Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Maroosia |
13 янв 2016, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Брать кредит тоже страшно, если только есть уверенность, что в срок выплаты кредита работу не потеряешь ну всегда можно продать машину
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
13 янв 2016, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ну всегда можно продать машину Пристроить залоговую машину сложнее + обязательное КАСКО тысяч во сколько? в районе 100? + если надо будет продать быстро в кризис - это цена должна быть гораздо ниже рынка Если брать с нуля и что-то пойдет не так, то и после продажи машины еще будешь должен банку. ИМеет смысл только если есть сумма в полмашины + сумма на КАСКО Вот БУшки, я смотрю, с весны не подорожали, так и держатся пока. Киа рио по крайней мере. Но я перестраховщица конечно ЗЫ. Вот сегодня мне не нравится.  Еле выбралась из сугробов Отредактировано: Булочка в 13 янв 2016, 09:18
|
|
|
|
осенью-лето |
13 янв 2016, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
мне вчера понравилось ездить Фиг с ними с пробками, одно ощущение, что на улице холод, снег и ветер, а ты сидишь в тепле и не надо лезть через сугробы и отплевываться от снега... В общем чудесно вчера было ага! я вчера, когда домой возвращалась, видела из окна людей на остановках, и эти троллейбусы переполненые.. нее, пусть медленно, пусть плохо видно, зато в тепле и куда хочешь ЗЫ. Вот сегодня мне не нравится. Еле выбралась из сугробов а мне сегодня даже большепонравилось! у меня наконец-то появилась возможность потестировать свою новую зимнюю резину и возможности кроссовера))) тк у нас во дворе сада вообще снег не чистили  одни сугробы. видела как седан застрял какой-то. а я так вум-вум-вум-хррр и бодро везде проехала, запарковалась, развернулась о еще забавная ситуация. заехала в кафе около бизнес-центра сейчас, у нас около дома, там сделали платную парковку, я оплачиваю через приложение - удобно. но решила подойти к паркомату чтобы убедиться, что номер ввела правильно. а там мужик стоит и не может понять как им пользоваться, мы вместе потыкали потыкали, ничего. в общем я его машину на час припарковала через свое приложение  40 рублей правда у него не нашлось, только крупные. но это и не страшно.
|
|
|
|
Mama_bu |
13 янв 2016, 10:05
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
зато потеплело))))
|
|
|
|
осенью-лето |
13 янв 2016, 10:06
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
погода шикарная, на самом деле и снег для снеговиков - самое то. в саду уже намылили лыжи на прогулку, а то последние два дня не ходили
|
|
|
|
Mama_bu |
13 янв 2016, 10:10
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
видела как седан застрял какой-то. а я так вум-вум-вум-хррр и бодро везде проехала, запарковалась, развернулась не знаю, я и на седане и выехала и доехала и развернулась, у сада просто сугробище - тоже отлично проехала. Хотя да, видела буксующую машину в общем я его машину на час припарковала через свое приложение 40 рублей правда у него не нашлось, только крупные. но это и не страшно. он мог отправить смс на номер парковочной системы, на паркоматах написано все
|
|
|
|
Руля |
13 янв 2016, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Где дворники??? Где техника??? Из двора не выехать
|
|
|
|
Булочка |
13 янв 2016, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Где дворники??? Где техника??? Из двора не выехать У нас трактор был ночью. Подгреб сугробы под колеса машин и уехал. Дворник был полдевятого утра перед подъездом. Снежок снова пошел - дворник смылся. Блин, у нас когда были русские дворники мы на них сильно ругались: снег по колено, а ребенка на санках в сад не довезешь - все до асфальта счищено
|
|
|
|
осенью-лето |
13 янв 2016, 10:26
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
не знаю, я и на седане и выехала и доехала и развернулась, у сада просто сугробище - тоже отлично проехала. Хотя да, видела буксующую машину так я и не про тебя он мог отправить смс на номер парковочной системы, на паркоматах написано все ничего он не мог. человек в возрасте, для которого это сложно, у меня мама такая. мне его жалко стало Где дворники??? Где техника??? Из двора не выехать а какой высоты снег?
|
|
|
|
Mama_bu |
13 янв 2016, 10:30
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
так я и не про тебя ну так и у меня седан на зимней липучке человек в возрасте, для которого это сложно аа, ну ты пишешь мужчина. может, он молодой-красивый-богатый))) а ребенка на санках в сад не довезешь по этой причине у нас вообще в москве нет санок. плоские ледянки - и хватит. негде на санках в москве кататься. Подгреб сугробы под колеса машин и уехал ага, вдоль машин прямо отвалы, которые нужно форсировать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|