Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Anabelle |
26 янв 2016, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
телека у меня нет) миксеру лет 15. и кот - дворняга. ну тто есть описать можно все, только выгоды с этого тем же приставам - ноль без палочки А еще можно описыват личное имущество. Если имущество приобретено в браке, то оно не личное. А пополам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
26 янв 2016, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
В смысле? Ты еще ничего не заплатила? Ты вообще знаешь что-нибудь про выплаты? Сколько ему заплатили? У него КАСКО или по твоему ОСАГО выплаты были?Тебя вызывали на осмотр страховой (это если есть КАСКО делают)? Я вообще ничего не знаю, чего ему там заплатили. У меня ОСАГО новая на 400 тысяч. На осмотр никакой меня не вызывали, из чего делаю вывод, что Каско нет было у него. Я этого дяденьку видела только в ГАИ один раз и все. Где чего узнавать? но я же первая туда приехала а.. тогда да
|
|
|
|
Рамшишечка |
26 янв 2016, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
слева из под шлагбаума. на картинке шлагбаума не видно. И если он выезжает слева, то как же он может увидеть собирающуюся въехать машину? ну тто есть описать можно все, только выгоды с этого тем же приставам - ноль без палочки практически все. А им выгода и не нужна, они за зарплату работают. С должника +7% в пользу службы за отказ от добровольного погашения долга Где чего узнавать? нигде ничего не надо, ему страховая заплатила. Повреждения не большие были, не более 400 тысяч?
|
|
|
|
Булочка |
26 янв 2016, 12:16
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Повреждения не большие были, не более 400 тысяч?  Если б небольшие я б спала спокойно. Я его перевернула на крышу, бедного. Хрен знает чего-там с крышей с этой и прочей геометрией. Тотал не тотал. Я ж не могу к нему по адресу прописки приехать и спросить: дядь, ну чего у тебя?
|
|
|
|
Рамшишечка |
26 янв 2016, 12:20
|
*
есть
 |
Тотал не тотал. Я ж не могу к нему по адресу прописки приехать и спросить: дядь, ну чего у тебя? тогда советую в свою страховую обратиться. 400 тыс. страховая "дяде" перечислит, а остальное Вам придется. А у него КАСКО? не знаете?
|
|
|
|
Булочка |
26 янв 2016, 12:25
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А у него КАСКО? не знаете? неа, не знаю
|
|
|
|
Рамшишечка |
26 янв 2016, 12:30
|
*
есть
 |
Булочка, если у него КАСКО, то иск в суд подаст его страховая компания, обычно это случается под конец срока исковой давности. Если же нет КАСКО он сам к Вам исковик подаст
|
|
|
|
осенью-лето |
26 янв 2016, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
на картинке шлагбаума не видно. И если он выезжает слева, то как же он может увидеть собирающуюся въехать машину? ну вот так вот. видно.  если смотреть в ту сторону, конечно Булочка, ты кстати после аварии нормально ездишь? без загонов?
|
|
|
|
Anabelle |
26 янв 2016, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Где чего узнавать? Можно попробовать в своей СК. Прийти в офис любой и спросить, была ли выплата по данному номеру полиса и сколько. Т.е. типа узнать во сколько обойдется полис на след. год сделать. Это сильно зависит от выплаты.
|
|
|
|
Булочка |
26 янв 2016, 15:26
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Можно попробовать в своей СК. Прийти в офис любой и спросить, была ли выплата по данному номеру полиса и сколько. Т.е. типа узнать во сколько обойдется полис на след. год сделать. Это сильно зависит от выплаты. О, спасибо. Действительно надо дойти. Булочка, ты кстати после аварии нормально ездишь? без загонов? ну как тебе сказать. Езжу помедленней, отчасти потому что точно узнала насколько консервная банка моя машина, а жить-то хочется. и светофоры проезжаю как полный придурок, до последнего смотрю на зеленый свет и еще про себя повторяю: "зеленый, зеленый, точно зеленый"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|