Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!

Дидона великая
post 30 мар 2017, 05:59
Сообщение №1401 (ссылка)

мама взрослого сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
Котельники - Домодедово

Валентин апрель
....
нет
нет
муж Сергей 1965-2013
Я в августе прошлого года продавала машинку, размещала на авито. Продала за два часа. В 16ч. разместила, а в 18ч. уже продала. Просто наверно повезло. И Вам повезет. На каждый товар есть свой покупатель. Удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 30 мар 2017, 06:52
Сообщение №1402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
спокойно с ним отъездила, но я вот вообще не понимаю прикола, что есть знак, что нету либо ты адекватно едешь, либо неадекватно и знак тут не причем вообще)
плюшки есть. Не сигналят на светофорах например. Без знака, особо нервные, начинают гудеть в ту же секунду как загорается зеленый. Пропускают охотнее при перестроении, если у тебя знак висит. и так далее.
У меня был знак на присоске, он отвалился через год, больше вешать не стала.

осенью-лето, С обновкой тебя. кто у нас теперь?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 30 мар 2017, 09:01
Сообщение №1403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Булочка, я почти два года ездила со знаком))) не заметила, чтобы чаще пропускали или какие-то поблажки :???: а на трассе часто наоборот замечала, что за мной старается никто не ехать :D ну я и сама не езжу за желтышами :shuffle: мало ли))))
ауди ку3

Дидона великая, точно. про авито я и забыла)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 30 мар 2017, 09:13
Сообщение №1404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
запчасти надо ставить новые, но расчет оплаты с учетом износа авто, а значит разницу оплатит собственник (может вытребовать с винованика, но не факт)
вот тут я тоже не поняла. Расчет у них идет по единой методике. Денег на ремонт всяко не хватает :???: Как будут сервисы работать в таком случае :???: Или тут страховая виновника будет покрывать ремонт полностью? :scratch: Надо узнать у знакомого страховщика :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 30 мар 2017, 10:51
Сообщение №1405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
дада, я об этом же. теперь по осаго приоритетно ремонт в натуральном виде, а не выплата

причем какая-то нестыковка в моей голове: запчасти надо ставить новые, но расчет оплаты с учетом износа авто, а значит разницу оплатит собственник (может вытребовать с винованика, но не факт)
Расчет у них идет по единой методике. Денег на ремонт всяко не хватает Как будут сервисы работать в таком случае Или тут страховая виновника будет покрывать ремонт полностью? Надо узнать у знакомого страховщика

воооообще непонятно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка2004
post 31 мар 2017, 21:04
Сообщение №1406 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
Всем привет. Давно не была в этой темке.
Пишу пожаловаться. На днях помыла машину, нашла вмятинку на двери, вмятинку на заднем крыле и явно свезен край заднего бампера :cry: Конечно, машину я не мыла давно, месяца два точно. Но вот скажите, как так то?? Или это нормально? Сама я нигде не стукала машину, это точно. Значит в порядке вещей, что тебя задевают на парковке, например, и просто уезжают? Мое заднее крыло и бампер точно задеты при парковке другой машиной. На двери вмятина от чужой двери. И вот сегодня я припарковалась во дворе, крайнее место на парковке, рядом газон. Так вот гляжу в окно на этот газон припарковался какой-то умник. И как только пролез. И вот когда он открыл дверь, она явно стукнулась о мою машину. Во-первых, между машин очень мало места, а во-вторых, его машина стояла наклонившись, т.к. двумя колесами на газоне. Посмотрела по видеонаблюдению, видно, что ударил дверью. Я опять в расстройстве. И ведь не предъявишь ничего. Но почему я должна ездить на покоцаной машине и потом ремонтировать ее за свой счет?
Или я зря загоняюсь и такое в порядке вещей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 31 мар 2017, 23:29
Сообщение №1407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Наташка2004, мне буквально на днях страховой агент говорила, что если есть видеозапись, можно установить виновника повреждения и получить компенсацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 1 апр 2017, 12:03
Сообщение №1408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Наташка2004, если честно, не мыть машину 2 месяца это очень странно для меня :scratch: и если я паркуюсь где-то во дворе/на улице, я всегда внимательно осматриваю автомобиль, перед тем, как уехать, не только на наличие повреждений, но и колеса еще проверяю визуально. каждый раз. так по горячим следам можно решить вопрос быстрее и проще.

осмотрела по видеонаблюдению, видно, что ударил дверью. Я опять в расстройстве. И ведь не предъявишь ничего. Но почему я должна ездить на покоцаной машине и потом ремонтировать ее за свой счет?
Или я зря загоняюсь и такое в порядке вещей?

это не в порядке вещей и если есть камеры, можно привлечь к ответственности, просто придется попыхтеть :4u:

Отредактировано: осенью-лето в 1 апр 2017, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 2 апр 2017, 13:41
Сообщение №1409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Так вот гляжу в окно на этот газон припарковался какой-то умник. И как только пролез. И вот когда он открыл дверь, она явно стукнулась о мою машину

Ну могу просто посоветовать не парковаться больше в том месте.
По камере вряд ли можно доказать. ЕМНИП, должно быть видно, кто был за рулем. Если просто снимок машины, вроде виновника не найдут, даже если машину пробьют.
Из серии - я езжу на машине, оформленной на мужа. Ну не дают мне кредит. И если меня увидят на камере (со спины), а машину пробьют - там будет владелец - мужчина. Не совпадение, кто я - не известно.

Отредактировано: Anabelle в 2 апр 2017, 13:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 3 апр 2017, 08:42
Сообщение №1410 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
если б было без ошибок написано - можно и поверить бы)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных