВ страховать дорого, так как их покупают "погонять" и поэтому бьют и очень сильно.
это мне стоимость вместе со спутниковой сигнализацией и подземной парковкой, все учитывается

Да, это все снижают стоимость.
ЗЫ: У нас нет ни спутника, ни гаража.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepsik
post 21 фев 2017, 11:08
Сообщение №1382 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
:hi:
Пришла к вам поплакаться(
15го сдавала на Е к В. Теорию вообще без проблем сдала, на площадке начался мандраж. По правде, прям выбила из колеи эта запись на регистратор " ФИО, что сдаю, дата" Прям как на допросе)) А, перед этим нас ещё фоткали каждого из группы перед машиной.
Площадку сдавала первая из группы. Отчаянно пыталась забыть пристегнуть ремень и включить фары :fingal: не могу объяснить почему, но вылетало из головы. Инструктор всячески напоминал про ремень ( я же при выполнении упражнений сцепка и расцепка выходила из авто, вот там опять хотела забыть пристегнуться).
Расцеплял и сцеплял прицеп инструктор. Я только страховочный тросик накинула :blush: Перед началом экзамена мои одногруппники спрашивали у инспектора можно ли будет мне помочь приподнять прицепное устройство - приятно, что позаботились. А то первые занятия буками были, косились на меня... за парту даже не садились со мной))) К слову, я была одна девочка в группе)))
Площадку сдала отлично, везде встала ровненько, необходимые расстояния соблюла, во время уложилась.
А вот город провалила(( Проехала буквально 500м и всё, 5 штрафных. Виновата сама, меня даже валить не пришлось. Там был сложноватый перекрёсток, перед ним разворот. Вот этот разворот меня и сбил с толка, когда поняла, что нахожусь не в той полосе, что надо левее уходить, то уже сплошная разметка началась между рядами.
Пересдачу назначили аж на 5 апреля((( Я в печали, т.к. сроки открытия категории поджимают. В идеале 5 апреля мне её надо открыть и получить новые права, в самом худшем варианте крайний срок 01 июля. Гарантий, что сдам 05 апреля - ноль, т.к. если не сама, то могут помочь засыпаться ( прописка Москва, а сдаю в МО. Мне уже неоднократно сказали, что будут проблемы со сдачей).
Вот как-то так((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 21 фев 2017, 11:35
Сообщение №1383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Lepsik,
обидно.
Глупая ошибка. А есть вариант что маршрут всегда один и тот же? Т.е. выучить бы разметку надо - тогда проще будет перестраиваться. Ведь когда просто едешь, без экзамена, редко смотришь разметку перед перестроением в своей половине дороги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 21 фев 2017, 12:01
Сообщение №1384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Lepsik, обидно, понимаю. сама город сдала со второго раза только. очень помогло бесконечное катание с инструктором конкретно по всем возможным экз маршрутам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepsik
post 22 фев 2017, 11:21
Сообщение №1385 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
Anabelle, осенью-лето, да, буду учить город с инструктором. Я его уже попросила покататься по маршрутам со мной на моей машине (чтобы автошкольную не гонять туда). Ближе к экзамену поедем.
Я ещё ужасно расстроилась, что пересдача лишь 5 апреля. Не ожидала, что 7 недель придётся ждать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 22 фев 2017, 11:24
Сообщение №1386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Я ещё ужасно расстроилась, что пересдача лишь 5 апреля. Не ожидала, что 7 недель придётся ждать.

это действительно очень странно
разве поменялись правила о сроках? у меня пересдача через неделю была :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepsik
post 22 фев 2017, 13:34
Сообщение №1387 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
осенью-лето, нет, сроки не менялись.
Просто категория не популярная, очень мало автомобилей для сдачи экзамена (кажется вообще один в этом гаи. Как раз из моей автошколы) Очередь большая на пересдачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 20 мар 2017, 22:25
Сообщение №1388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
как дела, дамы? тихо у нас :auto:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 27 мар 2017, 11:23
Сообщение №1389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, вносящее поправки в правила дорожного движения (ПДД). «Введены ограничения в отношении начинающих водителей (со стажем вождения до двух лет), которые касаются возможности буксировки управляемыми ими транспортными средствами других механических транспортных средств; перевозки пассажиров на мототранспортных средствах; управления транспортными средствами, перевозящими крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы»,— говорится в документе на сайте правительства.

Также в постановлении указано, что если у водителей со стажем до двух лет отсутствует на машине знак «Начинающий водитель», то им могут запретить пользоваться таким автомобилем. Согласно документу, такие меры направлены на снижение аварийности с участием начинающих водителей.

Постановление вступает в силу через семь дней после официального опубликования.

а я как раз отклеилла свой восклицательный знак неделю назад, как на новую машину пересела :D но мне еще "месяц" до двух лет
надеюсь, не будут строги наши гаишники :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pitka
post 27 мар 2017, 13:30
Сообщение №1390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
загородное Замкадье

Екатерина 04.08.2009
Я назначила торжественное отрывание восклицательного знака на субботу, ровно 2 года будет.
осенью-лето, , с обновкой!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 18:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных