Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!

alftina
post 15 мар 2016, 14:22
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
могу вам точно сказать -- через 9 лет (а у кого и раньше) у вас не будет проблем с парковкой, габаритами и т.п.!)))))
камеры, парктроники, посадка, обувь, чужая/новая машина, правый/левый руль -- все станет незначительным.)))
кхм...............стыдно признаться.... 21 год водительского стажа.... проблемы с парковкой сохраняются на любой машиине и в любую погоду... :tomato: тренироваться лень, парковаться по 5 минут не лень :shuffle: на праворуких машинках не ездила, ничего не скажу о разнице. Габариты различных машин схватываю на раз :shuffle: тяжелее перепривыкать пересаживаясь на более низкий клиренс :blush: чужие машины не люблю, чувствую повышенную ответственность за лакокрасочное покрытие, как результат постоянное повышенное напряжение. Свои новые машинки любою очень, привыкаю за пару поездок и наслаждаюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 15 мар 2016, 14:56
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
могу вам точно сказать -- через 9 лет (а у кого и раньше) у вас не будет проблем с парковкой, габаритами и т.п.!)))))
камеры, парктроники, посадка, обувь, чужая/новая машина, правый/левый руль -- все станет незначительным.)))

Ну не знаю.
Я и через 18 лет не всегда на своей с 1 раза попадаю в параллельной.

А на мужниной машине могу (что и сделала 2 раза уже) и бампером цепануть бордюр или столбик какой.

ЗЫ: Привет клиренсу, углу въезда и БАМПЕРУ на земле!

Отредактировано: Anabelle в 15 мар 2016, 14:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Djuna***
post 15 мар 2016, 15:06
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Вадим 23.03.2001
Вита 14.07.2007
Арина 18.09.2016
21 год водительского стажа.... проблемы с парковкой сохраняются на любой машиине и в любую погоду... тренироваться лень

может, в этом все дело?
у меня подружка водит одну и ту же машину 4 года -- до сих пор паркуется только если есть место для двух машин.:) если удобного места нет, ей проще его найти за 2 квартала, а потом идти пешком.

у меня же спортивный интерес -- "влезу-не влезу?")))) поэтому, видимо, научилась влезать в любую дырку с любого положения.

А на мужниной машине могу (что и сделала 2 раза уже) и бампером цепануть бордюр или столбик какой.

ЗЫ: Привет клиренсу, углу въезда и БАМПЕРУ на земле!

конечно, когда машина непривычна, она больше внимания требует. но все равно ж с хорошим опытом уже нет проблемы "не припаркуюсь". может быть проблема "припаркуюсь с 5-го раза". )))

мы в Новосибирске. у меня правый руль и маленькая машинка, у мужа левый руль и большая машина. ездим с ним на обеих -- не напрягает. единственное, если долго за руль мужниной не сажусь, то при первом повороте поворотник с дворниками путаю.)))) Но дальше уже автопилот включается и никаких проблем не возникает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 15 мар 2016, 15:14
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
может, в этом все дело?
если 21 год стажа не считать достаточной тренировкой, то конечно в этом :D однако, я все же паркуюсь, машину посреди дороги не бросаю, при прочих равных выберу парковочное место на две машины, но при необходимости втиснусь и в место с зазором 30 см... но это будет ооооочень долго и нудно :D

но все равно ж с хорошим опытом уже нет проблемы "не припаркуюсь"
ИМХО, с парковкой не в опыте дело. Я не знаю в чем, но не в опыте :D Точнее, что-то есть такое, на что опыт влияет, но недостаточно эффективно, я бы так сказала :scratch: это что-то мистическое :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 15 мар 2016, 15:17
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
но все равно ж с хорошим опытом уже нет проблемы "не припаркуюсь". может быть проблема "припаркуюсь с 5-го раза". )))

Да в том-то и дело, что припарковаться - не проблема.
Вот только почему-то весь бампер окорябан. Я на своей никогда не думаю про такие вещи как бордюр. И на мужниной автоматически забываю :( Склероз старческий.

то при первом повороте поворотник с дворниками путаю.))))

Если блондинка включила дворники, значит она хочет повернуть направо.
Это анекдот, если че.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 15 мар 2016, 15:18
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Склероз старческий.
кокетничаешь? :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 15 мар 2016, 15:19
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
alftina,
Ну да, наверное. Если посмотреть, что твое сокровище на 10 лет старше моего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 15 мар 2016, 15:23
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Потом выравниваю машину по мм, что б красиво встать
женщины такие женщины :D :4u:
Ну да, наверное. Если посмотреть, что твое сокровище на 10 лет старше моего.
:D вот думаю, пора ему права...или не пора... он водит вполне себе прилично, но пока машину не хочет. А я думаю, стаж будет идти, потом страховка дешевле будет :scratch: Еще не определилась, что ему посоветовать... Он правда совета не спрашивал, но яжемать! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlenaAvdeeva
post 15 мар 2016, 15:28
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Тимур 15.12.13
Привет)) Я за рулем 9 лет, из них 8 активного каждодневного вождения. Проблем с парковкой не возникает, штрафуют иногда за красный или превышение. Один раз прав лишили на 4 месяца за встречку(( В общем тот еще шумахер. ))) За 9 лет две аварии, причем одна 25 января, а вторая ровно через месяц 25 февраля, 4 года назад, до сих пор помню как даты совпали, обе не по моей вине. Два раза с соседнего ряда на мой ряд выруливали горе водители, не смотрящие по зеркалам))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 15 мар 2016, 15:30
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
пора ему права...или не пора...

Пора!
При чем тут машина??!! Пока КБМ по ОСАГО придет в нормальный вид, там и подумает о машине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 12:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных