Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!

Julianna
post 9 фев 2016, 20:35
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Anabelle, а они РСА не боятся. Тот, кто вносил изменения, уверяет, что все внесено, а по факту даже те скидки, что были, исчезли после внесенных изменений. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 9 фев 2016, 22:23
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Julianna,
к ним надо ходить как на работу.
Пусть покажут "на экране", что они все внесли.
Я 4 месяца с ними бодалась, что б они исправили в базе мой полис. Там была заморочка с номером полиса, с номером машины и с моими правами - так же номер старый был.
С правами я быстро разобралась - я поменяла их в "мужнином" полисе - я туда тоже вписана. И мне там их заменили - довольно быстро.

ЗЫ: А вы ни в какой полис больше не вписаны? Может как у меня получится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 9 фев 2016, 23:07
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Anabelle, спасибо за идею! Я вписана еще у мамы в той же конторе. :scratch: Посмотрела: в ее полисе номер моих новых прав. :BzZz: Интересно, какой КБМ был применен?
Что-то не пойму никак: в чем фокус? :???: Почему они так сопротивляются внести изменения в базу?
У меня нет 4 месяцев - полис до 14 числа. Говорят, что потом скидки слетят. :cry:
Главное, что я при оформлении нового полиса в РЕСО спросила, почему так дорого? Сказали, что за год было 100% подорожание ОСАГО. Потом позвонили, посоветовали сходить в Росгосстрах внести изменения в базу, чтобы вернуть мне переплату. Сама бы я и не спохватилась. :tomato:
Завтра утром пойду к начальнице добиваться, чтобы распечатали новый полис с правильным номером прав. Они же не смогут этого сделать, не внеся изменений в базу? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 10 фев 2016, 10:10
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Интересно, какой КБМ был применен?

предлагаю посмотреть по базу мамину страховку и там понять скидку по ней. Может так проще будет?
И это очень странно - откуда в базе и старые права и новый - на одного человека может быть только 1 номер прав. Откуда у них два? Сейчас права вручную не вбиваются - берутся из базы только, сразу со скидкой.
Кстати. Как вариант - поэтому и не могут внести. Так как уже есть ДРУГОЙ человек с вашей фамилией и вашими новыми правами, у него скидка 5% и вот его и видят в РЕСО. А есть еще один человек - с вашей ФИО и старыми правами и скидкой 50%. И это для базы ДВА разных человека. И объединить вас может быть они и не могут.
Это как вариант почему.
чтобы распечатали новый полис с правильным номером прав.

мне они сказали, что не могут ваще распечатать новый - так как у них нет основания (они не могут подцепить старый номер к новому без основания). И кто за него (бланк с новым номером) заплатит?
Все бланки теперь под расчет - если че не так, они платят из своего кармана.

У меня нет 4 месяцев - полис до 14 числа. Говорят, что потом скидки слетят. :cry:

Скидка слетит если год не страховать машину после последней оплаты ОСАГО.

Отредактировано: Anabelle в 10 фев 2016, 10:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 10 фев 2016, 16:31
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Anabelle, еще раз спасибо за идею с другим полисом! :love:
Со своим полисом я разобралась к утру сама. :p
Прошлась по всем сайтам оформления осаго онлайн, вводя свои данные с проверкой кбм, а результаты везде разные! :eek:
Это зависело в основном от даты проверки: на сегодня скидка 5%, а с 15 февраля (с момента окончания действующего полиса) уже 50%! :) Получается, что исправления в базу все-таки внесли. Присмотревшись, поняла, что 5% по данным маминого полиса (у нее там 10%), а по моему уже 50% у нас обеих. :BzZz: Вот почему у меня "ошиблись" с номерами прав.
Потом я понавводила данные всех, чьи были, оказалось, что только у одного из 6 человек было все нормально (но это не так важно, т.к. во всех полисах с его участием был кто-то с минимальной скидкой, и платили в результате по полной!). :fingal:
Способов обмана - сколько угодно! Например, при покупке человек застраховал машину в салоне, а не в офисе (компания одна и та же Ресо), а ему просто так урезали скидку на 5%...
Утром связалась с агентом из Ресо, говорит, что скидка не появилась, я попросила дату на 15 поменять, все получилось! :) Мне распечатали новый полис, в ближайшие дни вернут переплаченные 5 с лишним т.р.!
Завтра поеду в Росгосстрах с тремя их полисами, действовавшими одновременно с участием одних и тех же людей, но при этом с разными скидками и разными данными. :fingal: Мамин полис продлить надо.

Да, реакция у людей, кого все это коснулось, была очень разной - кто-то спасибо сказал, а другие расстроились: лучше бы не знали! :???:

Скидка слетит если год не страховать машину после последней оплаты ОСАГО.
Сразу по окончании действия полиса или через год после его окончания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 10 фев 2016, 16:41
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Сразу по окончании действия полиса или через год после его окончания?

Мне в ВСК сказали когда я брата вписывала к себе в полис (за 4 месяца до окончания своего полиса), что его скидка обнулится, если после окончания моего полиса он сам год не будет платить за любой другой полис - все равно кому - себе или я его опять впишу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 11 фев 2016, 13:21
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Девочки подскажите пожалуйста, просрочила замену прав, конкретно, теперь что делать? Заново сдавать экзамены? Куда сейчас идти? Спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 11 фев 2016, 15:53
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Норочка,
Ничего
Ездить только низя.
Идем берем справку - делается за денежку, порядка 3,5-4тр и записываемся через мосуслуги. Или идем в живую очередь.
Права стоят 2000р. Фото не надо - оно на справке должно быть. Сфотографируют там.
Сдавать ПДД надо если были лишены прав за "пьянку".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 11 фев 2016, 16:01
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
12.7 часть 1 Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды)
Наказание:
административный штраф в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей
Меры обеспечения:
задержание ТС с помещением на специализированную стоянку, отстранение от управления ТС

Т.е. мало не покажется!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 11 фев 2016, 16:45
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Anabelle, спасибо :4u: Нет я не была лишена. просто реально забыла по срокам когда 10 лет истекает :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 05:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных