Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Ребекка Блумвуд |
25 янв 2016, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 25 янв 2016, 21:49Вот насчёт адвоката мне свекр подруги сказал - лишнее. Вину все равно Гаи определило. Свекр много лет был председателем одного из подмосковных судов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nagana |
25 янв 2016, 22:36
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
ну и собсна я спросить хочу - вы в таких ситуациях принципиально стоять будете или сдадите назад на проезжую часть (это запрещено пдд)? или выйдете из машины и попросите человека подвинуться? каааак себя вести? Принципиально сдаю назад, всегда. Мне не трудно, я умею, у меня чсв повышается от этого. А каким пунктом пдд запрещен выезд задом на дорогу? Про односторонку?
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
25 янв 2016, 22:38
|
*
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Вообще бесит вся эта ситуация. Тп была без осаго и ребёнок на переднем сиденье не пристегнут. Мать многодетная  А умения ремонт на 300 тыс. Отредактировано: Ребекка Блумвуд в 25 янв 2016, 22:37
|
|
|
|
Булочка |
26 янв 2016, 06:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Всем привет, может кто подскажет, приличный тех центр по обслуживанию Opel с адекватными ценами в СВАО 1. У Юлькиной Матери опель. Спросите, где она чинится. 2. На профильном форуме посмотрите клубные сервисы и отзывы на них у меня обычный резиновый коврик  тоже. И луж по колено нет, хотя ни разу не выливала - само успевает подсыхать Дамы, если у виновника дтп нет осаго, она неработающая многодетная мать, это все? Даже если суд присудит, выплачивать не с чего? теоритически имущество, машина то есть, есть. Значит должно быть с чего платить вообче то преимущество у въезжающих, преимущество преимуществом, но логично дать сначала выехать, чтобы на маленьком клочке земли не устраивать столпотворение. Если видишь, что выезжают Мать многодетная ну и многодетная не равно бедная
|
|
|
|
Рамшишечка |
26 янв 2016, 06:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
пожалел меня вы в таких ситуациях принципиально стоять будете или сдадите назад на проезжую часть пока не попадала в такие ситуации, наверно, все-таки попробую сдать назад, но надеюсь, что водитель противоположной машины увидит, как я корячусь, и пропустит меня. выплачивать не с чего? приставы имущество опишут Максимум дадут рассрочку на год что б выплатить ущерб причинённый. ну это то, что суд может дать. А исполнением решения занимается иной орган - ФССП России по г. Москве по опред. округу. И выплата должником взыскателю денежных средств во многом зависит от работы судебного пристава-исполнителя. Кстати, Ребекка Блумвуд, Вы на сайте ФССП можете проверить, должна ли еще что-то та дамочка, в нужную графу вводите ФИО ее Вот насчёт адвоката мне свекр подруги сказал - лишнее. Вину все равно Гаи определило юрист лишний, если Вы сами сможете составить исковое заявление и участвовать в судебных разбирательствах. А судиться все равно придется, т.к. ГИБДД признала ее вину в ДТП, нарушении ПДД, а никак не в том, что она Вам должна выплатить определенную сумму. У Вас КАСКО не было? чсв что повышается?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
26 янв 2016, 07:40
|
*
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Булочка, судя по её виду, машине и прочим косвенным фактам, не богатая точно и даже не средний класс.
Рамшишечка, машине 4 года, 3 годабыло каско, как тарифы подняли, решили не страховать, за 3 года ничего не случилось.
|
|
|
|
Maroosia |
26 янв 2016, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
преимущество преимуществом, но логично дать сначала выехать, чтобы на маленьком клочке земли не устраивать столпотворение. Если видишь, что выезжают а у меня как-то по другому написано? Отредактировано: Maroosia в 26 янв 2016, 08:22
|
|
|
|
Anabelle |
26 янв 2016, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Вот насчёт адвоката мне свекр подруги сказал - лишнее. Вину все равно Гаи определило. Свекр много лет был председателем одного из подмосковных судов. Неее, если сомнения в вине нет, то есть сомнения в выплатах - в сумме. Т.е. если будет с ее стороны адвокат, он может попытаться уменьшить выплаты. А умения ремонт на 300 тыс. с меня страховая требовала 210. В итоге адвокат отсудил поовину и присудили только 105. И их выплатила страховая моя. А исполнением решения занимается иной орган - ФССП России по г. Москве по опред. округу. И выплата должником взыскателю денежных средств во многом зависит от работы судебного пристава-исполнителя. Это да. Даже если суд присудит - не факт что все вернут как суд сказал.
|
|
|
|
Руля |
26 янв 2016, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Оно-то логично, но не всегда безопасно сдавать задом, к примеру, на оживленную дорогу. Поэтому я лично не рискую, а требую пропустить. Сдам назад только , если выезжающий никак не может отъехать. А как так ездить без осаго?  Я правильно понимаю - это незаконно? Страшный сон какой-то, люди ездят без страховки
|
|
|
|
осенью-лето |
26 янв 2016, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Оно-то логично, но не всегда безопасно сдавать задом, к примеру, на оживленную дорогу. Поэтому я лично не рискую, а требую пропустить. Сдам назад только , если выезжающий никак не может отъехать. ну вот мне крайне неудобно и небезопасно было сдавать на оживленную дорогу задом, перекрывая целый ряд собой но смелости не хватило стоять "до конца" в след раз буду умнее.. спасибо за ответы  Дамы, если у виновника дтп нет осаго, она неработающая многодетная мать, это все? Даже если суд присудит, выплачивать не с чего? сочувствую в суд..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|