Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Anabelle |
29 янв 2016, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
скажите кто ездил в том году про трассе М4 в сторону моря) Мы ездили почти до Ростова-на-Дону - 900км получиось. хочу вот по платной дороге поинтересоваться-не заплутаться там? везде указатели есть? Не запутаетесь. Указателей полно. Обычно по прямой идет платная - если не хочется платить - то будет куча указателей куда свернуть и когда. сколько полос две всегда туда и назад и посредине есть что... На платной всегда по 2 и разделитель. На бесплатной как раз в районе Воронежа, объездная и после него в сторону "моря" - по одной и ВЕЧНЫЙ ремонт. ЗЫ: Не забудте купить транспондер (сразу же перед 1 въездом на 1 платный участок от МКАД продают. 800р и минимум 500р положить - но 500 не хватит даже в одну сторону. У нас 550 что получилось). Так как в пробке на оплату теряешь дольше времени, чем выигрываешь по скорости на платной дороге. я навсякий случай уже забронивала квартиру в Павловске Обязательно. 1 августа в субботу пробка в сторону моря была длиной 25км - как раз за Воронежом. Мы на встречу ехали (возвращались в Мск). 1200км (из них 900 по трассе) НЕ нарушая скоростного режима мы проехали за 13 часов - с минимальными остановками (2 заправки и покушать пару раз быстро), у нас 2 водителя и БМВ 320i. ЗЫ: Камер там дофига, особенно на платном участке каждый км. И не понятно - они просто поток мониторят или с них еще и штрафы приходят. Разрешенная скорость 110. Т.е. 130 без штрафа. Мы на обратном пути забивали несколько раз и ехали 150. ТТТ. Вроде с платных участков не пришло. Где бесплатно - в деревнях 60 и ВЕЗДЕ камеры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
29 янв 2016, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
1500 км? конечно нет  это крайне небезопасно Мы тоже так думал, пока у нас не лопнуло в Словакии колесо и мы ехали потом на запаске 1500 км практически без остановок , пару раз сменившись с мужем. Это этим летом было Мы ездили почти до Ростова-на-Дону - 900км получиось. Мы в Ростове останавливались, а потом на следующий день до моря. А вот с моря ехали уже без ночевок - мы нормально делаем вдвоем 1500. Получается один водитель примерно 700 нормально проедет.
|
|
|
|
Anabelle |
29 янв 2016, 11:27
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
вот с моря ехали уже без ночевок - мы нормально делаем вдвоем 1500. У меня только после 1200 попа квадратная стала. А так - тоже ниче. Главное проскочить Воронеж
|
|
|
|
Руля |
29 янв 2016, 11:31
|
*
Зайцы мамины
 |
Anabelle, мы тоже боялись в пробку встать, но пролетели - не заметили. Засада была уже на подъезде к кемпингу - ливень, потоп, дорогу залило, пару машин "утонули", из тех, кто рискнул проехать. Полдня потратили в ожидании Anabelle, мы вообще железные, и дети у нас железные. Летом тыс 7 намотали туда обратно. В этом году хотим в Грецию
|
|
|
|
Nat-ka7 |
29 янв 2016, 12:02
|
верю в чудеса!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
е запутаетесь. Указателей полно. Обычно по прямой идет платная - если не хочется платить - то будет куча указателей куда свернуть и когда. отлично тогда! и после него в сторону "моря" - по одной и ВЕЧНЫЙ ремонт. ой вечно боюсь эти обгоны несущихся северян на море) Не забудте купить транспондер (сразу же перед 1 въездом на 1 платный участок от МКАД продают. 800р и минимум 500р положить - но 500 не хватит даже в одну сторону. У нас 550 что получилось). мы думали без него как раз ехать, а с ним получается просто пролетаешь и все да? Так как в пробке на оплату теряешь дольше времени, чем выигрываешь по скорости на платной дороге. вот об этом я не подумала даже) Камер там дофига, особенно на платном участке каждый км. И не понятно - они просто поток мониторят или с них еще и штрафы приходят. я больше 110 не езжу вообще что на платных что просто по трассе))) Главное проскочить Воронеж вот все Воронежа бояться-что там? мы когда в 2011 году ездили на море - тоже около него стояли долго..что то ремонт был чтоли не помню.. ые, и дети у нас железные. Летом тыс 7 намотали туда обратно. В этом году хотим в Грецию ох вы герои!!! у нас сначала догора в 1000 км до Камышина - еду домой к папе и бабушке - хочу проехать все сразу - ну с остановками конечно... потом нам ехать в Калач на Дону там расстояние 260 км.. а вот потом на море это 800км - тоже одним днем поедем. а назад уже попрем на Москву сразу и будем по оценкам где в Павловске в 4-6 часов вечера - поспим погуляем и рано утром как раз хотим Воронеж и пролететь пока масса людей еще спит)
|
|
|
|
Булочка |
29 янв 2016, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я ваще не понимаю, как можно без АБС ездить Однофигственно страшно. Я, когда мне эту машину предложили, жаловалась инструктору, что все хорошо, но без АБС я боюсь. Он мне напомнил, как мы пару-тройку раз с этим АБСом чуть в попы не въезжали других машин, чуть не поседели. Да и АБС как правило перестраховывается. Я всю зиму читаю, что сегодня трещало, вчера 2 раза трещало... В реале вот только сегодня столкнулась с ситуацией, когда не помешало бы, но и так... не критично было
|
|
|
|
осенью-лето |
29 янв 2016, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
пару раз сменившись с мужем ключевое Anabelle, девочки, два водителя - это не один же)) В этом году хотим в Грецию на авто? я бы тоже сгоняла! в аренду брать? маршрут уже продумывали?
|
|
|
|
Руля |
29 янв 2016, 13:14
|
*
Зайцы мамины
 |
осенью-лето, прошлым летом в Италию ездили  на машинке. Пока я за руль не села, дальше тысячи не выбирались. На машине это очень круто  Если любишь такой отдых))) Переезды, отели, кафе, заправки - приключения!!! Едешь-едешь - захотел искупаться на Балатоне - велкам)) Надо сесть отчетик написать В Грецию летали в прошлый раз. Машину брали там. А сейчас хочу сразу на машине туда, покататься по балканскому полуострову. Маршрута пока нет. В прошлом году весной все продумывали. Лоханулись тока с шинами. Они лопнули от жары в 40+ градусов
|
|
|
|
Anabelle |
29 янв 2016, 13:16
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
мы думали без него как раз ехать, а с ним получается просто пролетаешь и все да? Лучше купить. В тот проезд где транспондер очереди нет никогда. А в другие 6-8 окошек можно простоять до 40 минут в пробке.
|
|
|
|
осенью-лето |
29 янв 2016, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
На машине это очень круто Если любишь такой отдых))) Переезды, отели, кафе, заправки - приключения!!! Едешь-едешь - захотел искупаться на Балатоне - велкам)) Надо сесть отметки написать обожаю!! путешествовала по Канаде так, правда тогда была лишь пассажиром напиши! А сейчас хочу сразу на машине туда, а как это? каким путем? мне тоже надоооо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|