Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!

Ребекка Блумвуд
post 25 янв 2016, 22:35
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 25 янв 2016, 21:49
Вот насчёт адвоката мне свекр подруги сказал - лишнее. Вину все равно Гаи определило. Свекр много лет был председателем одного из подмосковных судов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nagana
post 25 янв 2016, 22:36
Сообщение №302 (ссылка)

Зануда
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Александра 23.01.2014
ну и собсна я спросить хочу - вы в таких ситуациях принципиально стоять будете или сдадите назад на проезжую часть (это запрещено пдд)? или выйдете из машины и попросите человека подвинуться? каааак себя вести?

Принципиально сдаю назад, всегда. Мне не трудно, я умею, у меня чсв повышается от этого.
А каким пунктом пдд запрещен выезд задом на дорогу? Про односторонку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 25 янв 2016, 22:38
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Вообще бесит вся эта ситуация. Тп была без осаго и ребёнок на переднем сиденье не пристегнут. Мать многодетная :war:

А умения ремонт на 300 тыс.

Отредактировано: Ребекка Блумвуд в 25 янв 2016, 22:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 26 янв 2016, 06:33
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Всем привет, может кто подскажет, приличный тех центр по обслуживанию Opel с адекватными ценами в СВАО

1. У Юлькиной Матери опель. Спросите, где она чинится.
2. На профильном форуме посмотрите клубные сервисы и отзывы на них

у меня обычный резиновый коврик

:beer: тоже. И луж по колено нет, хотя ни разу не выливала - само успевает подсыхать

Дамы, если у виновника дтп нет осаго, она неработающая многодетная мать, это все? Даже если суд присудит, выплачивать не с чего?
теоритически имущество, машина то есть, есть. Значит должно быть с чего платить

вообче то преимущество у въезжающих,
преимущество преимуществом, но логично дать сначала выехать, чтобы на маленьком клочке земли не устраивать столпотворение. Если видишь, что выезжают

Мать многодетная
ну и многодетная не равно бедная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рамшишечка
post 26 янв 2016, 06:51
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
пожалел меня

:ex:
вы в таких ситуациях принципиально стоять будете или сдадите назад на проезжую часть

пока не попадала в такие ситуации, наверно, все-таки попробую сдать назад, но надеюсь, что водитель противоположной машины увидит, как я корячусь, и пропустит меня.
выплачивать не с чего?

приставы имущество опишут

Максимум дадут рассрочку на год что б выплатить ущерб причинённый.

ну это то, что суд может дать. А исполнением решения занимается иной орган - ФССП России по г. Москве по опред. округу. И выплата должником взыскателю денежных средств во многом зависит от работы судебного пристава-исполнителя.
Кстати, Ребекка Блумвуд, Вы на сайте ФССП можете проверить, должна ли еще что-то та дамочка, в нужную графу вводите ФИО ее

Вот насчёт адвоката мне свекр подруги сказал - лишнее. Вину все равно Гаи определило

юрист лишний, если Вы сами сможете составить исковое заявление и участвовать в судебных разбирательствах. А судиться все равно придется, т.к. ГИБДД признала ее вину в ДТП, нарушении ПДД, а никак не в том, что она Вам должна выплатить определенную сумму. У Вас КАСКО не было?

чсв

что повышается?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 26 янв 2016, 07:40
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Булочка, судя по её виду, машине и прочим косвенным фактам, не богатая точно и даже не средний класс.

Рамшишечка, машине 4 года, 3 годабыло каско, как тарифы подняли, решили не страховать, за 3 года ничего не случилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 26 янв 2016, 08:22
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
преимущество преимуществом, но логично дать сначала выехать, чтобы на маленьком клочке земли не устраивать столпотворение. Если видишь, что выезжают
а у меня как-то по другому написано? :scratch:

Отредактировано: Maroosia в 26 янв 2016, 08:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 26 янв 2016, 08:38
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Вот насчёт адвоката мне свекр подруги сказал - лишнее. Вину все равно Гаи определило. Свекр много лет был председателем одного из подмосковных судов.

Неее, если сомнения в вине нет, то есть сомнения в выплатах - в сумме. Т.е. если будет с ее стороны адвокат, он может попытаться уменьшить выплаты.
А умения ремонт на 300 тыс.

с меня страховая требовала 210. В итоге адвокат отсудил поовину и присудили только 105. И их выплатила страховая моя.

А исполнением решения занимается иной орган - ФССП России по г. Москве по опред. округу. И выплата должником взыскателю денежных средств во многом зависит от работы судебного пристава-исполнителя.

Это да.
Даже если суд присудит - не факт что все вернут как суд сказал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 26 янв 2016, 08:43
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Оно-то логично, но не всегда безопасно сдавать задом, к примеру, на оживленную дорогу. Поэтому я лично не рискую, а требую пропустить. Сдам назад только , если выезжающий никак не может отъехать.

А как так ездить без осаго? :scratch: Я правильно понимаю - это незаконно? Страшный сон какой-то, люди ездят без страховки :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 26 янв 2016, 08:53
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Оно-то логично, но не всегда безопасно сдавать задом, к примеру, на оживленную дорогу. Поэтому я лично не рискую, а требую пропустить. Сдам назад только , если выезжающий никак не может отъехать.

ну вот
мне крайне неудобно и небезопасно было сдавать на оживленную дорогу задом, перекрывая целый ряд собой :BzZz:
но смелости не хватило стоять "до конца"
в след раз буду умнее..

спасибо за ответы :4u:

Дамы, если у виновника дтп нет осаго, она неработающая многодетная мать, это все? Даже если суд присудит, выплачивать не с чего?

сочувствую :fingal:

в суд..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 05:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных