Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Mama_bu |
15 янв 2016, 10:50
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
а, ну и да. приехала доммрй. паркуюсь. с трудом преодолеваю отвал, понимаю, что слева оставил дырку, в которую невозможно втиснуться. В это время в двор въезжает лендкрузер, подъезжает и машет мне - мол, тетка, сдвинься, я встану. я киваю - я в любом случае хотела подвинуться, чтобы оставить полноценное место. Но газую и буксую хорошенько, чтобы выехать сквозь снеговой отвал. Дядька смотрел-смотрел на мое пыхтение, махнул рукой, показывает - упаковывайся обратно, дай проехать))))) ну и с утра какая-то феерия в другом была. сначала один припарковался просто посреди двора. потом у школы товарищ в карман для двух машин встал посередине, высаживая ребенка - а мне тоже надо высадить. ьтак ребенок вышел - а дядька чинно-рядно пошел дворники отряхивать, пофик, что сзади уже очередь и всем в школу. по пути к дому из-за этого нашего переделанного светофора улица стоит в рабочие часы. мне налево и машине слева тоже налево. но у него уступи дорогу. я жду случая повернуть, пробка сдвигается, меня пропускает автобус со встречной полосы, и тут айда мужик с второстепенной начинает поворачивать, хотя видит, что я тронулась. в миллиметре останавливается и начинает материть, что мол, это мне на пустую улицу съежать, а ему в пробку вклиниваться, типа я его должна была пропустить. Я пытаюсь сказать, что я на главной, у него знак, и это я ему сейчас освобождаю местечко. Он не слышит, и тут так я разнервничалась и такое понесла. я не знала, что мой мозг имеет в чертогах столько выражений на русском матерном  Играть в игрушки - "откопать машину, доехать через сугробы, припарковать в сугроб" не хочу((( я детей вожу, в разные концы района, и до школы никакого транспорта нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gatanegra |
15 янв 2016, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
я детей вожу, в разные концы района, и до школы никакого транспорта нет ну с этим мне проще... правда мне завтра утром ехать в область  уповаю на мужа если что - будет вытаскивать
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
15 янв 2016, 11:28
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
У нас двор не чистят вообще с начала снегопада и у садика тоже  только трактор проезжает и все! У сада черти что творится! Ни припарковаться, ниразъехаться. Куча машин стоит за этими снежно-ледяными буграми, оставленными тракторами. У наших таунов хоть жители как то расчищают и я в том числе-у всех лопаты есть свои площадки для машин чистить, а в других дворах-ужас. При этом улицы у нас оперативно чистят, но дворы! Где все дворники? То есть техника есть, трактор постоянно колесит а дворника с лопатой не найдешь Отредактировано: Lelik-Bolik в 15 янв 2016, 11:28
|
|
|
|
Mama_bu |
15 янв 2016, 11:35
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Lelik-Bolik, фейсбук почитай)
я сегодня пролистала, честно, расстроилась. потому что лента полна темами типа "не ждите и не жалуйтесь, теперь другие времена" или это "вы только жаловаться умеете - возьмите-ка сами лопаты и сделайте ДЕЛО". и ве в таком духе.
и бодрые истории как "я помог дворнику". то есть налоги растут, жкх растет - а вы возьмите лопаты.
|
|
|
|
Lepsik |
15 янв 2016, 11:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Девочки, я уже не выдержала (тут вставляла фото, как трактор тупо закопал машины во дворе. Плюс кучу снега тупо выгреб на тротуар, пешеходы теперь по газону топают. А газон любезно прочистил до земли другой трактор). Написала на портал наш город, фото приложила. Пока сообщения проходят модерацию, помотрим, что ответят.
|
|
|
|
осенью-лето |
15 янв 2016, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Ты перестаешь радоваться сугробам? нееет, все еще радуюсь пока  ну и с утра какая-то феерия в другом была. сначала один припарковался просто посреди двора. потом у школы товарищ в карман для двух машин встал посередине, высаживая ребенка - а мне тоже надо высадить. ьтак ребенок вышел - а дядька чинно-рядно пошел дворники отряхивать, пофик, что сзади уже очередь и всем в школу.  никогда не пойму у нас такое даже у садика бывает.. я вчера так поморгала фарами ибо мужик раскорячился посреди дороги, хотя и справа и слева были парковочные места. так его жена повернулась ко мне и давай мне руками размахивать - мол ты что дура, не видишь, я ребенка высаживаю а то я не с ребенком еду???  оказалось это родители славной девочки, с которой моя дружит, кстати. никогда бы не подумала  фейсбук почитай)
я сегодня пролистала, честно, расстроилась. потому что лента полна темами типа "не ждите и не жалуйтесь, теперь другие времена" или это "вы только жаловаться умеете - возьмите-ка сами лопаты и сделайте ДЕЛО". и ве в таком духе. а что там? у меня нет фейсбука Отредактировано: осенью-лето в 15 янв 2016, 11:53
|
|
|
|
Mama_bu |
15 янв 2016, 13:46
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
а что там? у меня нет фейсбука там говорят - нефиг ныть и жаловаться на власть, лопата в автомаге продается, иди чистить двора сама
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мария А |
15 янв 2016, 17:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
ЦИТАТА ( Anabelle ) А может в кредит и сейчас? Рубль падает. Машины постоянно дорожают. Мы еще в 2011 году брали в кредит - сумма была 500тр на 2 года. Переплата составила 77тр. За эти 1,5 года машина подорожала на 50тр. За ту же комплектацию. И смысл копить 2 года - что б сэкономить 27тр??!! (У нас столько был ежемесячный платеж). я не уверенна что сейчас возможно найти кредит где переплата такая маленькая, около 15%, чаще всего получается в два раза больше возвращать, но может я задумаюсь,ознакомлюсь с условиями, спасибо!
|
|
|
|
Руля |
15 янв 2016, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Прибила бы коммунальщиков  Приехала с ул. Дубнинской, там ещё хуже со снегом... Отредактировано: Руля в 15 янв 2016, 17:55
|
|
|
|
Булочка |
15 янв 2016, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
там ещё хуже со снегом...  Я сегодня полмосквы изъездила. Хорошо на Кутузовском -чисто и ни сугробика по обочинам У нас сегодня дворник наконец вокруг машин почистил. Бесплатно! Вот как!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|