Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Ксанна |
26 янв 2016, 08:57
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Проще купить обычные резиновые коврики в салон (под размер) и просто их вытряхивать, когда кучка льда соберется под ногами. В общем - нечего деньги тратить. Лучше купите упаковку рабочих перчаток, что б надеть, когда коврик будете вытряхивать. попыталась я в этом году пользоваться - один валяется новый на заднем сидении без дела, другой где-то под сиденьями. Я в прошлом году пеленками одноразовыми пользовалась, мне больше подошли - ничего не комкается, хорошо держит влагу. Maroosia, так его ж надо раз в месяца два выкидывать, а так он лежит, не комкается и не мешается у меня все постоянно кудато уезжало и задиралось, а когда сел за руль муж, так вообще все скомкалось и чуть ли ни вокруг педалей завязалось Но по правилам - я с главной, она уступает. один раз я до упора стояла - "бодалась" с мужиком и то только потому, что он увидев, что я въезжаю поддал газку, чтобы проскочить и чтобы я ему уступила, хотя я въезжала с главной, те чисто из вредности. А так - по настроению и кол-ву машин передо мной. Если за мной стоят машины и мы правы - жду (правда если на своей могу накрайняк объехать по бордюру, если на машине мужа - то нет). Даже если суд присудит - не факт что все вернут как суд сказал. нам присудили в свое время возмещение ущерба с такого неимеющего полис - до сих пор возмещает, увидели мы только 3 тыщи, а машина наша восстановлению после удара не подлежала...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
26 янв 2016, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
осенью-лето, я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не знают правил приоритета. Не уступают на равнозначных пересечениях (во дворе, к примеру), не уступают, если у них горит поворотная стрелочка вместе с красным, при одновременных перестроениях, при выезде. Может в той выезжающей машине правила не знали, что так упрямо не отъезжали? увидели мы только 3 тыщи, а машина наша восстановлению после удара не подлежала...  Ужас...
|
|
|
|
Булочка |
26 янв 2016, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Оно-то логично, но не всегда безопасно сдавать задом, к примеру, на оживленную дорогу. Не, я имею в виду не сдавать назад, а сразу не заезжать, а сначала выпустить человека, если его видно
|
|
|
|
Наталья В. |
26 янв 2016, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Булочка от 26 янв 2016, 09:01ЦИТАТА ( Булочка ) Не, я имею в виду не сдавать назад, а сразу не заезжать, а сначала выпустить человека, если его видно мне тоже кажется, что так правильней
|
|
|
|
Руля |
26 янв 2016, 09:03
|
*
Зайцы мамины
 |
Булочка, а, ну это да. Просто не всегда видно, что кто-то выезжает (въезд запаркован или сугроб невывезенный  )
|
|
|
|
осенью-лето |
26 янв 2016, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Не, я имею в виду не сдавать назад, а сразу не заезжать, а сначала выпустить человека, если его видно это-то понятно. но не всегда видно я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не знают правил приоритета. Не уступают на равнозначных пересечениях (во дворе, к примеру), не уступают, если у них горит поворотная стрелочка вместе с красным, при одновременных перестроениях, при выезде. Может в той выезжающей машине правила не знали, что так упрямо не отъезжали? возможно. да, я тоже постоянно с этим сталкиваюсь. особенно поворотная стрелочка с красным короче. нашла фото улицы в гугле. я - красная стрелочка. поворачиваю налево во двор. он - синяя стрелочка - выезжает из двора. в месте где я поставила черный крест, он меня подпирает. и назад не сдает (всем видно что там полно места?) назад сдаю я. перекрывая значит обе полосы я уже начинаю предвзято относится к водителям определенной марки авто.. Отредактировано: осенью-лето в 26 янв 2016, 09:38
|
|
|
|
Рамшишечка |
26 янв 2016, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
В итоге адвокат отсудил поовину и присудили только 105. И их выплатила страховая моя. адвокат молодец. Да и страховые практически всегда завышают стоимость нормочаса, деталей и т.п. Плюс, могут вписать в ремонт повреждения, которые были ранее получены, а не в результате встречи автомобилей, один из которых Ваш это незаконно незаконно, но таких много, как и управляющих ТС без ВУ всем видно что там полно места неа и тут, когда он практически на выезде, логичнее Вам немного сдать назад Да, он мождет сдать назад, чтобы Вы при развороте встали только на одну полосу (руль в правую сторону) Отредактировано: Рамшишечка в 26 янв 2016, 10:06
|
|
|
|
Mama_bu |
26 янв 2016, 10:18
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
короче. нашла фото улицы в гугле. я - красная стрелочка. поворачиваю налево во двор. он - синяя стрелочка - выезжает из двора. в месте где я поставила черный крест, он меня подпирает. и назад не сдает (всем видно что там полно места?) я вот также ежедневно въезжаю в свой двор. но я останавливаюсь посередине перекрестка до нуля и смотрю, кому выгоднее. если в прилегающей уже толпа стоит - то я соваться не буду, выпущу всех и спокойно заеду в свободный проулок. ПДД хорошо, но и бодаться нехорошо. Толку от того, что я воткнусь им в лоб. До ситуации сдавать задом еще ни разу выходило теоритически имущество, машина то есть, есть. Значит должно быть с чего платить у езжу на машине, формленной на мужа. она не моя))) приставы имущество опишут а если нет имущества? что опишут? три пары штанов и китайский смартфон?)
|
|
|
|
Булочка |
26 янв 2016, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
осенью-лето, Слух, ну реально, исходя из черного креста тебе надо было выпустить. Если б ты доехала до синей стрелочки, тогда да - он козел у езжу на машине, формленной на мужа. она не моя))) Ты не считаешься. У тебя ОСАГО Вообще смелая тетка. Я после сентябрьской аварии каждый раз трясущейся рукой почтовый ящик открываю, посчитываю сколько как и из чего платить если чего. А тут без всякой ОСАГИ ездить. Ужас!
|
|
|
|
Руля |
26 янв 2016, 10:33
|
*
Зайцы мамины
 |
А тут без всякой ОСАГИ ездить. Ужас!  Я даже с обычной боюсь, расширяем ее. осенью-лето, то есть ты увидела его машину, когда уже пересекала встречную полосу? Тогда права  Если бы та машина доехала до черного креста, пока ты еще была на своей полосе и не начала поворот - то да, логично было бы его пропустить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|