Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!

Боника
post 24 мар 2016, 11:38
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Ну каждый сам для себя решает, как перевозить животных. Дело хозяйское) У нас родственница тоже кота без переноски всегда возила, мол ему там плохо, пока из-за него чуть в аварию не попала, чего то испугался и кинулся ей под педали. Вот это было весело..так что я своих толкьо в переноске перевожу. Просто одно дело, когда переноска летает, а другое дело, когда кот в шоке летает по салону, выпускаю при этом когти. Всё-таки животное, есть животное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gatanegra
post 24 мар 2016, 14:00
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. ЮАО

Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
:shuffle: у нас собак ездит или сзади (если детей нет) или у мужа на коленях, если сзади всё занято... но у нас чих 1,5кг весом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 28 мар 2016, 10:30
Сообщение №773 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
выходные выдались.. эмоциональными :BzZz:
сцена первая, "Саша испугалась"
езжу я спокойненько, всех люблю и вообще. но у меня есть дикий страх - выезжающие с прилегающий. Те, который долны мне уступить. они так высовывают свои морды частенько, что неясно, то ли он рванет сейчас мне под колеса, то ли еще чего. Теряюсь я.
И вот мой страх реализвался.

Еду, хорошо. улица у дома узкая - по одной полосе в каждую сторону. впереди выезд с рыночка. Выглядывает оттуда большая тайётта.. Я еду, скорости поднабрала уже. Тоййота притормаживает, из чего я делаю вывод, что она соблюдает правила и дает мне проехать, за ной никого. Я скорости не сбавляю - - ну как скорости, около 60 было. И вдруг она начинает выезжать. ровно мне наперерез :fingal: И я уже лечу в нее, учитывая расстояние между нами, шансов тормознуть, как вкопанная у меня нет.
Сбавляя скорость выруливаю на встречку. и вскрикиваю от от ужаса происходящего. Ибо в лоб, естесна, мне едут. Спасибо, успели они притормозить, покуда я объезжала тойоту и возвращалась в свой ряд. все обошлось. Будь у встречных скорость выше, и они б не успели. а с тойоты как с гуся вода.
вот столкнись я в лоб - доказывай потом, отчего на встречке оказалась, ибо тойота не тронута вообще может свинтить моментально.

сцена вторая. почувствуй себя никем
вечером того же дня я поехала в свотч, где парой дней ранее купила часы. механические. тока встают, гады, на ровном месте. магазин посмотрел и отправил в сервис на осмотр, а сервис свотч у нас в гуме. суббота. вечер. самый центр. на улице не встать, ясное дело. я умная, у гума ж парковка своя. съехала с ильинки в пасть подземного паркинга. получила карточку. но блина ж муха. парковка одного из самых дорогих магазинов города. сама парковка 200 рублей в час. но такая тесная и неорганизованная. это ж ужас какой-то. поиск места, между рядами двум машинам разъехаться сложно. а вокруг - суббота вечер - премиум... Жуть ведь, что задеть-то. нашла место. прямо для меня местечко с моим американским дедом - между глянцевой бентли и бмв купе :D думаю, у хозяев сих тачек в кармане на жвачки столько денег, сколько весь мой дед стоит. на тебе, девочка, только дай нам выбросить ЭТО, чтобы не портить вид :D
сбегала в свотч (фу, противные). выезжаю с парковки. давка. все хотят выехать, и мне вклиниться в поток не дают. пропустил меня в итоге мерседес цвета губ мерилин монро. и то, наверняка, за то, что мое лицо в тот момент было оттенка его машины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 28 мар 2016, 10:36
Сообщение №774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Mama_bu от 28 мар 2016, 10:30
поэтично)))

Я вообще уверенно езжу по главной, но сегодня мне тоже чувство уверенности подвело, когда на круге на меня несся огромный какой-то бензовоз... малодушно давила на тормоз :D , но в итоге он со скрипами остановился меня пропустить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 28 мар 2016, 10:43
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Mama_bu, про гум прям поржала :D :D хотя я часто там бываю))

По первой ситуации а) регик нужен. б) низзя на встречку.. Тормоз в пол и таранишь :???: машину жалко, я может быть в обочину или кювет съехала (ну если бы была такая возможность), но на встречку с потоком нет :HET: выбирая из двух дтп лучше то, в котором я не буду виновата..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 28 мар 2016, 10:53
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
но на встречку с потоком нет выбирая из двух дтп лучше то, в котором я не буду виновата..

Не так. Выбирать надо то, в котором больше вероятность выжить. Лобовой удар - это очень плохо. Лучше боковой.
А так - да, тормозим в пол и тараним выезжающего.
И еще - ИМХО, именно из-за таких вот "выезжающих"
а) не надо ездить в крайнем правом ряду
б) нужно ехать со скоростью потока, что б не было дырок, а значит - соблазна влезть в эту дыру у боковых проездов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 28 мар 2016, 10:55
Сообщение №777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Девы, колеса еще не меняем? :) Еще месяц ждем случайного снега? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 мар 2016, 11:03
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Сбавляя скорость выруливаю на встречку.

О, боже! Это ж поседеть можно :O:

Я с собой работаю очень и очень. Пару раз так инстинктивно дергала руль влево, чтоб уйти от столкновения. При этом не успевая даже в зеркало глянуть. :fingal:
Учу себя тормозить и быть быть готовой ударить.

Резину поменяем через две недели. Нам как раз новую покупать. Бриджстоун - нормальная?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 28 мар 2016, 11:07
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
у нас собак ездит или сзади (если детей нет) или у мужа на коленях, если сзади всё занято... но у нас чих 1,5кг весом
Ну чиха можно и в переноске. Там же размеры переноски доброго слова не стоят.

Мы тут гуляем с собакой, проходим мимо машин, собака где-то между ними подвисла. Думаю: "кошек высматривает", стою, жду когда высмотрит, что их нет. Слышу - орет, поворачиваю голову, а она стоит на задних лапах, долбится в нашу машину и орет, типа "мать, ну давай уже куда-нибудь поедем" :worthy: :cray: :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Романчики
post 28 мар 2016, 11:09
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО г.Долгопрудный

Алексей
Александр
Я пока на липучке езжу, но у меня выбор колес большой есть и летняя(что логично), и шипы и липучка. На шипах ездили в деревню, там прям деревня в классическом понимании, но на 2000 жителей, т.е. большая деревня. Шипы очень выручили там. А по городу и липучки хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 06:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных