Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
alftina |
15 мар 2016, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
могу вам точно сказать -- через 9 лет (а у кого и раньше) у вас не будет проблем с парковкой, габаритами и т.п.!))))) камеры, парктроники, посадка, обувь, чужая/новая машина, правый/левый руль -- все станет незначительным.))) кхм...............стыдно признаться.... 21 год водительского стажа.... проблемы с парковкой сохраняются на любой машиине и в любую погоду...  тренироваться лень, парковаться по 5 минут не лень  на праворуких машинках не ездила, ничего не скажу о разнице. Габариты различных машин схватываю на раз  тяжелее перепривыкать пересаживаясь на более низкий клиренс  чужие машины не люблю, чувствую повышенную ответственность за лакокрасочное покрытие, как результат постоянное повышенное напряжение. Свои новые машинки любою очень, привыкаю за пару поездок и наслаждаюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
15 мар 2016, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
могу вам точно сказать -- через 9 лет (а у кого и раньше) у вас не будет проблем с парковкой, габаритами и т.п.!))))) камеры, парктроники, посадка, обувь, чужая/новая машина, правый/левый руль -- все станет незначительным.))) Ну не знаю. Я и через 18 лет не всегда на своей с 1 раза попадаю в параллельной. А на мужниной машине могу (что и сделала 2 раза уже) и бампером цепануть бордюр или столбик какой. ЗЫ: Привет клиренсу, углу въезда и БАМПЕРУ на земле! Отредактировано: Anabelle в 15 мар 2016, 14:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Djuna*** |
15 мар 2016, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Вадим 23.03.2001
Вита 14.07.2007
Арина 18.09.2016
 |
21 год водительского стажа.... проблемы с парковкой сохраняются на любой машиине и в любую погоду... тренироваться лень может, в этом все дело? у меня подружка водит одну и ту же машину 4 года -- до сих пор паркуется только если есть место для двух машин.  если удобного места нет, ей проще его найти за 2 квартала, а потом идти пешком. у меня же спортивный интерес -- "влезу-не влезу?")))) поэтому, видимо, научилась влезать в любую дырку с любого положения. А на мужниной машине могу (что и сделала 2 раза уже) и бампером цепануть бордюр или столбик какой.
ЗЫ: Привет клиренсу, углу въезда и БАМПЕРУ на земле! конечно, когда машина непривычна, она больше внимания требует. но все равно ж с хорошим опытом уже нет проблемы "не припаркуюсь". может быть проблема "припаркуюсь с 5-го раза". ))) мы в Новосибирске. у меня правый руль и маленькая машинка, у мужа левый руль и большая машина. ездим с ним на обеих -- не напрягает. единственное, если долго за руль мужниной не сажусь, то при первом повороте поворотник с дворниками путаю.)))) Но дальше уже автопилот включается и никаких проблем не возникает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
15 мар 2016, 15:14
|
*
Сокровище 96
 |
может, в этом все дело? если 21 год стажа не считать достаточной тренировкой, то конечно в этом  однако, я все же паркуюсь, машину посреди дороги не бросаю, при прочих равных выберу парковочное место на две машины, но при необходимости втиснусь и в место с зазором 30 см... но это будет ооооочень долго и нудно  но все равно ж с хорошим опытом уже нет проблемы "не припаркуюсь" ИМХО, с парковкой не в опыте дело. Я не знаю в чем, но не в опыте  Точнее, что-то есть такое, на что опыт влияет, но недостаточно эффективно, я бы так сказала  это что-то мистическое
|
|
|
|
Anabelle |
15 мар 2016, 15:17
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
но все равно ж с хорошим опытом уже нет проблемы "не припаркуюсь". может быть проблема "припаркуюсь с 5-го раза". ))) Да в том-то и дело, что припарковаться - не проблема. Вот только почему-то весь бампер окорябан. Я на своей никогда не думаю про такие вещи как бордюр. И на мужниной автоматически забываю  Склероз старческий. то при первом повороте поворотник с дворниками путаю.)))) Если блондинка включила дворники, значит она хочет повернуть направо. Это анекдот, если че.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
15 мар 2016, 15:18
|
*
Сокровище 96
 |
Склероз старческий. кокетничаешь?
|
|
|
|
Anabelle |
15 мар 2016, 15:19
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
alftina, Ну да, наверное. Если посмотреть, что твое сокровище на 10 лет старше моего.
|
|
|
|
alftina |
15 мар 2016, 15:23
|
*
Сокровище 96
 |
Потом выравниваю машину по мм, что б красиво встать женщины такие женщины Ну да, наверное. Если посмотреть, что твое сокровище на 10 лет старше моего.  вот думаю, пора ему права...или не пора... он водит вполне себе прилично, но пока машину не хочет. А я думаю, стаж будет идти, потом страховка дешевле будет  Еще не определилась, что ему посоветовать... Он правда совета не спрашивал, но яжемать!
|
|
|
|
AlenaAvdeeva |
15 мар 2016, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Тимур 15.12.13
 |
Привет)) Я за рулем 9 лет, из них 8 активного каждодневного вождения. Проблем с парковкой не возникает, штрафуют иногда за красный или превышение. Один раз прав лишили на 4 месяца за встречку(( В общем тот еще шумахер. ))) За 9 лет две аварии, причем одна 25 января, а вторая ровно через месяц 25 февраля, 4 года назад, до сих пор помню как даты совпали, обе не по моей вине. Два раза с соседнего ряда на мой ряд выруливали горе водители, не смотрящие по зеркалам))
|
|
|
|
Anabelle |
15 мар 2016, 15:30
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
пора ему права...или не пора... Пора! При чем тут машина??!! Пока КБМ по ОСАГО придет в нормальный вид, там и подумает о машине.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|