Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Иванилла |
23 мар 2016, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Руля, вообще я очень законопослушная. и вот такой срам. Но главное, что возмездие настигло сразу же. Булочка, реально анекдот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
23 мар 2016, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Иванилла, ну главное, чтоб в первый и последний. а что за курсы?
|
|
|
|
Anabelle |
23 мар 2016, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
на госуслугах нет! но там есть строка типа "возможны перебои в обработке данных" или типа того.. а что, камера не всех щелкает?? Я так понимаю, что всех. А вот штраф выписывает не камера, а сотрудник ЦОДД или как там его. Если план выполнен, то может и не выписать. Плюс у камеры есть дальность действия. Она фоткает только в каком-то определенном месте, ни до, ни после. Могли и не попасть. разрешен проезд только прямо и направо. А мне нужно было налево Это как это??!!! Т.е. вы думаете, что знаки развешены просто так? Вот захотела левая нога ГАИшника пособирать бабок с нарушителей, вот и повесили знак - "налево нельзя"??!!!
|
|
|
|
Иванилла |
23 мар 2016, 10:07
|
*
 |
Руля, пошла на рулежку и "парковка, габариты, задний ход". Плоховато ощущаю габариты справа и спереди. Плюс задний ход у меня как у коровы на льду. Получился еще один важный бонус учебы: Не Нарушай!
Anabelle, запаниковала в незнакомом месте. Боялась уехать далеко и вообще не выбраться.
|
|
|
|
Mama_bu |
23 мар 2016, 10:08
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Это как это??!! я думаю, просто дорога была свободная, и Иванилла бодренько решила, что никому не помешает, если проскочит))))) вряд ли она совершила маневр в плотном потоке, подрезав пяток автомобилей это я тут возле дмитровской стою на светофоре, мне надо бутырскую улицу поперек переехать. бутырская улица широкая, поворота налево на светофоре нет, просто не доезжая светофора есть карман. картина маслом. таксист летит по улице, а потом бодренько так останавливается. ему налево, про карман он явно не в курсе, знак "только прямо" ему не указ и вот же ж наглость? тупость? люди летят, он в левой полосе стоит, светофор долгий, люди фактически на него натыкаются, сигналят - а ему пофигу
|
|
|
|
Иванилла |
23 мар 2016, 10:12
|
*
 |
Mama_bu, ВЫ совершенно правы. Воскресенье, утро. Ни одного авто на дороге ни с одной стороны.
|
|
|
|
Руля |
23 мар 2016, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Иванилла, ну вы знаете, знаки - они не просто так стоят. Если нет поворота налево, то значит кто-то может ехать прямо по встречной полосе. Это же банально опасно так нарушать. А какой у вас стаж, что габаритов вы не чувствуете, а нарушаете так дерзко? Отредактировано: Руля в 23 мар 2016, 10:15
|
|
|
|
Anabelle |
23 мар 2016, 10:19
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
запаниковала в незнакомом месте. Боялась уехать далеко и вообще не выбраться Нельзя паниковать  От этого и случаются аварии. Знаки вешаются не просто так - скорее всего это аварийный перекресток и поэтому убрали поворот налево, что б снизить кол-во аварий. ЗЫ: Если начинается паника, останавливаемся у обочины, достаем карту и смотрим куда ехать дальше. Отредактировано: Anabelle в 23 мар 2016, 10:19
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
23 мар 2016, 10:19
|
*
 |
Руля, 6 месяцев.
|
|
|
|
Anabelle |
23 мар 2016, 10:20
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
ЗЫЫ: Москва круглая, а МКАД опознается сразу. Т.е. дальше МКАДа не удете.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|