Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
| Gatanegra |
11 фев 2016, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
РСА планирует полностью обновить бланки ОСАГО, существенно усилив степень их защиты, для чего будут привлечены специалисты Гознака, который как раз и печатает полисы. К 1 июля 2016 года все бланки будут одномоментно заменены, чтобы вывести из обращения поддельные полисы. ТЫЦ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
12 фев 2016, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Gatanegra, тоже читала. НЕ поняла, каким образом это будет сделано. У меня замена ОСАГО 27 сентября. И че мне делать? У мужа вот счас - 10 марта.
|
|
|
|
|
| Булочка |
12 фев 2016, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
У меня замена ОСАГО 27 сентября.И че мне делать? Теоретически должны просто заменить на другую бумажку
|
|
|
|
|
| Anabelle |
12 фев 2016, 10:24
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Булочка, т.е. мне придется куда-то препереться? Что б забрать бумажку? Они позвонят и пригласят? Или мне надо будет самой звонить и спрашивать раз в неделю - Могу приехать или нет?
|
|
|
|
|
| Рамшишечка |
12 фев 2016, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
Госзнак сегодня уже опроверг информацию о замене полисов
|
|
|
|
|
| осенью-лето |
12 фев 2016, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Рамшишечка, это где написали?
|
|
|
|
|
| Булочка |
12 фев 2016, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Госзнак сегодня уже опроверг информацию о замене полисов Я по телевизору вчера видела, не только по интернету, что менять будут Отредактировано: Булочка в 12 фев 2016, 10:40
|
|
|
|
|
| Рамшишечка |
12 фев 2016, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
Рамшишечка, это где написали? в Яндексе, около 7.00 относительно замены полисов - я не понимаю, зачем нужно сразу все менять. Ведь можно провести постепенную замену - при окончании действия полиса старого образца выдается полис на новом бланке.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
12 фев 2016, 14:30
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
при окончании действия полиса старого образца выдается полис на новом бланке. Вот и я так же понимаю "замену". Зачем переписывать? Посчитать тех, у кого нет нормального полиса? Дык они и так не придут.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
15 фев 2016, 16:02
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Повеселю вас. С дерти Было проанализировано несколько десятков авто форумов и на основании мнений великих специалистов создали мануал "Как выбрать автомобиль?!" 1. Год выпуска. а) б/у — будут сыпаться б) новые. — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна–производитель а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране. 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Механика — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная механика — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, плохо. б) Чёрный — будешь как гопник, плохо. в) Красный — бабский, плохо г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, плохо д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, плохо. е) Остальные тем более плохо, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — плохо, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, плохо. 12.Резина а) Шипованная — плохо, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — плохо, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — плохо, не рулится. б) Жёсткая — плохо, попку всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — плохо, рулится как баржа б) Нет — плохо, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — плохо, зимой попка мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — плохо, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё плохо от вышеперечисленных вместе взятое.
Отредактировано: Anabelle в 15 фев 2016, 16:05
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|