Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Дидона великая |
30 мар 2017, 05:59
|
мама взрослого сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 733
Валентин апрель
....
нет
нет
муж Сергей 1965-2013
 |
Я в августе прошлого года продавала машинку, размещала на авито. Продала за два часа. В 16ч. разместила, а в 18ч. уже продала. Просто наверно повезло. И Вам повезет. На каждый товар есть свой покупатель. Удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
30 мар 2017, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
спокойно с ним отъездила, но я вот вообще не понимаю прикола, что есть знак, что нету либо ты адекватно едешь, либо неадекватно и знак тут не причем вообще) плюшки есть. Не сигналят на светофорах например. Без знака, особо нервные, начинают гудеть в ту же секунду как загорается зеленый. Пропускают охотнее при перестроении, если у тебя знак висит. и так далее. У меня был знак на присоске, он отвалился через год, больше вешать не стала. осенью-лето, С обновкой тебя. кто у нас теперь?)
|
|
|
|
осенью-лето |
30 мар 2017, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Булочка, я почти два года ездила со знаком))) не заметила, чтобы чаще пропускали или какие-то поблажки  а на трассе часто наоборот замечала, что за мной старается никто не ехать  ну я и сама не езжу за желтышами  мало ли)))) ауди ку3 Дидона великая, точно. про авито я и забыла)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
30 мар 2017, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
запчасти надо ставить новые, но расчет оплаты с учетом износа авто, а значит разницу оплатит собственник (может вытребовать с винованика, но не факт) вот тут я тоже не поняла. Расчет у них идет по единой методике. Денег на ремонт всяко не хватает  Как будут сервисы работать в таком случае  Или тут страховая виновника будет покрывать ремонт полностью?  Надо узнать у знакомого страховщика
|
|
|
|
осенью-лето |
30 мар 2017, 10:51
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
дада, я об этом же. теперь по осаго приоритетно ремонт в натуральном виде, а не выплата
причем какая-то нестыковка в моей голове: запчасти надо ставить новые, но расчет оплаты с учетом износа авто, а значит разницу оплатит собственник (может вытребовать с винованика, но не факт) Расчет у них идет по единой методике. Денег на ремонт всяко не хватает Как будут сервисы работать в таком случае Или тут страховая виновника будет покрывать ремонт полностью? Надо узнать у знакомого страховщика воооообще непонятно
|
|
|
|
Наташка2004 |
31 мар 2017, 21:04
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Всем привет. Давно не была в этой темке. Пишу пожаловаться. На днях помыла машину, нашла вмятинку на двери, вмятинку на заднем крыле и явно свезен край заднего бампера  Конечно, машину я не мыла давно, месяца два точно. Но вот скажите, как так то?? Или это нормально? Сама я нигде не стукала машину, это точно. Значит в порядке вещей, что тебя задевают на парковке, например, и просто уезжают? Мое заднее крыло и бампер точно задеты при парковке другой машиной. На двери вмятина от чужой двери. И вот сегодня я припарковалась во дворе, крайнее место на парковке, рядом газон. Так вот гляжу в окно на этот газон припарковался какой-то умник. И как только пролез. И вот когда он открыл дверь, она явно стукнулась о мою машину. Во-первых, между машин очень мало места, а во-вторых, его машина стояла наклонившись, т.к. двумя колесами на газоне. Посмотрела по видеонаблюдению, видно, что ударил дверью. Я опять в расстройстве. И ведь не предъявишь ничего. Но почему я должна ездить на покоцаной машине и потом ремонтировать ее за свой счет? Или я зря загоняюсь и такое в порядке вещей?
|
|
|
|
Julianna |
31 мар 2017, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Наташка2004, мне буквально на днях страховой агент говорила, что если есть видеозапись, можно установить виновника повреждения и получить компенсацию.
|
|
|
|
осенью-лето |
1 апр 2017, 12:03
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Наташка2004, если честно, не мыть машину 2 месяца это очень странно для меня  и если я паркуюсь где-то во дворе/на улице, я всегда внимательно осматриваю автомобиль, перед тем, как уехать, не только на наличие повреждений, но и колеса еще проверяю визуально. каждый раз. так по горячим следам можно решить вопрос быстрее и проще. осмотрела по видеонаблюдению, видно, что ударил дверью. Я опять в расстройстве. И ведь не предъявишь ничего. Но почему я должна ездить на покоцаной машине и потом ремонтировать ее за свой счет? Или я зря загоняюсь и такое в порядке вещей? это не в порядке вещей и если есть камеры, можно привлечь к ответственности, просто придется попыхтеть Отредактировано: осенью-лето в 1 апр 2017, 12:04
|
|
|
|
Anabelle |
2 апр 2017, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Так вот гляжу в окно на этот газон припарковался какой-то умник. И как только пролез. И вот когда он открыл дверь, она явно стукнулась о мою машину Ну могу просто посоветовать не парковаться больше в том месте. По камере вряд ли можно доказать. ЕМНИП, должно быть видно, кто был за рулем. Если просто снимок машины, вроде виновника не найдут, даже если машину пробьют. Из серии - я езжу на машине, оформленной на мужа. Ну не дают мне кредит. И если меня увидят на камере (со спины), а машину пробьют - там будет владелец - мужчина. Не совпадение, кто я - не известно. Отредактировано: Anabelle в 2 апр 2017, 13:42
|
|
|
|
Mama_bu |
3 апр 2017, 08:42
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
если б было без ошибок написано - можно и поверить бы)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|