Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
осенью-лето |
29 дек 2015, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Maroosia, жуть  а что с машиной-то? А я лезу в наглую. Делаю лицо как у того котика из Шрека и мысленно прошу "Пууууустите бедную Тойту Рав4. Ну пожааааалуйста."  я к этому иду, но пока не получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
29 дек 2015, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 29 дек 2015, 12:44ой ну я смотреть не стала, в час то ночи, муж говорит крыло, бампер,капот... но учитывая ситуацию - обошлось малой кровью, муж увернулся по максимуму, больше счас нервов потреплют безопасники, авто служебное Отредактировано: Maroosia в 29 дек 2015, 11:50
|
|
|
|
Рамшишечка |
29 дек 2015, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
Для чего нужна Ауди R8. блин, с таким клиренсом в лес
|
|
|
|
Anabelle |
29 дек 2015, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
блин, с таким клиренсом в лес Ну это же шутка!!! Конечно, никто не ездит на ней в лес! Тут был старый бородатый анекдот. Вчера по центру Владивостока несколько часов ездила Ауди R8. - Да она просто не могла оттуда выбраться!
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
29 дек 2015, 12:58
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
плохо. Это ПДД.  ПДД как раз обязывает ехать непременно с фарами Из ПДД РФ: 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: на всех механических транспортных средствах — фары дальнего или ближнего света Даже в дневное время обязательно включаются либо фары ближнего света, либо дневные ходовые огни. А уж ночью ехать с выключенными фарами Действительно есть такой пункт в ПДД, который требует выключения ближних фар во время движения в тёмное время суток?  Какой?
|
|
|
|
Anabelle |
29 дек 2015, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Действительно есть такой пункт в ПДД, который требует выключения ближних фар во время движения в тёмное время суток?  Какой? Такого нет. Уже же написали. Это элементарная вежливость на дороге. На дороге встречаются ситуации, которые или вообще не регламентируются ПДД, или здравый смысл противоречит ПДД. Вежливые водители пользуются здравым смыслом. ПДД как раз обязывает ехать непременно с фарами слышу звон, но не знаю откуда он. Имелось в виду, что есть пункт ПДД, приведенный ниже (переключения дальнего). Но опять же - это не про то. Так как именно не знали пункта про ближний свет - так как его действительно нет. И к чему ваша фраза?!!!
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
29 дек 2015, 13:12
|
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Такого нет. Уже же написали. Это элементарная вежливость на дороге. На дороге встречаются ситуации, которые или вообще не регламентируются ПДД, или здравый смысл противоречит ПДД. Вежливые водители пользуются здравым смыслом.  Здравый смысл - ехать ночью в темноте с выключенными фарами?  Движение только с включенными фарами в тёмное время суток чётко регламентируется в ПДД, и это продиктовано как раз здравым смыслом  Логично, что в темноте крайне сложно и опасно передвигаться "на ощупь". Вежливость - нарушать ПДД? П.С. Ближний свет вообще не замечаю  Дальний на трассе, да, слепит, но практически все сразу выключают. Солнце слепит гораздо сильнее, и его даже выключить не получается. Отредактировано: Счастливая рыбка в 29 дек 2015, 13:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
29 дек 2015, 13:18
|
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
слышу звон, но не знаю откуда он. Имелось в виду, что есть пункт ПДД, приведенный ниже (переключения дальнего). Но опять же - это не про то. Так как именно не знали пункта про ближний свет - так как его действительно нет. И к чему ваша фраза?!!! В ответ на вашу: Вас не слепит ближний свет в глаза??!!! И кстати, обычно это означает ПРОСЬБУ так же выключить ближний свет фар, так как ничего не видно - особенно когда надо протискиваться, или если разъезжаетесь не тем боком.
ЗЫ: Это из правила дальнего света. Надеюсь его то вы знаете? Как можно применять правила фар дальнего света для фар ближнего света? И как можно "не знать пункта про ближний свет - так как его действительно нет"?  Его нет, поэтому знать его невозможно в принципе, но люди знали, что его нет, поэтому и стали удивляться, когда вы стали писать про купленные права и про то как плохо не знать ПДД Ведь странно приводить в пример пункт правил про дальний свет, когда речь идёт о ближнем
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
29 дек 2015, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Счастливая рыбка, речь о маневрировании во дворах, когда разъезжаются две или более машин
|
|
|
|
Mama_bu |
29 дек 2015, 14:56
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
"эта песня хороша, начинай сначала" Maroosia, к вашей ситуации, что вы видели друг друга во дворе. я вожу достаточно низкий седан. ине реально не видно водителей внедорожников, если в лоб стоять. одни макушки. такие дела а у нас в районе "ой". еще вчера ехала в сад - светофор работал удобно и понятно, т-образный перекресток, с главной дороги налево поворачивали под стрелку, когда люди со второстепенной поворочаливали направо. А сегодня еду - а стрелку налево убрали. и у тех стрелку направо убрали. перекроили все двиджение. горит общий зеленый, и все тупят, сообразить не могу, потому что непонятно, как теперь поедет встречка. видимо, теперь встречке красный. в общем, неприввычно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|