Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!

Mama_bu
post 15 фев 2016, 16:07
Сообщение №451 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
очень точно. и тут вопрос приоритетов по каждому пункту)

но оч похоже на нашу бабушку, которая не выходит несколько лет из дома, но ежедневно недовольная погодой.

фу жара, дышать нечем,
фу, холодно, носки искать,
фу, дождь льет, тоска,
фу, солнце шпарит, плохо

лето - жарко, осенью - темно, зимой - холодно (хотя какая разница, сидя в теплой квартире с хорошими окнами), весной гряязно, летом душно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 15 фев 2016, 16:46
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
ахахаххха повеселили :D особенно это

г) французские — потому что говно и все
е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.

а у нас "нараене" сегодня половина светофоров сдохли, утром был мрак......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 15 фев 2016, 16:52
Сообщение №453 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
ой, у меня ж в субботу год правам был, вот)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 15 фев 2016, 16:53
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Mama_bu, :dance: :dance: :dance: поздравляю!!! еще год и ты больше не зеленый новичок :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat-ka7
post 15 фев 2016, 17:43
Сообщение №455 (ссылка)

верю в чудеса!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу невер слип

Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
Mama_bu, поздравляю!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 17 фев 2016, 18:21
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Anabelle от 15 фев 2016, 16:02
ЦИТАТА ( Anabelle )
в) Красный — бабский, плохо

стесняюсь спросить, а мнение баб учитывалось?))

Я вот который раз задаюсь вопросом - у нас люди такие наглые, или такие недалекие?
1) Есть Двор буквой П, на верхней планке этой буквы П детсад. Проезд по классике жанра на 1 машину, не раздерешься. Но обычно 1-2 места есть куда встать. И очень часто люди встают в детский сад тупо перекрывая проезд, на вершине этой буквы П. Когда я сделала одному такому замечание (после того, как я увидела, я сдала через весь двор назад, припарковалась) - а че ты не подъехала, я б вон туда встал! Ну надо же, а сразу встать туда нельзя? Религия не позволяет? Кароче бесят :D
2) Вот прям щас... торец дома, парковка на 4!!! машины. Подъезжаю, стоит *** на 3!!! места! Он за пивом приехал! Я его дождалась, сделала ему замечание, но что мне ответили - "это твоя парковка? Нет, а че нада?" Объясните мне логику, если это не моя парковка, можно делать что хочется, пока не придет хозяин дворовой парковки?

И главное поражает наглость... они либо не понимают (ну я же на 10 минут за пивом вышел, четакова?) либо считают что им всё можно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 17 фев 2016, 18:30
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А чудаки на М,? построили у нас удачно заправку, через нее особо "одаренные" пробку объезжают. Правда после заправки, через 20 метров есть въезд на эту дорогу, с постоянным потоком машин, по-этому левая полоса едет значительно быстрее правой (когда не стоит) Так вот, чтобы было совсем быстро, 50% эти дибилов лезет сразу в левую полосу. Еще 1.5 км там нет никаких левых поворотов. Откуда у людей столько наглости? Они перекрывают абсолютно всю правую полосу. Т.е. натурально стоят по диагонали, и ждут, пока их пропустит едущая с приличной скоростью (пробка у нас из-за светофора) левая полоса...
Нет, может это нормально, и я отстала от жизни, и нет ведь никакой управы...

выговорилась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 17 фев 2016, 19:15
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013

мое точно учли :D стереотипно не люблю красные машинки, особенно маленькие

Я вот который раз задаюсь вопросом - у нас люди такие наглые, или такие недалекие?

первый пункт - прям как у нас. я сегодня утром задавалась этим вопросом, когда одна маманя в раскоряку встала посреди дороги, при этом имелось место для параллельной парковки справа и бокс слева! :fingal: собой она еще и закрыла собой возможность мне в эти место заехать. степень наглости поражает. я как раз уперлась ей взад, когда она врубила аварийку и собралась доставать ребенка. руками показываю, мол, что за дела? проеду вперед! тут вон сколько места! а она мне руками машет - ведь назад :eek:

я от такой наглости охренела и как нажала на клаксон так и не отпускала :cool: она сразу подскочила и отъехала, после чего я спокойно параллельно припарковалась. есть блин такие люди - с позицией "и пусть весь мир подождет" :cool: :fool:

и вот еще, "она припарковалась", вишенка на торте мне с утра :cool: хочу самосвал..

(если что, там везде знаки запрещающие)
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 17 фев 2016, 19:23
Сообщение №459 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
а я везу ребенка в школу мимо садика. там вообще хорошая дорога - две полосы (по одной в каждую сторону), с одного бока параллелька, с другой машины по диагонали попой к дороге - места много. Но каждое утро там люди вот так привозят в сад и... тадам! встают просто на проезжей части. То есть вот представьте, девушки, едете вы, и тут решили - калитка сада рядом. на тормоз нажали, ручник подняли, аварийку врубили и ушли.

у меня вот в голове не укладывается, зачем так делать ладно б мест парковочных не было. но на двухполосной дороге такое творить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 17 фев 2016, 19:38
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006

Это была шутка, если че.

Объясните мне логику, если это не моя парковка, можно делать что хочется, пока не придет хозяин дворовой парковки?

Надо надыбыть наклеек Стоп Хам - Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 20:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных